Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, Красивые сиси!)) у меня тоже одна больше другой, но это отек и та которая больше потверже)
|
||||
|
||||
![]()
iLenochka, ну однозначно они должны стать лучше) я тока не хочу , чтобы они опускались еще куда-то)) пусть тока девая сдуется чуток и мне дотаточно будет))))
Степпер купила уже) попробую понемногу vichgakiss, да у меня так же. Которая меньше- ну прлсто как своя. Собссно она и есть моя)) а которая побольше- тверже и гдето потягивает |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, а через сколько можно начинать половую жизнь вести ? Я просто думаю , как там все будет каменеть поди ))
|
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ох блин, конечно утомительно, такая суета. Зато радость от финишной прямой и ощущение вкуса победы всё перекрывает, да?! ;) По возвращении устроишь себе праздник ))
AM32, да, на почту |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Я выше уже писала что мне док шов стрипами заклеил... и сказал ничем не мазать только хлоргексидином..и тут я задумалась..это достаточно? Кто чем мазал/протирал когда ходили в стрипах?
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, Я три недели берегла себя))) сейчас вроде норм) ничего не каменеет) главное пока без фанатизма))
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, девочки мне ответили и с наилучшими пожеланиями сказали на сайте подать заявку, что я и сделала. Когда потихоньку чувствуешь, что движение есть, как то дышать легче что ли... Отпишусь как станет что нибудь известно, зададим жару девоньки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eli
Я ходила месяц со стрипами. Ни чем не протирала , забывала постоянно их сушить феном. Вообще о них забывала)))
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, водкой протираю
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, великолепная грудь!
Девочки, докладываюсь)) продлжаю реабилитироваться на курорте. Хожу в компре, последние две недели осталось. Жаль, что не покупаться полноценно и не позагорать. Но я на часик выбираюсь из компры и греюсь лежа на солнышке, в воду захожу по пояс)) так непривычно. И мне даже кажется, что совсем ничего не беспокоит и левая проблемная сисяо угомонилась)) отдых идет на пользу, к тому же там где я сейчас сухо и не потеешь, это плюс. Минус конечно, что футболки под горло для маскировки.
|
||||
|
||||
![]()
Shumi
Молодец! Все положительные эмоции идут на пользу организму и улучшают процессы заживления) Поэтому наслаждайся морем и солнцем насколько позволено в данном периоде жизни) Моим почти 4 месяца, я и то ещё не купалась и загорать выхожу на 30-60 минут в день, не больше ( в курортной зоне живу). На днях бронировала отель на конец сентября, тоже искала, где тени побольше))) Завидую девочкам, кто легко относится к нашей ситуации), молодцы!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, привет! Это точно, я ужасно осторожничаю. Благо тут куча других удовольствий, хотя бы не душный офис и морской воздух) спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня, в 3 недели, сняли компрессионку и даже на ночь сказали, что она не нужна. Настолько разные рекомендации у разных врачей
|
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, я дней 5 наверное выдержала
![]() *Eli*, Мне швы заклеил и сказал вообще ничем можно не мазать и не трогать их, главное в компре ходить и дальше и менять стрипы раз в 4 дня. Добавил что это потому что кожа очень светлая. Видимо надеется что они и так слабо заметными останутся. Shumi, Меня эти футболки под горло уже задолбали, никакого разнообразия :D Тут тоже океан солнце пляж и я как дура в костюме водолаза
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, месяц? Блин а почему мне сказали 4 дня ходить только.....
mia_uc, и Вам я так понимаю какое-то время ходить(просто меняя)..а мне почему то сказали снять через 4 дня. Вообще их наклеили со словами что "нитки можно было и дольше подержать, но ок, вот тебе стрипы, поноси их ещё 4 дня". Что-то странно мне теперь все это.(
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, Да, в недельный осмотр клеем прифигачили стрипы. Потом еще через неделю их сняли и дали сменные, вот которые менять самой надо будет. Теперь месяц минимум еще сказал так ходить.
Я даже не слышала что бы так быстро снимали их совсем, подозрительно Oo А какой у тебя доступ был?
|
||||
|
||||
![]()
mia_uc, под грудью. да я сама в шоке что-то. считай спустя неделю сняли. Я теперь эти стрипы отклеивать боюсь вообще. Вдруг там шов разошёлся? Или я почувствовала бы уже? Это даёт какую-нибудь реакцию? Ну там боль..кровь...?
Блин я теперь до завтра спокойна не буду. По идее их завтра снимать...или лучше ещё до вс даже поносить... пистец миллион вопросов теперь....но самое главное что мне страшно ЧТО там под стрипами( П.с. у меня когда подтяжке в 2016 была (якорь) мне швы сняли через 2 недели вроде..
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, Не переживай главное раньше времени. Лучше перезвони доку и уточни, если они разойдутся без стрипа, то должна сразу заметить. Думаю это все таки индивидуально сколько носить стрипы.
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, на сайте, в смысле кнопочку ту нажать подать жалобу? Или какую именно заявку?
|
||||
|
||||
![]()
Кто то просил фото швов, почти год после ОП, на первой фото в складке, 2- подняла складку, 3- шов на второй груди
|