Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня мечта сбылась, что вот такие маечки без лифчика стали так садится, как положено)))) Правда на люди я так не выйду, но дома перед мужем щеголяю)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну на пляж максимум, у меня соседи сейчас даже через кожаную куртку торчат, так муж все бдит, делает замечания и зыркает по сторонам, чтоб я внимание к себе не привлекала )))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
YuliaV
Почему ж не выйдешь))) я б так выбегалабыыыы)) на улицу)) на мне так майка смотрелась только с 10-20 день, теперь нет( сдулись, как муж выражается) и вернулась опять к паралону( правда не к 10 см)) а тонкому, ))) круто маечка, не нужно стеснятся))А муж это от ревности)) О боги!!! Как же они ревнуют своё, когда сами не прочь поглазеть на чужое Правильно Карамелька!!! Пусть все засохнут)) И чё ж мои так не выпирают 345((( |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не надо, у тебя тоже все, что надо, выпирает. Ну а по размеру имплантов - у меня исходник видела во вложениях? Это уже 3,5, плюс я сама узкая, и грудная клетка такая в профиль выдаётся, а в фас узкая, потому и торчит так.
|
|
||||
|
||||
В интимиттиси прикупила их последний балконьет. Неплохой ... кружева, но до середины небольшая плотная вставка, не торчит сосок, и груди неплохо сдвигает
Сзади широкая спинка, застежка крючков на 10 |
|
||||
|
||||
Rico, заказывала сама, условия на сайте сверху написаны (регулярно меняются) на какую сумму нужно купить для бесплатной доставки, оплата картой, жду уже почти три недели, пишут максимум месяц, посмотрим)
Yaka1, это анатомы 300мл так смотрятся?! Минимум на 500+ ;)) белье красивое очень, но на таких сисах всё красиво будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно поинтересоваться где такую красоту купили?) |
|
||||
|
||||
Tan41k
Внизу да, есть кости. Но, там мягкий полукруг, не заходит в межгрудку, поэтому не чувствуешь их вообще Mama1980 Спасибо ) это все чудеса селфи) |
|
||||
|
||||
Yaka1
Блин я тоже полезла смотреть)) не удели 300 такой эффект дают. Я ж ведь тоже в сорочку одела ну как то мало, сфоткалась офигела))) чудеса селфи точно))), правильный ракурс даёт глазу то чего желает твой мозг))) прям теплее на душе становится)) |
|
||||
|
||||
Ole4ka1191, я в ойшо 70б купила без костей. 75б тоже красиво, но с меньшим объёмом более открыто, красивее. Правда, пришлось застегивать на последние крючки. И без разницы, что на этикетке, главное начинка))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|