Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, можно, конечно.
Цитата:
Но дело в том, что даже если вы не пользуетесь кислотами вообще и при этом не используете регулярно спф в активный солнечный период, то со временем у вас появятся "веснушки" и прочие пятнышки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, меня волнует вопрос спф сейчас...если пасмурно и выхожу из дома в 7 утра на 30 минут и прихожу в 7 вечера, весь день на работе, можно обойтись без спф?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, теоретически этот витС можно и на ночь, и на день, тк форма некислая. Смотри по ощущениям, когда её комфортней наносить. И больше трёх раз в неделю не надо, иначе будет сушить. Там 20%.
Юзерка, а вы макияж наносите? Дело в том, что если темно, то спф не нужен. Но если вы ходите при дневном свете по улице, то UVA-лучи проникают спокойно и через тучи. Человеку, что не пользуется активами, можно и обойтись. Но, если мы на кислотах, ретиноидах и т.д. , это уже другая картина в плане чувствительности к ультрафиолету. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
Такая умывалка нормальная при рутине с третиком(один раз в неделю будет пока), ниа, мап, пептиды, кислоты пару раз в неделю. Или интимный гель по составу лучше? Мне все равно чем умываться, лишь бы без мыла. Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, тонак, но он без спф и пудра периодически, с ней спокойней, там спф 20 ) хоть у меня и санскрин инисфри в старой версии, все равно его чувствую и кажется подзабивает
|
|
||||
|
||||
Юзерка, тональный всё равно даёт лёгкую защиту за счёт пигментов , ну и пудра усиливает эффект. Я зимой спф-крем наношу, только если намечается продолжительная дневная прогулка.
balutina, "чёрная" умывалка с синтетическим воском (Emulsifying Wax), он обычно до конца не смущается с кожи, оставляя восковую плёночку после себя. "белая" с жёстким составом плюс формалиновый консервант - 2-bromo-2nitropropane... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, как всегда.
|
|
||||
|
||||
balutina, "до конца не смывается с кожи" там у меня планшет правит как хочет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, а подскажете еще, если руки мазать третиноином то на них тоже спф нужен? мне вообще мои кисти рук не нравятся, как у бАбси все в крапинку |
|
||||
|
||||
Надюхочка, сейчас не нужен, у нас же руки в этот период в карманах или в перчатках, а с весны стоит и руки защищать.
Кстати, для рук неплохо идёт аптечный Радевит (на ночь). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я руки же так и мажу Ретино-А 0,025% с августа 3 раза в неделю. Вообще никакой реакции. Но у меня кисти и так хорошие, не могу оценить эффект. Поэтому возможно для рук надо концентрацию брать покрепче. И это при том, что кожа у меня тонкая.
|
|
||||
|
||||
тем же кремом что и лицо или который для тела подойдет?
|
|
||||
|
||||
Девы, а не сушит третик руки? А то у меня еще пара-тройка тюбиков валяется, на лицо не хочу его, так и не зашел он мне , не смотря на множества подходов, вымажу на руки или декольте, но так боюсь, что высушит.(((
А в мази радевит там вазелин, спирт 95%, те же страхи, не высушит? *Illonika*, а ниацинамид в сыворотке не сушит? |
|
||||
|
||||
Любым, что вам будет комфортен.
N@t@ly, в составе Радевита, не 95% спирта, а 95-процентный спирт (чистый, не денатурированный) в количестве 100мг на 1г мази - это 10% от общего объёма. Сама мазь с глицерином, вазелином, воском, то есть жирненькая. На лицо не предлагаю, а для рук хорошо. У меня муж зимой ей спасается от трещин на пальцах. Про ниацинамид. Сам он не сушит, а даже увлажняет (в теории), но на практике все будет зависеть от основы, куда он замешан. Если она хорошо скомпонована, то будет только плюс. С активами всегда так. Нужно понимать, что есть база крема или сыворотки и есть актив, что составляет всего лишь несколько процентов от общего объёма данного средства. Третиноин вон вообще занимает 0,025% в креме к примеру. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я ж не совсем дура, чесслово, ты чего?))) я ж поняла, что мазь содержит 95%_ный спирт))). Просто он там в начале списка, поэтому спросила. Но тебе в карму +100500,что с нами терпеливо возишься и не посылаешь еще.))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, эмм.., ну я поняла, что ты не поняла и поэтому боишься этих 95%
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я третиком 0,025% обрабатываю кисти, локти, коленки 3 разам неделю. Вообще не сушит. Коленки стали гладкие, они у меня были из серии «гусиная кожа». Кисти, локти без изменений. На декольте наносите очень аккуратно, раз на лицо у Вас третик не пошёл. Я на декольте не могу... такая чувствительность, как на лице и даже больше: покрываюсь ретиноидным дерматитом, вся шея в плюшках, красная и чешется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, в Швейцарии есть ретирайдес?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, посмотри там у них свой третик. У меня подруга была в Италии, хотела купить ретирайдерс, но ей предположили итальянский аналог
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|