Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2017, 12:28
Mama1980 Mama1980 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mama1980 на нуле

СВита, полностью поддерживаю и согласна!!!

martini86, она не маленькая, а натурально-красивая!!!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 12:52
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Irisha1803, только не пропадай с форума, ох чую будет ещё один пример хотелок. У тебя сейчас по форме всё сразу и отёк на пике и имплант стал расправляться. Компру максимально плотно и резинку на верх.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:15
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Теперь ко всем-всем обращусь. Девочки! Ну пластическая хирургия делится условно на эстетическую и желание клиента - закон. Так вот, если вы сознательно подходили к операции, продумывали все ньюансы и детали, виды имплантов, как вы хотите, чтобы выглядела ваша грудь после операции, для чего вам вообще эта операция, читали форумы, смотрели фото работ хирургов, искали тщательно своего дока, ходили на консультации и выбрали профессионала, опытного пластического хирурга с присутствием эстетического вкуса, соблюдающего все пропорции тела, то такой врач поставит импланты, которые наиболее подходят именно для вас, с учетом всех ваших анатомических параметров, замеров и пожеланий. Только тогда вы получаете прекрасную, натуральную, красивую грудь и счастливы с первой секунды после наркоза (лично подтверждаю) и переживания касаются только физического здоровья, а грудь по умолчанию прекрасна и во много раз лучше исходника. Ну а если хирург, ставит, то, что заказали, то потом иногда счастье , что получено желаемое (о вкусах же не спорят), а иногда начинается череда вопросов и недовольств. А когда после операции вообще выдают истерики (мало/ много), то либо девушки не понимали куда шли и морально не готовы ни к переменам внешнего вида, ни к временному изменению состояния здоровья (просто перетерпеть нужно), тогда к психологу нужно. Извините, что прорвало, но когда реально хороший результат и сопли, то бесит, или это напрашивание на комплименты такое. Бывает видишь ну просто ужооос , а человек счастлив, и думаешь ну вот оно- желание пациента закон, ну главное же это счастье заказчицы))) и конечно жаль, когда реально накосячено врачами и испорчена грудь... Ну что тут скажешь, читайте это шикарный форум, смотрите работы, тщательно выбирайте врача, ходите на консультации, найдите человека, которому доверите своё здоровье, готовьте список вопросов заранее и там их задавайте. Всем удачи, здоровья и удовлетворения своей внешностью! А те, кто прооперировался, выкладывайте свои фото, чтобы девочки могли делать свой выбор правильно! Спасибо всем отзывчивым, активным и адекватным!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:20
vredina08 vredina08 вне форума
Посетитель
Pro-Active

vredina08 на нуле

Mama1980, Спасибо! в этом году будет 13 лет.

T@t@, Спасибо большое!)Думаю,по поводу отдельной темы- это было бы здорово. Я очень нуждалась в таких фоточках. Уверена,что девочкам,которые переживают,это было бы интересно и полезно!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:20
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

vredina08, ого! Молодец, крутяшка!))

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:36
Armonia Armonia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Armonia на нуле

martini86, вот да. Очень болят прям.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:43
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Mama1980, мощно задвинула. Только вот когда идуд за грудью даже разобравшись всё равно пока не поставил не поймёшь, что это такое силиконовые сиськи.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:50
СВита СВита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СВита на нуле

Девочки, миленькие- терпите) у кого соски болят у кого просто все болит, набирайтесь терпения на парочку недель, до месяца очень неприятные ощущения, если болит, растегивайте на минутку компру, после этого легчает)) вы не успеете оглянуться, как время быстро пролетит и вы никакой боли ощущать не будете)

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:50
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Точно

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 13:57
Посетитель
Pro-Active

vredina08 на нуле

Mama1980, СПАСИБО!!!!))))

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:00
Частый посетитель
Almost Profi

Armonia на нуле

О девчонки, все это, безусловно правда правдивая (пардон за тавтологию). Благодаря интернету, информационное поле широкое и у нас есть прекрасная возможность подготовиться к своей операции. Однако широкий потребительский опыт, как бы не хотелось, сделать собственным просто невозможно. Даже, буквально, ставь энциклопедистом в выбранной области, получив свой собственный опыт, мы начинаем его проживать по-своему. Поэтому возникают все те же, набившие оскомину вопросы: болит - не болит, а нормально ли что чешется, а хорошо ли, что пока мало-много, а как выглядит, а что думаете и тд и тп. И хочется пообщаться и хочется поспрашивать и кому-то поныть - поплакать. Если перечитать все темы "поделитесь опытом", то можно заметить повторение на каждой странице, с каждой новой обладательницей прекрасной груди. И эти вопросы будут повторяться снова и снова и тема будет открываться в новых томах. И пускай! Здорово же, когда есть возможность поделиться своим личным опытом, успокоить свою "душу" и перестать бояться.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:04
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Armonia у меня психовал только правый, угомонился месяцам к двум... Левый позже и спокойнее восстанавливался. Подложи вату, должно помочь. И если не по ореоле доступ - маж оливковым маслом!

