Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела свою фотку ужасно расстроилась в зеркале и не видно, что так ужасно. Я даже в шоке
|
|
||||
|
||||
Galkinad, и мне нравится результат, ровные и аккуратные!
|
|
||||
|
||||
Katerina005 у меня полтора месяца уже) про опи почти забыла. Если б не форум вряд ли вспоминала бы. Грудь как своя. Делаю что хочу с ней, не болит не тянет не стреляет. 1ряд-до, 2-2 дня,3-1 мес и 1 нед.
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, очень красиво!
У вас и исходник богатый был и форма красивая katerina005, я тоже ничего шокирующего не вижу Фотки, вообще дело неблагодарное...) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, красивые и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Девочки помогайте! Сегодня раза три просыпалась ночью от нарастающей боли в подмышке с правой стороны. Утром после подъема боль уже была настолько сильная, что голова не соображала. Я думала болит шов(подмышечный доступ), но нет, он совершенно не чувствителен. Боль идет изнутри и отдает в грудь, лопатку и самое сильное-в плечо до локтя. Выпила ибупрофен, через 10 мин упала в обморок(подозреваю что ибупрофен натощак плохая идея). Сейчас от таблетки боль немного отпустило, но я чувствую что она есть пока, просто приглушенная.
Может было у вас??? Врачу написала, но он обычно по вечерам заходит в вотсап, у него по утрам операции Сегодня ровно 3 недели после ОП Сама грудь вроде колом не стоит уже. Ну то есть с ней самой вроде ттт |
|
||||
|
||||
Galkinad, Как я тебя понимаю ,сама уже сына три недели на руки не беру ,тоскую сильно по нему, вроде бы рядом ,а не хватает
Solargir!, У меня сверхвысокий профиль. Checerca, у меня тоже три недели после оп, бывает что и стреляет и ноет и колет и ночью бывает еще просыпаюсь если повлрачиваюсь во сне от боли ,поэтому паниковать не стоит .Самое главное уплотнений или покраснений нет ? От ибупрофена на голодный желудок в обморок не падают ,это у вас в первый раз так ? Боль именно была невыносимой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже по фоткам просто уродство. Расстраиваюсь больше когда их делаю, а не в зеркало смотрю. Особенно соски -так вырезал уродско((( я хочу к нему еще раз поехать тк совсем ничего не спросила, у меня боли остались. Он так быстро принял что вообще ни одного ответа у меня после посещения не всплыло |
|
||||
|
||||
Мяу, что он тебе сказал? Я в пробке стою, скоро буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То же самое.. все хорошо, говорит, эта опустилась уже, эта нет, снимайте компру, все можно.. ну и он ведь обаяшка такой, вроде и вопросов нет в этот момент А щас че то непохоже, что левая сдуется, а правая опустится.. а вдруг левая ещё сильнее опустится??? В общем, нацепила компру на ночь.. боюсь теперь, что отвиснет ещё сильнее.. правая, которая на месте и меньше, мне больше нравится .. я очень расстроена, не думаю, что это скорректируется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обморок конечно не впервые, давным давно от усталости было в электричке помню, но там душно было) Боль дикая была. Ощущение перед таблеткой было такое что от подмышки она растекается все дальше и дальше по телу. Мне так в первые дни и то больно не было. Может конечно во сне ночью рукой дернула. Но перепугалась аж. И плюс этот обморок. Кстати когда пришла в себя, она начала постепенно уходить. Сейчас вроде даже нормально |
|
||||
|
||||
MirandaF, что мой профиль - третий по высоте. Якобы в линейке низкий, средний, средний + и высокий, и высокий они вообще почти никогда не ставят, так как он некрасиво смотрится. Это странно, ведь судя по сайту Ментора, нет низкого, и есть сверхвысокий.
А тебе что сказал? |
|
||||
|
||||
Это я тебя видела, когда заходила? Он улыбнулся, когда я ему задала тот же вопрос, что и ты)) С моим 350 меньше 3 размера не будет точно, что база шире за то межгрудь красивая , что плоская не будет, там профиль 3.8. Я сказала он 3.5, РР опять повторил, что все красиво и они выбирают на месте. ВВ решил, что так будет лучше.
Мы похоже линейки импл лучше них знаем, но нас это не спасло)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MirandaF Если ты была в чёрном платье, то меня Я твоё сообщение здесь увидела, когда уже такси вызвала, так бы дождалась У меня след осмотр в воскресенье, а у тебя?
Как тебе вообще твой результат сейчас? Нравится? Вообще, поскольку у меня это первый опыт, я не знаю - мб хирурги все уже по ходу решают, на свой вкус |
|
||||
|
||||
Checerca, будем надеяться ,что все прошло ,если боль вернётся надо обязательно врачу сказать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вот. Я со списком пришла и тока посмотрела в сторону телефона и успела спросить:ну вам нравится, док короче к меня как у тебя одна выше и она мне нра больше, но он не заметил разности и я забыла спросить. |
Закрытая тема |
|
|