Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже наркоз люблю )))
в моей жизни их было очень много и без пластики и разных. Вот почему-то именно наркоза никогда не боялась. Всё будет хорошо девочки! Удачных вам операций! |
|
||||
|
||||
Lilli_, привет!!)))я не то,чтобы боюсь сам наркоз,или ущущение провала или отходняк в виде рвотных рефлексов.А только то,что организм человеческий может выдать аллергическую реакцию на препарат.Вот!А информации насколько легко можно предотвратить у меня ноль.И тут понимаешь в чем дело?сиськи!прихоть !Короче проблемы эти в голове)))
Но я и летать боюсь..Вот наркоз это из той же видимо области |
|
||||
|
||||
Аvenue
Прям как будто про меня пишете. Тоже на самолёте не летаю - фобия. Операцию до сих пор не сделала только потому что боюсь наркоза. Уже бы год сисястая ходила((( понимаю, что все в голове, прям никак от этого не избавлюсь. Иногда стыдно прям что такая трусиха((( |
|
||||
|
||||
oksisa, ох.и мне стыдно
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди 4 месяца. Но что-то с мышцей на правой,на фото тоже правая,не все в порядке. Как будто не отпускает и вся напряженная. Даже свести грудь не могу. Может быть такое на таком сроке? Когда вообще мышца расслаблятся?
Блин,темой ошиблась.....надеюсь меня не накажут |
|
||||
|
||||
PollyDolly, моей груди завтра 6 недель и тоже какая-то ерунда с правой, до сих пор будто бы зажата и сверху ещё отек есть...горбик такой, док говорит до 2-3 месяцев это норм.... тоже очень переживаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dasha298, у вас срок еще маленький.....А у меня все таки 4 месяца.....изменится ли?(
|
|
||||
|
||||
Это поймут,наверное, те,кто много раз наркоз проходил,правда,скучаешь потом по нему)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда первого рожала, последняя потуга, ребенок "выскочил"и меня накрыло такой волной кайфа, это не передать словами, но это было нечто. Так вот, во время вторых родов, когда акушерка говорит: "Последняя потуга, давай!", я не думала не о чем, в голове било только только то, что сейчас будет кайф, как наркоша, вот чесслово И он был)) Потом уже где-то читала, что во время родов, когда ребенок "выходит", в кровь что-то там вбрасываться и можно кайфануть от этого. Девочки, кто уже после ОП, вы какие обезболивающие принимали первые дни? |
|
||||
|
||||
Даниелла, я бы Вам посоветовала сходить все-таки в кардиоцентр на консультацию и спросить насчёт наркоза. Возможно нужно будет пройти дополнительное обследование. Но если недостаточность клапана незначительная, не влияет на гемодинамику и с ритмом сердца все ок, это в большинстве случаев считается вариантом нормы и тогда противопоказаний никаких нет)
А что касается стандартов, то все они одинаковы, у меня на самом деле не такая была трагичная ситуация, что наркоз бы я при своём состоянии не перенесла, просто один врач перестраховался, а у другого возможно и опыт больше и наркоз был предложен внутривенный в сочетании с местной анестезией. А обычно при маммопластике используется эндотрахеальный наркоз, который как я поняла поизучав эту тему, более рисков со стороны сердечно-сосудистой системы. |
|
||||
|
||||
В частных мед.клиниках внутривенный наркоз. На эндотрахеальный можно нарваться в гос.клинине.
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, он еще и разный бывает?
Popova82, ой я не могу)))отлить домой))))) |
|
||||
|
||||
Kate-rina, отличная грудь, очень гармонична на вашем теле...И несмотря на то что многие на форуме ставят большие размеры, это не значит что у всех остальных она хуже...Есть темы о том что много, и даже удалять некоторые хотят из за того что грудь им кажется слишком большой. Ориентироваться надо только на свои вкусы ну и на рекомендации врача...Вы молодец что в итоге не бросили затею, а довели до конца! И довели правильно, не просто там пошли в другую клинику и не сказали о своих проблемах, а тщательно все обследовали и подготовились!
|
|
||||
|
||||
Как кокаин?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, наркоз в частных внутривенный? Т.е. трубку засовывать не будут? Фу... я этого тоже боялась)
|
|
||||
|
||||
Sena, вот трубку засовывают точно!помню рекомендации девчонок взять пастилки,чтоб горло не першило
|
Закрытая тема |
|
|