Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо, все понятно с моим отеком))) Иду в спортзал и покупать новый топ)
|
|
||||
|
||||
Собственно, спокойная, не предмесячная грудь, в пмс она наливается и немного увеличивается верхний полюс (так сложилось, что у меня практически все предыдущие фото в этом налитом состоянии, цикл как раз попадал).
11 месяцев. Похудела тут на ту-самую-пару-кг, которые мне мешали, по лифчикам без изменений. И общий вид для оценки гармонии формы и объема с телом. Меня устраивает Видите галифе? Вот там док скреб-скреб, а почти ничего не наскреблось для липофила. Это строение, явно родители меня в темноте лепили))) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, красивая форма груди и отличная фигура! Швы практически не видно.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Не выдумывай, хорошо тебя родители слепили, а док подправил детали!! Классно все!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, док правил то, что натворил сын))) ну и да, о груди с юности заботиться надо было. Зато если до второго дозреем и будет девочка — сразу научу за собой ухаживать и правильно бельё выбирать
MARISHANN, Маня1298, девы, спасибо |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, очень красиво! Швы- мечта!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Нам третья неделя, в воскресенье будут снимать швы. Хотела бы послушать Советы бывалых. Самый уязвимый период позади? Чего опасаться и в чем уже можно быть спокойной? Когда швы снимут, уже ничего не сможет разойтись и если сможет, то что может этому поспособствовать? Вообщем, как жить дальше))) |
|
||||
|
||||
Ulapilula, все слои кожи успевают срастись примерно за месяц. До этого срока хорошо бы поберечься. А потом уже просто поддерживать, не травмировать область швов, в т.ч. бельем, чтобы не повлияьь негативно на формирование рубца.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Хотела бы совета от вас ! В прошлом году была якорная подтяжка вместе с имплантами allergen 335 высокий профиль . Но увы ,результатом я крайне недовольна. В апреле иду на переделку к другому врачу ( мой врач предлагал бесплатно сделать подтяжку на большой груди и тем самым сравнять их ,но я уже боюсь идти к нему ) . К врачу ,к которому я собираюсь в апреле ,сказал,что надо менять импланты и вообще все заново делать . Грудь, которая меньше ,ему тоже не нравится ,говорит ,что мышцы подрезаны внизу сильно . Будет ставить Mentor . Как думаете ,какой размер импланта выбрать ,не будет ли ещё хуже ,да и вообще стоит ли полностью переделывать или просто подтянуть большую и переделать швы .
Заранее всем спасибо за Советы |
|
||||
|
||||
Ви555, однозначно редуцировать нижний полюс на больше груди, ареолы высоковато, но меньшая грудь за счёт нижнего полюса смотрится гармоничнее по размеру, хотя большая круглее, без западения со стороны межгрудки, которое есть на меньшей.Это другой хирург обозначил, как не так подрезаны мышцы, или что-то другое за этим?Если исправить разницу в размере и швы, как вы хотите, можно не заморачиваться глобальной переделкой.Будет красиво , когда вернётся симметрия и эти моменты, которые я описала уже не будут так бросаться в глаза.Мне всё же кажется на большей груди имплант удачнее в плане формы стоит, за исключением высоты ареолы, редукция нижнего полюса решит эту проблему.Обе ареолы на одном уровне это +++, поэтому я бы сделала редукцию большей груди, и радовалась бы результату.
ОльгаВВ, как красиво получилось, так естественно, нежно, чудесно! |
|
||||
|
||||
Ви555, а вам второй врач предложил полную замену, а вариант корректировки одной груди комментировал, вы обсуждали?
Если бы мне (не дай бог никому тьфу-тьфу-тьфу) нужна была коррекция, то я бы сделала полную коррекцию обоих грудей, правую просто больше тянуть, ну и соски (как по мне) кажется большими. Просто есть вариант, если вы решитесь изменять только одну грудь, чтоб потом не пришлось к ней подтягивать вторую и так .... как в сказке про двух жадных медвежат. Про размер и тип импланта не подскажу, не в теме этого вопроса совсем. Удачи с выбором врача, методом операции, и конечно же с самой ОП и реабилитацией |
|
||||
|
||||
Екатерина61, второй врач -это Мельников Дмитрий ,сказал ,что корректировать надо обе ,ему не нравится ни одна ни другая. На той ,которая больше ,надо собирать нижний полюс ,что по шву кожа растянулась ,а та ,которая меньше тоже надо переделывать .ему не понравилась ,что она зажата ,надо делать новый карман . И как он сказал ,по правильному надо и импланты менять ,если такая большая работа . Была ещё на консультации у Осина , он тоже сказал ,что импланты надо менять ,если такая большая переделка
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, форма просто прекрасная!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Saxarylya, Мне кажеться, у вас идеальные результаты!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, заходить удается крайне редко, завалы на работе. Но ничего, буду планировать операциию, возьму отгулы и отдохну наконец! Если это можно будет назвать отдыхом.
Сходила я на консультацию к Некрасову АА. Он мне рекомендовал вертикальную подтяжку + липофилинг. После прочтения форума, я к этому варианту и склонялась больше. Он мне все объяснил, рассказал. Немного конечно напугал рассказами что будет, если не буду выполнять рекомендации) Но у меня от этого доктора только положительные эмоции! Вот теперь перевариваю, думаю что делать.. соглашаться? идти еще к кому-то на консультацию? Не знаю! Совещаюсь с мужем уже 2 дня, переживаю. Очень хочется уже красивую грудь!! А еще, кстати док мне сказал, что и родинку мою сразу удалит =)) Вот обещанные фотки ) Что вы думаете? |
Закрытая тема |
|
|