Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надюшенька, очень хорошо получилось ,незнаю мне нравится и не низко ,а выше он сказал нельзя ещё чуток? Вобще от чего эта высота зависит? Он объяснил прям интересно ,а то что низ такой,у меня у знакомой тоже похоже на ваш только чуть другой низ тоже кривоват ,ей тоже врач сказал что это от своего исходника зависит
Надюшенька, Надя давайте к нам в Вотсап мы тут с некоторыми девочкам общаемся очень бы хотелось с вами поговорить ,если не трудно ,номер +***** ,или напишите свой Последний раз редактировалось Катерина; 28.04.2017 в 12:43. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Ну он же не у всех рассасывается и не весь. А если рассосется, то придется еще раз ввести. У липофилинга, по-моему, это обычная история.
|
|
||||
|
||||
Пять дней прошло после переделки, как трактором проехались)) соски страшные) дефективная грудь пострадала больше, форма нравится, когда отек спадёт все понятно будет
|
|
||||
|
||||
Надо было сразу круглые импланты ставить, так нет же высокий профиль анатомы все советовал, натянется типа, там не натягивать а распластывать нормально надо было( А хотелось всегда так |
|
||||
|
||||
Покруглее)
|
|
||||
|
||||
Olgagor, видно что форма очень красивая а профиль какой ставили?
|
|
||||
|
||||
Olgagor, привет. А какие импланты у тебя стояли и какие поставили? Почему переделка была? Сейчас хоть отек и синяки, но уже видно, что красота будет. И я хочу поставить круги, после анатомов.
|
|
||||
|
||||
Были 1) анатом высокий проф аллерген 370, 2) анатом высокий проф политех пена 480, 3) сейчас круглый ментор 450 сс средний проф
Переделка была , в проф смотрите, там сложно все) Дай бог чтобы зажило все теперь на отлично Вот я тут подумала, что при достаточно широкой грудной клетке лучше базу брать побольше, а проф средний и делать а-ля Бьянка, а при узкой гк, и анатомы с высоким проф могут подойти |
|
||||
|
||||
Ольга , а я думаю это дело вкуса, мне и база широкая нравиться то есть узкая межгрудь и уровновешанная фигура и профиль , то есть насколько она вперед выдается тоже очень секси, но когда и то и то там какие то пугающие цифры получаются в мл, хотя домтаточно средняя грудь
|
|
||||
|
||||
Так то да, каждому своё) Интересно, круги с высоким профилем как бы смотрелись))
|
|
||||
|
||||
Olgagor, средний профиль этож база 15см, может средний плюс там хоть 13,6, а то как то с 12,5 на 15 круто учитывая низкий профиль и подтяжку циркулярную. И это всё таки на любителя, широко и плоско. Как я уже писала по мне так оптимально это профиль = база делёная на два.
|
|
||||
|
||||
13, 5 стоит, больше никак, да незачем, 4 см в высоту, не скажу что плоско, но не торчит теперь, мне пойдет, у меня межгрудь широкая, уже просила сделать, вроде получилось, не исключаю что со временем пошире станет
Сейчас один палец в межгруди помещается, а раньше 3 помещалось Вот бы лучше грудь делали без негативного эффекта) |
|
||||
|
||||
Olgagor, к кому пошла в итоге?
Кто эти анатомы придумал вообще! |
|
||||
|
||||
В Ярославле переделали, а анатомы кому-то больше подходят , чем круги
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У кого- нибудь была шишка в подмышке после дренажа? Врач сказал это застоявшаяся кровь, но не проходит, операция была 10дней назад
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, посмотри мои исходники, у тебя как и у меня слева небольшая тубулярность, тебе надо было ставить одинаковые размеры, просто слева чуть складку занизить (мне так сделал мой док), поэтому у тебя справа пышнее верх, там просто больше мл, если бы одинаково было, то слева такой же верх был. Но это сейчас видно тебе (ты знаешь и присматриваешься) и нам, сильно грамотным выдающимся пластическим хирургам, а никто не посвященный в эти ньюансы и не заметит, забей. Будут деньги поставишь экстра выс круги 500+)))))
|
|
||||
|
||||
Mama1980
Да да 500+ экстравысокие))) но мне это не светит)) к сожалению. Так ты думаешь мне не нужно было разный размер ставить? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да я так думаю, посмотри мой исходник, мы были похожи мне кажется, у меня левая была больше и растянута, висела как бы, док сказал тубулярность это, а правая форма ближе к круглой, у меня одинаковые стоят импланты, просто своих тканей почти нет, кожа очень тонкая и узкая грудная клетка, брал на ОП и большие размеры( я умоляла просто постараться впихнуть), но не влезло больше. Я могу ошибаться на счёт тебя, я все-таки врач хирург другого профиля, им виднее. А нам теперь уже надо эти любить и обыгрывать правильным бельем, голыми не ходим, в журналах не снимаемся, а мужей все устраивает))
|
Закрытая тема |
|
|