Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь можно получить информацию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно посмотреть кто был на мастер классах у Чакира, но это не факт, что это гарантия результата. IrisPV, покажи фото четко в профиль, на сколько кончик задран, мне кажется , что док проекцию кончика не убрала, а подняла его, но может у тебя попозже опустится. У меня в 1 рино. кончик опустился в 1 месяц. Примерно в это время, кончик чуток опускается, но все индивидуально, а в 1.5 года уже повис так ,что смотреть на него уже не могла. Я вообще сделала выводы , в 1.5 г. нос перестает окончательно отекать и все косяки (если они есть) выползают наружу. ((( |
|
||||
|
||||
энн 2015, привет. Мы вчера виделись в клинике.) А у тебя после снятия гипса и наклеивания стрипов не отекал вообще нос? Мне вчера казался прямым-прямым, а сегодня правая сторона то ли набухла, то ли его без гипса ведет.
Я вообще решила для себя раньше , чем месяца через три не оцентвать ни форму ни кривизну, но это не возможно))) |
|
||||
|
||||
OlAn, привет, у меня в стрипах не отекает, только горбинка чуть. Подожди, у тебя крутое вмешательство было, ( считай вторичка) 8 день после оп. всего. Я пью вобензим, попробуй и ты. 5 шт 3 раза в день, первую неделю, по 3 шт. в день вторую неделю. Еще лимфомиозот девы рекомендовали, 30 капель 5 раз. 1 неделю, дальше 10 капель. спи на высокой подушке и на спине. Не переживай, отеки будут еще гулять , если кожа тонкая , то быстро пройдут, если потолще , то чуть подольше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Сплю я только на спине))). Хотя для меня это мука. Я у ЛВ спрашивала, она говорит, что ничего пока не надо пить . Во вторник опять поеду. Сижу. Жду.)))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
энн 2015, IrisPV, девушки, кто знаком с этой методикой Бариша Чакира, не знаете, можно ли, используя при операции этот метод, сузить широкий нос, и делают ли при этой методике остеотомию в случае необходимости? |
|
||||
|
||||
Девочки, Барыш Чакыр просто хорошо распиарился, эту методику не он придумал, её давно применяют некоторые врачи в Турции. В Стамбуле цены выше, в других городах пониже.
Nat@lia, делают остеотомию, конечно. Сузить широкий нос это ноздри имеете ввиду? Нос делают закрытым методом, а ноздри подшивают, шовчики к месяцу уже совсем незаметны становятся. Вот например по такой же технологии ринопласт делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня спинка носа широкая, и переносица. И ноздри тоже хотелось бы ушить, в улыбке нос совсем не нравится. В Турцию не готова ехать) А в России, я так понимаю, эту методику еще только начинают использовать? Из форумчанок только от IrisPV отзыв о такой методике увидела.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, да, насколько я поняла, в России ещё всё очень сырое в этой методике, опыта нет пока
|
|
||||
|
||||
энн 2015, фото в профиль есть, см.пост 660. Сейчас приложу еще. У меня проекция кончика носа меньше, чем проекция спинки. Янковская не уменьшала хрящи, у меня весь массив хрящей сохранен и все структуры носа сохранены, путем наложения швов (сшиванием вовнутрь, чтобы между ними был разворот (промежуток или площадка), а не сшиванием хрящей. Поэтому нос не приплюснутый. При обычной методике нос упадет, т.к держится на рубцах. Так как нет опоры, если ее снести.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, турецкие носы тоже с толстыми кончиками.
Mutlu, опыт есть как раз. Я вам в пример . Нос мой буду регулярно показывать. За месяц никуда не упал. И по ходу не собирается. |
|
||||
|
||||
IrisPV, еще раз хочу уточнить про длительность операции. 1,5 часа -это операция, а под наркозом вы сколько времени были? Мне Агапов сказал, что сама операция по ринопластике будет 1,5 часа, но под наркозом буду находиться 3 часа. Я не поняла, а что в остальное время происходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно бесконечно рассуждать о методике и спорить, а лучше спросить Натальи Львовны, написав ей в директ или лично встретиться в Питере или в Москве на консультации, чтобы решить с доктором и развеять свои сомнения , подходит вам данная методика или нет. Это самый простой путь.
Nat@lia, надо спросить у Янковской. Мне она сказала только про 1.5 часа |
|
||||
|
||||
IrisPV, это не профиль, а три четверти.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, хороший профиль и три четверти, никакой излишней толщины не вижу.Чуть отёк, а так вполне хороший такой нос, как в инстаграмме у турецких хирургов. Очень хорошенький!!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Мне тоже очень нравится
Как гляну на свой старый нос-грушу, не понимаю, как раньше не замечала. Вид совершенно другой. Мне кажется, я и внутренне изменилась. Мягче что-ли стала |
|
||||
|
||||
IrisPV Мне тоже нравится Ваш носик. Лицо очень изменилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки!хочу сделать ринопластику.мне хотелось бы изменить кончик носа и немного убрать горбинку.меня смущает даже не столько горбинка ,сколько кончик моего носа,который все портит.особенно это заметно на фотографияххочу спросить ваш совет
Цитата:
Цитата:
Хочу сделать рино по методу Бариш Шакир,т.к слышала,что от этого метода быстрая реабилитация! Ещё подскажите,за 20 дней мой нос более менее заживет? Извините,пока осваиваю ,как пользоваться кнопками тут,поэтому и отправила одно и тоже сообщение несколько разсейчас научусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
после 20 дней спадает отек только, если это для Вас "более менее" заживший нос то ок)) |
|
||||
|
||||
Врач, который работает по этой методике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На форуме есть тема от его пациентки. |
Закрытая тема |
|
|