Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Покажу свежие свои фотки вчерашние.
|
||||
|
||||
Еще.
Очень довольна своим личиком! Наталье Львовне бесконечно благодарна за ее мастерство. Красота рулит! Девочки, всем желаю найти своего доктора и получить тот результат, о котором каждая мечтает.
|
||||
|
||||
Просто Браво!!! И Вам , и Доктору!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, такая утонченная, красотка. Выглядишь на миллион долларов!
|
|
||||
|
||||
Meln, красотка!
А придираться и вредничать можно? |
|
||||
|
||||
Antoine, тебе можно! Давай!
|
||||
|
||||
Meln, желаю идеальной красоты, ибо перфекционизм не лечится (это я о себе)
1. Брови. 2. Добиться блеска волос. |
|
||||
|
||||
Antoine, как говорится : последний штрих
|
|
||||
|
||||
Antoine,
ksyuhsa12, Покой нам только снится!
|
||||
|
||||
Потрясающе! Слов нет!
|
|
||||
|
||||
Meln, сто лет не была на форуме . Помогла вернуться Ирина ))Её результат и ваш просто восхищают
|
|
||||
|
||||
Meln, Красотка! Глаза то какие!!! Танюш, ты идешь, и все мужики штабелями....))))
|
|
||||
|
||||
Meln, Таня, ты красавица! НЛ вернула тебе молодость и подчеркнула красоту! Я не вижу к чему придраться) и лицо, и прическа, и фигура - все идеально.
|
|
||||
|
||||
Meln, я так рада за тебя, ты очень красивая, в жизни еще краше, я настаиваю. И благодаря тебе, я поскакала вприпрыжку на консультацию и операцию к НЛ, увидев, как многие скажут, абсолютно сырой результат сроком в два месяца. А уже тогда твой результат был феерическим! Мне было с чем сравнивать)))
Наталье Львовне огромная благодарность за то, что она делает с нами, мне кажется, что у нас всех крылья отрастают, простите за пафос.
|
||||
|
||||
Tetecora, да я себе уже понравилась после оп в ту же минуту как проснулась, посмотрела в зеркало ( зеркало небольшое брала с собой и перед оп положила на прикроватный столик, что б сама достать могла) и сделала селфи. Когда я себя увидела в шлемике, я сразу поняла- все получилось хорошо и красиво. Как я это увидела, не знаю. И с того момента ни секунды не сомневалась в результате.
И ты права, крылья и вправду вырастают. Большие! Красивые! Сильные!
|
||||
|
||||
Meln,очень красиво!Как важно найти СВОЕГО доктора,вы сделали правильный выбор и получили тот результат,который хотели.Это счастье!
|
|
||||
|
||||
Meln, красотка! А волосы на висках все же снесены?( Посмотрела вложения, так уже после первого раза было, линия виска вверх сдвинулась. Интересно, а избежать этого совсем нельзя? У тебя еще не так бросается в глаза, но есть варианты прям совсем без висков, после Янковской в том числе.
|
|
||||
|
||||
Нельзя быть красивой такой! )) Просто вау !
|
|
||||
|
||||
Meln, на фото очень красивая!
уточни, пожалуйста, что изменилось в лице после липофила... по последним фото не вижу. |