Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот вот только к 6 месяцам стал более менее не каменный . До этого был ещё и не чувствительный
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
India
Согласна с тобой Индюша если нос прямой то он везде должен быть прямым Как тебе повезло с тремя неделями без зеркала,сколько нервов сохранила;) Jell Как у тебя дела?Есть изменения? У меня Девченки знакомые в спорт зале и учитель дочки в школе спросили,точнее как бы утвердили:мол я как-то изменилась. Lena2506 Эх...только ждать остаётся. |
|
||||
|
||||
Беся, да ладно, это не от фото или телефона зависит, а от ракурса съёмки. Мой изначально не кривой нос иногда таким кривым на фото выглядит, особенно, если селфи снимаю или свет так падает.
Кончик у меня стал чувствительным и подвижным около года. Сейчас уже и забыла время, когда каменным был, могу в любую хрюшку его скорчить ))) |
|
||||
|
||||
Беся, Неа, изменений нет. Я наделала сегодня фоток для Арбатова, потом сравнила с тем, что было месяц назад - "найди 10 отличий" . Даже нос более отекшим кажется сейчас ) правда, я из болезней не вылезаю, опять насморк, так что может, нос и подопух.
Ну может, прям чуть-чуть нос с правой стороны сдулся (или я это себя уговариваю) - только на ощупь могу себя в этом убедить, на фото и в зеркале - все так же. |
|
||||
|
||||
Jell
Я тоже заболела,сижу сопелями умываюсь,течёт как унитаз;-( |
|
||||
|
||||
Ну вот, все решили разболеться(((
|
|
||||
|
||||
Беся, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,завтра улетаем с мужем не надолго отдохнуть ну и мое день рождение отметить,летим далеко-на Кубу.Перелет почти 14 часов,я вот до сих пор масштаба жести не осознаю.Ну ладно,надеюсь все ок будет.Я переживаю что отеку сильно,я склонна к отекам,а от такого переплёта наверное вообще....
Писала в клинику,АЛ сказал шляпу с козырьком носить,плавать с носом под водой можно ,ну и крем защитный,больше ничего. Девочки как думаете -нос отечёт сильно?и ведь ничего не поделаешь.... |
|
||||
|
||||
Привет! Не знаю, как будет именно на Кубе с отеком, а насчёт долгого перелёта - я летала по работе даже на сроке в 1-1.5 мес и все было ок, даже мне показалось, что подсдулся нос после перелёта 🤷*♀️.
Отдыхай и не волнуйся!!! Приедешь, как India, с красивым носом и ещё омолодившейся! |
|
||||
|
||||
Бесь, я вот в самолете (перелет 10 часов) принимала таблеточку мочегонного, чтобы ноги не отекали. Думаю, носу это тоже помогало! Только место надо у прохода брать-)) А на отдыхе побольше купайся, это очень на пользу идет, и носу, и всей тебе-)
Поздравляю с отпуском! Насладись там по-полной-) |
|
||||
|
||||
Jell
Уммм,может и правда зря паникую,4 месяца моему носу 13 марта будет(и мой Д.Р.)))) Спасибо за ответ! India Дааа,10 часов жесть... Я возьму с собой мочегонное обязательно,но блин,боюсь давление упадёт,ну ладно -это уж мои заморочки. Спасибо девочки)Об отдыхе с мужем вдвоём давно мечтали,а тут решили детей просто снять со школы и отдать бабушке и хрен с этой учебой,не убежит не куда,а нервы родителям восстанавливать надо! |
|
||||
|
||||
Девочки а очки ведь можно спокойно уже носить?ведь 4 мес уже на днях?!
|
|
||||
|
||||
Я в 2 мес спрашивала у Арбатова, сказал, можно уже
|
|
||||
|
||||
Беся,хорошего отдыха,поменьше смотришь в зеркало,и мысли о коррекции выкинь из головы.Наслаждайся жизнью!
|
|
||||
|
||||
Беся, как перелет?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,только что прилетела и сразу в любимый форум полезла-соскучилась по вам всем сильно и в то же время отдохнула реально от носатых проблем)))
Перелёт нормально перенесла,нос конечно немного отекал-твердел,но не критично.По утрам толе отекал немного,но на завтраке уже был нормальным. Переписалась с понедельника на четверг в Артимеду на осмотр,так как завтра очень очень много дел с детьми и школой,буду ждать очень осмотра,чтоб что-то уже решить с коррекцией (она всё-таки мне нужна) А пока солнечного фото вам всем и хорошего настроения)))) |
|
||||
|
||||
Беся, привет, красавица!!! Как то вы быстро прямо вернулись! или это у меня так время летит быстро?? Выглядишь отлично!!! Давай налаживай быт послеотпускной и нас в курсе держи своих новостей!!! Немного оффтопа: Грудь офигенская просто!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся. Привет))) с возращением тебя... Фигура очень хороша..)))) ты все таки коррекцию делать будешь..?
|
|
||||
|
||||
Angelina888
Привет)Спасибо) Ну да,хотелось бы подкорректировать немного кончик) |