Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
похожая история. мои миндалевидные превратились в круглые рыбьи глаза. 11 дней после опи. жду. попробуйте выложить свои фото ещё раз. |
|
||||
|
||||
1Второй день2.через неделю.3 непонятный тяж.4.через 3 недели.5.фото 5 недель
|
|
||||
|
||||
elenadosa, кто вам сие сотворил?
Сколько времени прошло после операции? elenadosa, и еще надо фото до операции показать для сравнения |
|
||||
|
||||
Elenadosa. Вы хотя бы фото До поставили. Более информативно было бы. У меня тоже снизу один глаз с впадиной. Прям на ваш похож. И синева сильная. Надеюсь пройдет. Вообще веки похожи на " новорожденные" если так можно сказать, несформированные. Месяц все же мало. И мне кажется что круглят глаза, раньше не понимала красоту миндалевиднвх глаз((( теперь жду их возвращения. Кто нибудь знает округление пройдет со временем?
|
|
||||
|
||||
фото в сентябре,без фотошопа.Сотворили в Дамасе.Сама в шоке-лучший по блефаропластике.Сегодня ровно месяц и 10 дней.говорит -надо ждать.Вот и жду.Возле моря погоды(чудесной Клеопатры).В прямом смысле.Подарок на НГ тот еще.Понимаю,что переделка неизбежна.Вопрос только-к кому идти и на каком сроке?Спасибо за участие.
Дамас клиник.на народной |
|
||||
|
||||
elenadosa, а врач кто?
elenadosa, конечно переделывать надо-вам так нарукожопили, что диву даешся. Ждать 3 месяца минимум-а лучше 6. И начинать составлять список офтальмохирургов -реконструктивного профиля. Не буду повторятся-фамилии-выложены в этой теме ранее. не переживайте! Все возможно исправить. Как народная мудрость говорит"Семь раз отмерь-один раз отрежь" |
|
||||
|
||||
Майкл, интересно, почему офтальмохирурги работают с кожей век более ювелирно? Они умеют то, что не умеют пластические хирурги? Меня интересует просто блефаро, а не восстановление периорбитальный зоны после травмы. У них другие выкройки, техники? О которых пластические хирурги в неведении?
|
|
||||
|
||||
balutina, потому что они ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ после рукожопов-пластиков. Вот почему. потому что они делают декомпрессию орбиты, когда глаза из орбит вываливаются, восстанавливают после травм, энуклеации, опухолей век, косоглазия и т.д. потому что у них мелкая моторика на область орбиты лучше развита, чем у тех кто на грудях и ягодицах работает. Потому что у них офтальмомикроскопы-которые они используют во время операции. потому что они отмеряют все по миллиметрам-в отличие от большинства пластиков, которые делают на "глазок"-и уродуют веки
|
|
||||
|
||||
elenadosa, «лучший по блефаро хирург» откуда такой титул взялся?
Майкл, я спрашиваю про блефаро, а не про переделку. Хоть одно фото до и после , без переделок. Хочется видеть их видение красивого блефаро, без лысых, выпуклых или впуклых глаз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если вам несложно, пожалуйста, перечислите врачей, кто бы мог исправить неудачную блефаро. я листаю не нахожу. спасибо!!) |
|
||||
|
||||
мы говорим в разрезе тех осложнений которые сейчас наблюдаются сплошь и рядом после пластических хирургов-вам мало представленных изуродованных глаз?
|
|
||||
|
||||
кажется, я знаю, о ком речь. да уж. а в инстаграмме все идеально. |
|
||||
|
||||
balutina, простое блефаро-может и есть небольшой процент пластических хирургов. Согласен, но если пластик "широкого профиля"-то он будет намного хуже делать веки, так, как делает их в % соотношении очень мало.
|
|
||||
|
||||
toma111, я выслала фото Груше, он предлагает очную консу.
Не цитируй посты. За это втык дают. |
|
||||
|
||||
Пластик "широкого профиля"-это когда он и нос, и уши, и груди, и липосакция, и круропластика, и ягодицы, короче все. Вот от таких (за очень редким исключением) надо как от огня подальше держаться!
|
|
||||
|
||||
а как тут отвечать человеку, не цитируя ? что-то я не въезжаю.
|
|
||||
|
||||
toma111, мне Груша исправил. Фото выложу позже-когда пройдет реабилитация.
Остальные- на Ваше усмотрение-ибо у каждого своя методика восстановления. Филатова, Катаев, Ким, Грищенко, Яровой А.А. (в МНТК принимает, больше ни где) toma111, надо нажать на ник |
|
||||
|
||||
Майкл, мне не интересны рассуждения о переделках косяков. Особенно Не видя фото до и после.
Мне интересна методика деликатного блефаро для возрастных. С возрастом глаза в глазницах как бы тонут. Блефаро дает вид глаз бешеного медведя. Интересуют методы блефаро с фото естественно хоть от пластических, хоть от офтальмохирурга . Просто писанина, что офтальмохирурги делают блефаро лучше, чем пластики - ни о чем. |
|
||||
|
||||
Майкл, кто такой Груша?
|
|
||||
|
||||
balutina, понимаете, фото которые висят на сайтах-может быть как реклама. Иногда они выставляют не свои фото или доделывают в фотошопе. Разумеется никто и никогда не выставит фото косяков. по поводу видения красоты-НАИЛУЧШИЙ вариант-прийти на консультацию и посидеть в очереди. Как правило-скапливается много пациентов-которые делали, и находятся в реабилитации, либо давно сделали и пришли просто показаться. Вот там, вживую надо все расспрашивать. 3-4 разных мнения.
balutina, когда вам Груша назначил конс? |
Закрытая тема |
|
|