Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, да я не про это) имею ввиду что даже у худых будут проблемы,бока могут висеть,складки и целлюлит. Ведь худоба не гарант красивого тела. Так что девки занимайтесь спортом и питайтесь правильно, главное быть УПРУГОЙ И ПОДТЯНУТОЙ и не важно тощая ты или в теле. Добиться плавных ,красивых форм можно ТОЛЬКО благодаря питанию и спорту. И спорт тут на втором месте. И не путать с диетой!)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да да, полностью поддерживаю))
не, всё-таки без спорта будет не то), мышцы нужны, просто с питанием не то не то) |
|
||||
|
||||
Mutlu, не не,я не имела ввиду что спорта нет совсем,я имела ввиду что питание это главный залог успеха, спорт нужен конечно,но не обязательно по 3-4 р в неделю,это я просто так убивалась,так как хотела быстрее к результату прийти.
|
|
||||
|
||||
Как бывший обладатель галифе говорю. Впрочем, знакомая уменьшила небольшие "уши" массажем. Забыла его название, пара массажистов в Москве была. Смысл тот, что очень травматичный, но за пару сеансов немного сравняет.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, регулярность ещё должна быть. Это у меня хромает).
Что ты ешь до и после трени, расскажи). |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ахаххаха, ну и я так же). Наверное, весь секрет, в крутом тренере))
|
|
||||
|
||||
Тренер это как стимулятор) хоть подгонять будет кому)
|
|
||||
|
||||
кёниг, молодец! Ага, пока настроишь фотку-воздуха уже не хватает)
|
|
||||
|
||||
кёниг, нуууууу, этого все хотят кмк, почитай сообщение Тигры пару страниц назад, ты увидишь, что это не так легко). И есть надо побольше, чтоб росли мышцы)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, это точно - худая корова еще не газель! Любимая поговорка моего мужа) Читаю вас и прям в тоске. Переделку я сделала, мне 2 месяца нельзя (хотя ГМ написал, что 3), но самое противное, что при обследовании к подготовке на опи выяснилось, что у меня коксартроз тазобедренных. И теперь никакие компрессионные нагрузки мне нельзя. А я только попу подтянула, 2,5 года билась. Тренеру сказала, чтобы готовил для меня спецпрограмму, но попа без весов - это миф...У меня и колени все травмированные с артрозом после танцевального прошлого и локти, пипец короче.
|
|
||||
|
||||
кёниг, сколько талия сейчас?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, рулеткой намерила 63см
Mutlu, я читала))) я не потяну такую программу. Спина и колени больные. Да и с едой не дружу. Буду страться сделать ее хоть немного подтянутой. Надо лень перебороть только. |
|
||||
|
||||
кёниг, если бы у меня такая была,я бы не здоровались ни с кем) у меня 70
Трое детей правда,но блин....тоже меньше хочу) |
|
||||
|
||||
кёниг, намек поняла)
|