Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем снова привет! Принесла свои сиси) нам полтора месяца
|
|
||||
|
||||
Красотень! Какой размер по белью получился?
Напомни какие импланты у тебя? |
|
||||
|
||||
Sylvia, у меня 730 мл анатомы
Размер, который сидит идеально-65 I, еще подходят 70h , 75g, но они только в чашке хорошо сидят, пояс великоват, поддержки маловато( |
|
||||
|
||||
Eri4ka, Ох ты ж мать моя женщина!!!!!! Я такие фигуры только в журналах видела! Обалденно!!!))))) Завидую по доброму и хочу такие. Плачу))))
Eri4ka, это не с первого же раза получилось столько? Сначала сколько влезло? И не подскажешь свои параметры?) |
|
||||
|
||||
Даниелла, со второго раза у Эрички. Доктор киевский, тоже молодой как и Круглый из Саратова.
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, шикарно
|
|
||||
|
||||
Даниелла, спасибо
Сначала влезло всего 350 мл Параметры сейчас 95-63-90 |
|
||||
|
||||
Eri4ka, о похоже на мои, у меня бедра немного меньше, ну и грудь, соответственно)))) а под грудью обхват какой был и по груди? Я тут обнадежилась хотя бы на 400-450
|
|
||||
|
||||
Даниелла, под грудью 65-67 см, грудь до всех оп была около 79 см
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Верх у тебя прям похож на мой в исходнике. Под грудью только поменьше. Я буду надеяться, что в меня больше влезет, если обхват побольше))))) это так, мечты))))
|
|
||||
|
||||
Даниелла, а сколько сейчас стоит у тебя?
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, ничего ещё не стоит((( я хотела сразу поставить побольше, не хочется несколько раз опи делать. Думала сколько мне по-максимуму можно засунуть?) Рассчитывала как минимум прям 400, а в идеале 450-500))) но с грустью думаю, что 400 мой максимум. Я поэтому и хочу к Круглому, он девочке худышке из моего города поставил 450 мл, вот я и обнадежилась.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, максимум существует только у определенных хирургов)))) надо искать который поставит))) мне на ноль ставили 495 гр, в Германии)) попросила бы больше, поставил бы больше))) ищите!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна, не правильная установка если.
Мои первые 400 на 0.5 дали небольшую рябь при пальпирование, визуально нет. Второй раз хотела ставить 700 врач сказал будет рябь, своей ткани мало для 700. Сошлись на 600 сс |
Закрытая тема |
|
|