Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
видимо, эта фотка
|
|
||||
|
||||
AM32, спасибо, а я смотрю катину инсту)
С одной стороны хорошо, что проводится хоть какие то исследования и собирается статистика. С другой стороны, я думаю цифры будут больше у тех имплантов, которых в принципе ставят больше. Плюс выше я писала про своего врача, тк он ставит прооперированным женщинам пену, но риск рецидива у них выше, не из за имплантов, а в принципе, то соответственно импланты эти попадут в статистику. Тот же энрике синтра бразилец 25 лет работает с полиуретаном, это большой срок и хорошая практика. (мой док учится у него) Ой а вапще не хочется об этом думать ((( Давайте девочки,скорейшего избавления вам от проблем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то скажет: " но ведь онкологи, онкологи!!!!" Да, конечно, ставят. и правильно делают. Потому что женщины после мастэктомии или иной онкологии принимают имунодепрессанты, а полиуретана поверхность имеет свойство расширяться, адсорбируя в себя жидкость, что как раз много появляется при операциях на МЖ, особенно связанных с ликвидацией лимфоузлов. Для таких пациентов полиуретан - идеальный вариант, и возможно, самый правильный выбор. Не знаю. Вероятность того, что всё это заговор с целью продвинуть какой-либо мировой бренд, путем подтасовки данных и обсирания других марок - тоже нельзя исключить. Ведь бабки правят миром,так сказать... Ну а мне, как простому обывателю, просто хочется сиськи. Ну, и чтоб не болеть. ну и жить долго и счастливо. Чего всем искренне желаю, и по-фиг у кого какие имлантаты стоят. Ведь все равно через 5 лет, всё в этой индустрии поменяется. Помните, в нет так отдаленном прошлом закачивали, так называемый "био-гель"? А теперь плачут, не знают, как вытаскивать и лечить груди после него. А ведь его тоже ставили не в кустах, а доктора в Европе... Так что, всё временно и относительно условно. |
|
||||
|
||||
AM32, я очень люблю РМС, но очень часто сталкивалась там с откровенным лузерством. Все это касалось по большей части младенчества конечно,но вот недавно про стерилизацию читала, тоже неудовлетворена. Про сиськи кстати не пришла мысль почитать там. Пойду поищу
|
|
||||
|
||||
Зачем? Если Вас ничего не беспокоит, и все отлично, то зачем что-то искать? чтобы убедиться в чем-то (что сайт говно или не говно, что кто-то напостивший/написавший статейку где-либо и что-либо прав или не прав?) Лучший аргумент и показатель для всяких форумах, сайтах, передачах и печатных изданий - это Ваше прекрасное самочувствие и отличный внешний вид.
|
|
||||
|
||||
AM32, я хочу знать о возможных рисках и последствиях. Наверно поэтому эту тему читаю больше чем болталку. У меняесть ряд проблем после опи, шов тянет, осенью планирую поковырять его. Полагаю, что полностью иссекать надо будет. Но пока в теме не встречала девочек с похожей проблемой.
|
|
||||
|
||||
Вал
Нет мне 200 км от Москвы -3 часа езды. На 3 месяца послала фото( САМА!!!) -сказал что все круто. Не могу поехать , с детьми не с кем быть, и сейчас на отдых собираюсь. Там посмотрим |
|
||||
|
||||
АМ32
Эххх....и сказать нечего и не успокоить....сама все знаешь и понимаешь.... Будем надеятся,что все же организм смирится с импланты приживутся.... Серома,контра....господи,когда ж это все закончится уже. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу ещё сюда. Помогите советом, я в панике и не понимаю куда бежать, что читать.
Пришла с УЗИ (перед удалением имплантов из клиники прислали список анализов). Короче у меня там в одной груди пять кубиков серозной жидкости и три фиброзных образования, в другой тоже серома и два образования. Какая-то жесть, я же была у Каминского на УЗИ осенью и он ничего страшного не говорил. 15 июня мне лететь, я вообще доживу? Столько читала тут про серому у разных девочек, а оказалось у меня в ней импланты плавают и я ни сном ни духом. Маммолог и узистка посоветовали сдать кровь на Пролактин и возможно регулировать его, первый раз слышу про то что с ним у меня могут быть проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки...не успела я переделать себе грудь,прошёл месяц и неделя после переделки..как вчера узнала что я в положении третьим малышом..шок конечно...вот что новые сиськи делают))у меня вопрос может что нибудь с грудью случится ?учитывая что после операции мало времени прошло..Извиняюсь за офф у админов((
|
|
||||
|
||||
Индиго1
надо поздравить тебя)))) спроси у дока, я думаю ни чего с грудью не будет), и тема беременность , грудное вскармливание и мамопластика-теперь туда)))!!! Ну и проблемы надеюсь покинешь))) |
|
||||
|
||||
индиго1, вот так то, вместе с пришиванием сисек надо зашивать другое место. Я думаю, с грудью ничего не случится)
Хотясебе лично я запланировала стерилизацию на сентябрь. |
|
||||
|
||||
Для АлёныОдессы: зачем волноваться, если все равно собираетесь удалять импланты? Ну и что, что 5 кубиков, подумаешь... У вон, в сиське жила королева всех сером размером в почти 200мл, и ничего. Имплант даже не перевернулся. Не надо паниковать, просто наденьте компрессионное бельё, если боитесь переворота.
Для индиго 1: какая радость с Вами случилась. Это точно подарок судьбы. Ну и фиг с ними, с сиськами, потом можно поправить. А малыш - это ж здорово. Круто. Классно. Радостно. Сиськи просто наблюдать . Возможно, придется отказаться от кормления, но сейчас такие современные смеси классные, поэтому я б не переживала. Поздравляю от всей души! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В случае с лимфомой - можно. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса 5 мл это не о чем и уж тем более не серома.А вот фиброзные образования что написано в результате УЗи?А то не очень понятно
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Я вот с АМ32 соглашусь....че тут волноваться раз удалять будешь,жидкость видимо давно у тебя-жила ведь с ней как-то и не знала,а вот про образования внимательней разберись,скорей всего при удалении имплантов их можно будет удалить. Индиго 1 Какая замечательная новость-просто прелесть-Поздравляю)с сисями все хорошо будет! Setka Какую стерилизацию ты запланировала на сентябрь??? |
|
||||
|
||||
Setka
Ааааа.....нефигасе.....ясно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не секрет, сколько у вас детей и сколько Вам лет? (Если ответите, что не моё дело, не обижусь, пойму) |
Закрытая тема |
|
|