Rosvita в этом плане не изменится, но ты с одной стороны привыкнешь, а с другой - когда восстановится и станет мягкой то мешается не будет), а щас же как булыжник прибитый - ты в нее упираешься просто), ну и непривычно, и послеоперационный сбой с нервами и эмоциями)

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:05
Посетитель
Pro-Active

vredina08 на нуле

Armonia, Абсолютно точно всё сказано!!!!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:08
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Irisha1803 межгрудка осталась на том же уровне, просто контур понемногу сглаживаться. А компра - она прям вжимает у меня грудь, очень тесно)

Алена2802 ну спина это да, с ней многие страдают((... Проси мягко разминать, ищи подушку кольцом, купите аппликатор...

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:15
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi

Oksa81 на нуле

Armonia полностью согласна)))) а порой просто нет возможности перечитывать все тома по причине что моленький ребёнок( порой за 2 дня то нет возможности прочитать) или если нашёл этот чудесный форум уже будучи после оп или вот вот на грани)) и проблема , ( тянет колит горбы и тп )вот она уже есть и лопатить тему в поисках ответов не всегда возможно....
Так что девочки давайте относиться ко всем с пониманием ,кто не хочет ,кого бесит отвечать на одни и те же вопросы 1000 раз,просто пройдите мимо... давайте проявим к друг другу капельку сочувствия,девчонки после оп нервничают ,у них болит и хочется кому то поныть ,поплакаться ,получить ответ сейчас и сразу, капельку сочувствия)))
Всем смоки,всем добра

Цитата:
Сообщение от Oksa81 Посмотреть сообщение
Armonia полностью согласна)))) а порой просто нет возможности перечитывать все тома по причине ,что моленький ребёнок( порой за 2 дня то нет возможности прочитать) или если кто-то нашёл этот чудесный форум уже будучи после оп или вот вот на грани)) и проблема , ( тянет колит горбы и тп )вот она уже есть и лопатить тему в поисках ответов не всегда возможно....
Так что девочки ,давайте относиться ко всем с пониманием ,кто не хочет ,кого бесит отвечать на одни и те же вопросы 1000 раз,просто пройдите мимо... давайте проявим к друг другу капельку сочувствия,девчонки после оп нервничают ,у них болит и хочется кому то поныть ,поплакаться ,получить ответ сейчас и сразу, капельку сочувствия)))
Всем смоки,всем добра

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:15
Частый посетитель
Almost Profi

Armonia на нуле

Tajarr, Ооо про масло спасибо! стало чуть легче. Они просто сильно чувствительны. Ощущение как во время беременности на ранних сроках или в период кормления грудью.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:16
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Armonia, сто процентов! Поэтому мы тут и ноем))) и поддержку ищем от коллег по сисям))) и сто вопросов и т.д. Бесит только конкрено - ой, а где моя красивая грудь на 2-5-10-й день? А как так мало то вышло? Адекватных очень хочется поддержать, сто раз одно и тоже написать, и кому комплименты делаю, то только искренне. Но есть сроки заживления, восстановления, которые не перепрыгнешь. И я тут ныла)) и спасибо, поддержали. Все мы люди, и особенно когда вопросы касаются своего здоровья, боязни осложнений, то лучше спросить вовремя, чем запустить. Наверное, зря меня прорвало, мало кто поймет. Желаю всем красоты!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:26
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi

Oksa81 на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50

Mama1980 5 балов)))) Меня чего то тоже прорвало ;(

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Armonia на нуле

Mama1980, Это чего это зря! Ничего не зря. Все верно. Тоже рекомендации, тоже совет. Вот я читала форум задолго до того, как решилась на ОП, сейчас кто-то также прочитает твой пост и пойдет тщательнее искать доктора ) А я написала, чтобы девчата не переживали писать все, что беспокоит. Да пусть даже и ради комплимента

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:33
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Oksa81, когда бесит, всегда прохожу мимо, когда хочу поддержать, всегда отвечу и поделюсь опытом, когда красиво- всегда сделаю искренне комплимент, самой с тремя детьми иногда надо получить быстрый ваш совет, но мне тоже могут сказать, что это уже обсуждалось или не ответить. Колхоз же дело добровольное))) так что ничего личного ни к кому, просто ну хватит некоторым изводить себя не по делу, бывает не значимые вопросы и тысяча ответов поддержки, а человек не угомониться никак. Все мы разные. Но когда настрой позитивный, то и заживает как то легче. По своему опыту говорю, иногда у пациента после операции всё идеально, а он ноет и ноет, ты успокаиваешь, а ни фига .. И начинаются из ниоткуда осложнения. Девочки, нет же ничего непоправимого на самом деле- кому мало, всегда можно сделать больше, кому много - уменьшить. Только пороть горячку не надо. Как в фильме - торопиться не надо нет.. Потом глядь, а переделка и не нужна, по факту все супер. Никого не хотела выбесить. Сорри.

Armonia, да, согласна, если дома поддержки нет, пусть лучше все сюда идут и пишут- поддержите, мы тут и поддержим, и похвалим и чмокнем!)) действительно, это важно!

Обо мне:
Закрытая тема