Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nina2018, у меня после блефаро вены такие хорошие появились под глазами, хотя на лице вообще ни одной вены не просвечивает.
Lionsiyi, спасиюо за поддержку, вы вселяете в нас надежду. Как тяжело ждать... Девочки, а при верхней блефаро бывают низкие швы? Или это стандарт, 1 см? У меня это почти середина между ресничным краем и бровями, свои родные складки были низкими, и это хорошо для меня. А теперь этот шов посередине, еще и закругленный, и как следствие, слишком открытое веко. |
|
||||
|
||||
Мишель77, и что, они реесль6о видны стали, в глаза бросаются окружающим?
|
|
||||
|
||||
JulietteB, мне тоже интересно, что вам предлагают по грыжам и малярам одновременно. Мне грыжи вырезали, теперь маляры вылезли в разы больше, чем были.
Nina2018, да, они реально видны, насчет окружающих не знаю, не спрашивала, но раньше их не было, возможно их грыжи прикрывали. Может еще пройдут, не могу сказать, у меня почти 5 месяцев после оп. |
|
||||
|
||||
Nina2018, причем одна из них прямо на носослезке вылезла, из-за чего она совсем синюшной смотрится. Если не сделаете за это время блефаро, отпишусь вам спустя время, прошли они или нет. У меня кожа очень тонкая, я подозревала, что капилляры просвечивать начнут, но насчет вен даже не догадывалась. Даже только из-за одного этого не стала бы оп делать.
|
|
||||
|
||||
Nina2018, это лучше с доктором обсуждать все-таки. При блефаро лоб в принципе не трогают, но мало ли
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, наверное, это непредсказуемо, никто ж не знает, появятся ли они и где.
Леди на метле, как твои шовчики? Не ездила к врачу? Yasherka, как хорошо, что вы здесь, как ваши верхние веки после геля? Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Мишель77, я так поняла фото после -это утром,а к вечеру,получается более открытое веко,как ты пишешь "втягиваются"внутрь..Такое же ощущение было месяцев с 2 ,когда сошли основные отеки,домики и открытое веко к вечеру и от обезвоживания,примерно до года,но к году все меньше к вечеру становилось открытым веко,думаю все ткани"улеглись"в итоге сейчас 1,5 года после опи-утром "милая припухлость",а к вечеру нормальное веко,без всяких втягиваний и домиков -просто в итоге убралось нависание небольшое ,которое было до.Исходник похож на твой.А я ведь подумывала про липофил,хорошо не сделала,имела б сейчас опухшие веки(это я именно про себя-кому -то он необходим ,но нужно все ж длительный срок,кмк ,выждать после блефаро ,больше года,чтоб ткани улеглись,тогда решать нужен он или нет),и думала б как Владада,как убрать липофил....
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо, мне так вообще больше нравится, как у меня было До, не знаю, как врачу удалось меня убедить, что у меня там лишней кожи дохрена. Очень мне не идут открытые веки, все лицо не мое из-за этого. Спасибо, ты меня очень успокоила! Вот еще вопрос, как брови себя в дальнейшем ведут, не продолжают вниз ползти?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, все эти мысли и меня посещали,обычные послеоперационные мысли)в итоге-рада ,что решилась,мои же глаза получились,"вернулись"ток без нависания небольшого отмечу,как и у тебя,которые при отеках-старили.Но вернулисьтолько примерно через год.Попробую фото найти свои.У меня круговая была,хоть особых проблем при исходнике и не было,но малейший отек-и мне уже не нравилось,сверху нависало на ресницы...У тебя деликатный результат будет,не переживай,дождись хотя б года после опи.Положение бровей тоже вернулось к исходнику,хотя поначалу -казались низко.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 12.11.2018 в 14:44. Причина: дополнить |
|
||||
|
||||
JulietteB, я только месяц после ОП у Е.А. Лонской. У меня маляров не было. Верх и низ = грыжи, лишняя кожа. В любом случае, я в восторге и от первичной консультации и от пребывании в центре, и от проведенной ОП, реабилитации. сегодня ровно месяц после ОП, сделали шлифовку. Мои фото До и После в этой ветке, кажется с 19 страницы. У меня тоже было много консультаций до операции, пять или шесть, и тоже советовали каждый по разному. Но у нее на консультации я нашла ответы на все вопросы в моей ситуации. как тут писали девочки, нужно почувствовать своего доктора.
|
||||
|
||||
Мишель77, мне в другой город к нему ехать, вроде получше, светлеют. Надеюсь, что заживут)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, а фотку ему отправить можно? Хотя, если получше, может и на поправку дело пошло.
