Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, да , на обеих .. А исходник ровный был . И он не востанавливал заниженные складки , но теперь они разные и я вообще не пойму с какой из них что то не так . Одна грудь ещё и меньше другой стала, хотя я проходила с имплантами всего 5 месяцев от силы . Что он там с ними делал или на оборот не сделал , я ни знаю .
PlayGirl, я уже спросила - он сказал что это временное явление , но у меня это временное явление с первого дня после операции наблюдалось , но не так явно потому что я в бинтах ходила. Я ему почему то не верю . До сих пор не понимаю почему он не восстановил складки на прежнее место , я ведь просила. Думаю может на консультацию к другому хирургу сходить , может можно будет их восстановить ещё . Praskovi4, у меня ничего не выкачивали . Вы имеете ввиду сколько я ходила с дренажами этими ? Ходила сутки , на утро вынули , пластырями заклеили и я домой поехала . |
|
||||
|
||||
Добрый день
Здравствуйте, форумчане, я новенькая..
делала пластику груди два раза, первая в 2005 году, в 2012 вторая. Начались проблемы сейчас: боли в левой груди, сверху чувствую имплант, край прямо твердый и ноет сильно .. правый имплант опустился и тити смотрят теперь в разные стороны((( вообщем ужас-ужас.. Хирург мой умер и нужно найти другого, чтобы удалил всё.. не хочу больше ничего менять, только убирать. Проблема в том, что я живу в европе... а делать хочу в России, естественно. Девочки, как быстро все это и когда можно будет домой улететь..? |
|
||||
|
||||
VERYSMART, меня забинтовали утянули после удаления.
bravelittledragon, вот и я сутки проходила, но в левой груди все равно кровь накаливается, вчера ездила на осмотр - откачивали. Девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь так было?? Это поправится же ? Врач говорит , что со временем наполнится , а я что то сомневаюсь , потому что там грудь прям закреплена ������а левая наполнена кровью, завтра снова на осмотр и наверно откачивать будут |
|
||||
|
||||
SGirl,
PlayGirl, Natasha10, как здорово, что вы не пропадаете, я так рада, что у вас все хорошо. Судя по вашим сообщениям, вы действительно рады что избавились...... и теперь абсолютно свободны. А то врачи все пугают, будете жалеть потом. Я пока собираюсь с мыслями или правильнее сказать подлечусь и тоже буду удалять. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, у меня было тоже самое. Помню, прихожу на консу и с таким серьезным, траурным видом спрашиваю дока: "У меня серома?". А потом давай опять ржать.)
Короче , он не опроверг. Задумался.) Сказал, утягиваться, все должно уйти. Уходит. Но очень медленно. До сих пор отечность на левой есть. (Кстати, помогает ромашка. Пить.) Надо набраться терпения. Это серьезная травма (психологическая). Это не к парикмахеру сходить, и даже не к стоматологу. Фото 2-й день после удавления. () |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я сегодня удалила. Вот лежу , очухалась после наркоза. Док сказал что полностью капсулы удалил (через подмышку, также вставлял).
MakVik, я после установки на 5 день летела (ставила в Польше, а живу в данный момент в Ирландии). Удалять тоже в Польшу прилетела, к доку который ставил. Лежу, от наркоза отхожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, отдыхай, восстанавливайся! Пусть всё зарастает гладко без проблем.
MakVik, если честно, такой странный ответ о цене. Разве у клиники не должен быть установленный прайс на конкретную операцию? Тем более: это ж не установка имплантов, где цена варьируется в зависимости от фирмы и типа имплантата... чевой-то я не понимаю в политике ценообразования. Хорошо, что не сказали: обращайтесь к своему врачу (пардон за чёрный юмор).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MakVik, так, может, в других клиниках поспрашивать ещё? Или у себя в стране? Понимаю, что во Франции, наверное, дороже, но может операция + перелёт в Россию на то и выйдет?..
|
||||
|
||||
Eugina, большое спасибо! Этот раз как-то не ахти себя чувствую после наркоза
|
|
||||
|
||||
Во Франции выходит в два раза дороже, в России дешевле даже с перелетом.. да и дела заодно порешать на родине.. совместить, так сказать)) но это я такой оптимист) попробую еще в другую клинику написать в Екатеринбурге, может быть дешевле выйдет
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, побольше отдыхай.
Как отоспишься, пиши, пожалуйста: как всё прошло? Не пропадай!
|
||||
|
||||
oleczka1982, заживайте быстрее, чуть-чуть надо потерпеть сейчас, все пройдёт и будете радоваться, что все позади, и что можно теперь жить спокойно и не думать, что что-нибудь перевернется, воспалится итд
|
|
||||
|
||||
Eugina,
Nika45, спасибо девочки за моральную поддержку. Док сказал всё прошло по плану. До утра оставил дренажи. Боль чувствую под мышками, там где швы. Грудь туго в бинтах, её не чувствую. Кушать хочется, но сегодня только вода . А утром чай и лёгкий завтрак |
|
||||
|
||||
MakVik, спасибо :*
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, божечки спасибо большое , так успокоили 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
PlayGirl, а через какое время восстановилась грудь и пришёл в более божеский вид ?) |
|
||||
|
||||
Praskovi4, , более-менее вид лучше стал через пол года. И то, по ощущениям, лично мне, надо года 2-3 на восстановление.
А есть девчонки, удаляют и ни отека, ни синячка. Я же была, как будто меня грузовик переехал. |
Закрытая тема |
|
|