Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
verovero1406, всё возможно главное найти дока, для такого круглые 365 аллерган высокий профиль, подтяжку или по ареоле возможно с вертикальным швом. Не знаю откуда ты, но отправила бы тебя на консу к Арбатову.
IAMCOOL, ой это объем только 315 на шаг больше чем тебе Ищенко продолжил. Ещё по тубуле мне нравится как работает Фуад Фархад в теме тубулярной груди есть его поциентки. Ryna, не надо тебе с твоей формой груди F высоту, если у тебя конечно не хотелка такая. Круглые да может быть, но не высокие по высоте. Ponczus, не ну а чё они, она такая такая натуральная. verovero1406, исходник у вас с steklochks, относительно похожий, только параметры и пожелания разные. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Арбатов это Питер и Москва - к сожалению для меня это далеко и дорого в этих районах. Остановилась на ЕКб к Сапрыгину А.А. потому что судя по его работам в теме хорошо делает подтяжку по ареоле и форму. Да и девочка знакомая сделала у него примерно год назад - все благополучно и красиво. Док работает с ментором. На самом деле подтягивать вертикально абсолютно нечего там - сухая, пустая и мелкая.
звездо4ка, мы живьем еще не общались, в середине сентября очная консультация, но он склоняется к 305-330. Я хочу просто красивую грудь))) о ней я мечтаю уже 12 лет. у вас красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
verovero1406, в общем всё возможно, главное самой знать какую ты хочешь грудь и донести это до дока. А то это вот всё натуральную и естественную примерно как сделайте какую сможете на свой вкус, а вкусы иногда у доков такиеееее.... Вот ты точно знаешь, что хочешь круг и есть фото и тебе это сделать возможно, вот и проси что бы сделали так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, это очень радует. А судя из ответа дока, что с круглых соски вниз поползут из-за того что ткани слабые. Как на ваш взгляд будет такой результат как док предсказывает?
Кстати хотела еще спросить про профиль? Средний или высокий будет лучше при анатомах, если меня док убедит ? |
|
||||
|
||||
verovero1406, ну падумай сама, почему на круглых будут ползти, а на анатомах нет? Вот тебе тема с круглыми от TIGA чёт не ползут. На размер не смотри, просто для информации.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не могу загрузить фото почему-то, но хотела у меня не такая (не F). Если поставить MF255 или MF295 нормально будет? Но ширина 11,5 у меня, а у MF295 12 ширина, значит они мне не подходят? И что получится с такими объёмами?
Последний раз редактировалось Ryna; 04.09.2017 в 20:08. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Я сегодня импланты оплатила, с завтрашнего дня начну анализы сдавать. У них так интересно оплачиваю одни, а привозят двое и во время операции врач уже решит какие лучше поставить. Это конечно здорово, но я уже на определённые настроилась, которые побольше))) и буду просить именно их ставить врача, не выбирать, а там конечно как пойдёт.
|
|
||||
|
||||
verovero1406,
похож очень, да. Вы из какого города? Я у Плотникова Е.С. буду делать. |
|
||||
|
||||
murrrk, нет, про больший размер мы не говорили. именно то, что вставлять пену, то при моей тонкой кожи вероятен дабл
|
|
||||
|
||||
IAMCOOL, мне кажется, как-то ты неверно поняла... Вроде, АЛ всегда хорошо справляется с дабблом... Сходи, конечно, ещё к кому-нибудь, но по сути я тут только двух хирургов и видела, кто справляется с тубулярностью.
У меня у самой была тубулярность, не ярко выраженная, но была. Правда, когда фоткалась, грудь слегка возбуждалась и принимала не тубулярную форму, а более округлую (это раньше с мужчинами выручало). АЛ говорил, что у меня конусовидная с элементами тубулярности. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут дело в том, что Ищенко всегда и всех предупреждает об осложнениях, которые, в принципе, бывают. А то мы тут потом сами плачемся, что хирург не предупредил о возможных проблемах после пластики...
Я вспоминаю свою консу (хотя она была 6,5 лет назад, помню уже не так чётко), он мне тоже говорил, что возможен даббл, возможна контрактура. Но не конкретно у меня, а вообще бывают такие осложнения. Может, и тебе он именно так говорил? |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, какую одежду носили в клинике после операции? Что то на пуговицах, на молнии? Кроме спортивной кофты на молнии ничего больше не могу придумать.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, я заранее прикупила спортивный костюм на молнии спереди) правда потом из-за жары пришлось перейти на платья-сарафаны, но обязательно такие, которые можно было надеть через ноги))))
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите. выбраны импланты N-TRF265 (высокий круг) там диаметр 11см и проекция 4.5см , может лучше просить N-TRX285 (экстравысокий круг) с диаметром 10,5 и проекцией 5,0см. я правильно поняла, что проекция это "выпячивание" вперед груди ? 5мм имеет значение)
|
|
||||
|
||||
Я тоже в кофте на молнии+ лосины( но лучше спорт одеть), и на каблуках ((((яяяя, Чумачечая))) короче спорт самое то, и Обувь тоже что свободно нога влетала.
|
Закрытая тема |
|
|