Lionsiyi, я переживаю, что мне многовато срезали, поэтому и начала беспокоиться о заполнении чем-нибудь уже. По разметке судя где-то 1 см, при том, что на глаза ничего не лезло и при низких бровях, это многовато все-же. Хотя глаза закрываются, левый приходится прижимать с силой. у Меня тоже круговая была, но у меня мешки большие были, теперь вот маляры... Очень надеюсь, что это еще послеоперацинный отек (хотя какой там, 5 месяцев уже). |
|
||||
|
||||
Мишель77 у меня тоже швы выше чем моя складка была , я тоже удивилась и спросила док сказал стандарт 8 мм вроде уже не помню , сейчас я уже или привыкла или швов почти не видно но меня швы вообще не беспокоят и где они находятся , а веко открытое Дак это ж хорошо я прямо мечтаю все веко открытое вот ещё лифтинг бровей хочу
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ого! Даже не стали бы делать? Спасибо за мнение, очень важ6о для меня. Буду следит за вашей ситуацией и ждать результата. Вам желаю, чтобы все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Milana22, согласна, зачем тогда верхние веки резать, если не хочешь, чтобы они открытыми были. Я после оп поняла, что у меня всегда был тонкий ресничный край, просто очень халатно отнеслась к оп, врач сказал надо! я согласилась. Мне не идут открытые веки, глаза круглыми и выпуклыми слишком выглядят, они у меня и так на грани. Да и не хотелось мне радикальных перемен, просто от мешков хотела избавиться. Вот и надеюсь, что как-то ситуация изменится. Но я в инете видела низкие швы, когда совсем на глаза веки лезут, чуть поднимаются и не такие уж радикальные перемены. Ой, не понимаю я себя, зачем пошла на это, загоняюсь вот теперь, ною...
Nina2018, да у меня и другие моменты есть, которые очень не нравятся. Может не такие уж и страшные эти вены, но они есть. Я так понимаю, с этим здесь больше никто не сталкивался, либо на них внимания не обращают. |
|
||||
|
||||
Nina2018, сегодня ровно 4 месяца с моей операции. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Я просто счастлива после того ужаса, который у меня был! Сейчас уже следов операции не вижу даже я! Швы совершенно незаметные, веки хорошие, отрезали столько, сколько нужно, никаких отеков, нависаний, лысого глаза и прочих прелестей нет! Думаю, можно сказать, что у меня это окончательный результат, так как все уже давно встало на место! Хотя врач утверждает, что в течение полугода еще происходят изменения. Но я их уже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, фотку можно отправить, есть его телефон. Но я подожду еще пару недель, понаблюдаю.
Somorra, да, у тебя все замечательно! Повезло. |
|
||||
|
||||
Somorra, очень хороший результат, у вас действительно были показания к оп. А как знакомые реагируют? Все-таки изменения налицо.
Milana22, у меня точно не 8 мм, примерно 12 мм. Напополам практически верхнее веко разрезано, для меня очень высокая складка. |
|
||||
|
||||
Мишель77, знакомые, которые знают, все в восторге! Говорят, что это даже не минус 5 лет, а намного круче! Те, кто не знают, делают комплименты и не понимают, что происходит. Я на работу вышла через 12 дней, следов операции уже не было, ну немного красные хвостики швов, но при макияже их даже не заметно было. А на операцию я брала больничный. Так вот я когда вышла, меня спрашивали - чем и где нужно было болеть, чтоб так похорошеть! Но мне повезло, у меня на работе публика не очень разбирающаяся в этих вопросах и в мои сказки про массажи, микротоки и укольчики ботокса поверили сходу!
Леди на метле, да, видимо, мне просто очень повезло! Даже реабилитации толком не было. Отеки были, но быстро ушли, синяков практически не было, хотя я очень это все уважаю. Не знаю, или это заслуга моего хирурга, или моя индивидуальная особенность...Скорее, и то, и другое! |
|
||||
|
||||
Мишель77, после геля все хорошо, однако это не отменяет переделки, так как ко всему прочему меня смущает, что через месяц будет год после операции, а швы у меня видны во внешних уголках
|