Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анна88, такое обычно если верхний полюс перенаполннен, имплант проседает в нижний полюс и соски поднимаются имплант как говорится встаёт на место. В твоей ситуации такого не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Но надежда умирает последней😔 все равно пол года точно трогать ее не буду, так лучше провести их с надеждой)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за быстрый ответ! На следующей неделе пойду на УЗИ, а потом запишусь на МРТ, в нашей "деревне" очередь километровая. Как думаешь (можно на "ты"?) если на пене загиб или замятие, это только замена, не корекция?
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, тут все на ты.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот печаль ( На этой груди и полюса нижнего почти нет. Чует моя душа замятие.
А что скажешь по поводу " отрывающегося" подмышечного края? Пена же должна намертво прилипать?
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, должна, если у тебя эти проблемы все на одной груди то всё один к одному, поэтому МРТ с пристрастием, что там у тебя произошло с имплантами и если проблемы с установкой то требовать переделку с заменой, это точно не "особенности твоего организма".
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, все на левой груди. Еще раз спасибо, что внесла ясность в мои разрозненные мысли!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на сколько жестким и широким может быть шов внутри под ареолой? У меня на одной груди, где есть вертикальный шов, все мягенько, хорошо, а на второй прям как жесткий бортик такой, по низу ареолы вообще прощупывается на полсантиметра шириной точно! Это рубец? Это нормально??
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а как понять перенаполнен верхний полюс или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Кто из старожил заходит,может вспомните были ли случаи когда контрактура останавливалась (непргрессировпла)? Об обратном развитии конечно вообще не мечтаю. Сейчас примерно 2 степень, т.к. на взгляд не видно, но на ощупь тредая( и по УЗИ волнистая. (Прошло 2 года после ОП)
|
||||
|
||||
![]()
belkalight, а вы к своему врачу не обращались? Вроде как при 1-2 степени назначают какие-то процедуры (?массажи?) для улучшения ситуации. Про "случаи" - у меня родственница ходила с контрой пару лет (не знаю, прогрессировала или нет). А на форуме у Ириски, если не путаю, лет 5 была контрактура (см. в Проблемы после пластики, она где-то в конце февраля писала об этом).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииииии! Ну прям плакаю я, скоро два месяца будет, ну не нравится мне моя левая сися, да и правая маленькая какая то. Под левой прощупывается внутри прям толстенный валик, это рубец? Или край импланта? Даже сомневаюсь что левая в карман сядет, ощущение что мышца держит прошло, может теперь рубец держит?
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, они у тебя идеальные! и и будь терпелива, к полугоду все рубцы уже помягчают и все у тебя будет как надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, посмотрела твои вложения у тебя тоже левая поджата была, через какое время села? И почему была зажата? Мышца зажала? Сейчас у тебя красота. У меня псих просто у кого то через месяц красотища, а тут уже 2 прошло. Я уже с психа и волосы остригла и лицо обколола, а грудь все на место не садится.
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ну ведь реально же красиво. Я уже тоже псих из за этой «волнистости» маленькой на груди. Перечитала весь форум, чтобы найти, что у кого то тоже в месяц так было и прошло, но не нашла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, я волосы обстригла в течении первого месяца - 40 см). Теперь так больше нравится. А лицо через два)
У меня отдельная история. Моя проблема - правая. Может она на фото левая. Проблема еще не ушла, лучше, конечно стало совсем недавно - в 5 с половиной месяцев)). Но она выше смотрится и большой объем железы наверху. Док мне делал внутреннюю подтяжку, чтобы не делать разрезов и предупредил, что она будет сильно дольше по времени отличаться от той что уже в себя пришла. Но сколько это дольше то? уже полгода. Вот 10 числа все выясню, буду просить коррекцию. Тем более у меня еще шов на ареоле втянулся, конечно отпускает его - тут прогресс, но еще тоже не до конца. Поэтому - только терпение. Вот дождись полугода и потом психуй))). Сейчас все просто обалденно у тебя! я в два месяца только ленту сняла..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ох,а у меня новости....Недавно я оставила отзыв на одном ресурсе,просто так вот ....чего то прям зла была !читала отзывы разные и решила написать!а мне через некоторое время там ответил мой Врач!Предложил встретиться и решить все наши проблемы.
Мы встретились(поехала с мужем,чтобы не дёргаться ),спокойно все обговорили!На самом деле,прибываю немного в шоке,что мы наконец то друг друга услышали!Я если честно не ожидала что вопрос решится!я как эмоциональный человек,как всегда разревелась(смайл с ладошкой у лба),он даже обнял ,пообещал ,что все будет хорошо,что в принципе подтяжки довольно сложная операция и не понятно,как поведут себя наши собственные птозированные ткани и часто проводят коррекционные операции для получения лучшего эффекта,успокоил по поводу страха перед повторной операцией и наркозом! Так как я ещё после той операции волосы по всей квартире собираю и лечу нервный тик )))!Говорит нужно приходить и говорить ,вот это и это не нравится ,что все можно исправить,а я же не пошла к нему в год ,когда уже прошла вся реабилитация ,ходила только в пол года ,откуда вышла вся зареванная ,после слов ,что нужно ждать до года!Вообщем пока решила ,не торопиться с операцией и решить ,что хочу.Пену не пену ....меньше имплант или все же побольше !А так же когда и где повторную делать операцию !все таки Баков или Саруханов с его огромным опытом в постановке пены,видела тут результат свежий очень красивый от него или делать Мрт ,смотреть если имплант не крутится,попробовать поставить ментор или тот же натрэль только побольше у своего доктора с вертикальной подтяжкой ! Карамельная ,так что в понедельник отправляюсь пока к Бакову,с подобранными нами с тобой имплантами,посмотрю что он скажет ....и буду думать! Прям интересно,какие он предложит!Кстати По поводу боли,мой врач сказал ,что не факт ,что после операции боль пройдёт и нужно вообще понять от чего болит,даже предложил вытащить импланты и походить без них полгода,посмотреть!Но я со своими психами не готова на столько операций !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3 месяца после опи, практически не чувствую соски (доступ был под грудью) не приятно когда дотрагиваются, даже как то болезненные ощущения вызывает.... вернётся чувствительность или Фсё
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Most, пересмотрела, но у твоей правой на фото проблем не вижу, а вот что левая была выше и зажата вижу, но сейчас она у тебя встала на место и расправилась. А что с твоей правой вообще на фото не видно.
MilaLV, спасибо, но увы не время красиво. А может вмятина это залом и он выпремится
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, ну да, та которая правая по фото - без проблем, радует меня. Левая тоже дала хороший прогресс, но вот хочу выяснить, закончился ли он на этом и надо коррекцию или ждать дальше из-за этой мудреной внутренней подтяжки)
MaryGor, какая удивительная история. Чтобы док сам написал и позвал - фантастика. Видимо, ему не все равно до общественного мнения и имиджа. Это Мельников, который Дмитрий из Семейной? Мне он понравился по видео в инете, такие сложные операции проводит, выращивает на растяжении ткани, потом пересаживает. Показался очень заинтересованным своим делом, фанатом пластики.))) Alma3000, нервные окончания прорастут, куда же они денутся. Но это не быстрый процесс.
Закрытая тема |
|
|