Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yuki_nya, в инсте все с нормальными лицами, иное туда не выкладывают
![]() ![]() очень советую почитать тут отзывы и посмотреть работы, лица |
|
||||
|
||||
![]()
Kotik-spb эх придеться 8 мес ждать )) мне в питере косметолог сказала сделает lpg массаж и потом снова прп надеюсь поможет быстрее отек убрать а то мне эта плюшка весь результат портит , иногда кажется что она останется навсегда )))
Yuki-nya я бы в 30 лет такие оп делать не стала , ну не так уж у вас висит там что б радикально так решать |
|
||||
|
||||
![]()
Милана, я делала микротоки и ручной лимфодренажный массаж на разных сроках после оп. Отеки хорошо подтолкивались и уходили. А вот эта плюха - тоже думала так и останется. Но ее надо все таки теребить, так что лпдж отличное решение. У меня видно было, что это отек
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, согласна про 30.
Может и нитями можно все поправить Прошу совета, у меня в выписке после консультации осталась такая рекомендация "подтяжка мягких тканей средне-нижней зоны лица , области шеи с фиксацией подкожной мышцы шеи (SMAS)/латеральная платизмопластика", про перемещение мышечно-апоневротического слоя - ни слова, но smas-то указано. Это имеется в виду подтяжка мягких тканей только? но тогда же все быстро вернется взад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki_nya, в вашем возрасте и с вашими "проблемами" слово хирург даже произносить нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали только латеральную платизмопластику. Без малого год прошел. Я довольна. Значит не во всех ситуациях нужен шов под подбородком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, у меня также написано было. Это и есть смас.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, твой (можно на "ты"?) результат для меня показательный, идеальный! и височная деликатная красивая
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все же решилась поделиться фотографиями, очень надеюсь на поддержку.
У меня был смас, нижняя блефаропластика и лазерная шлифовка на верхние веки. Ещё сегодня на перевязке узнала, что бонусом мне скорректировали мочки ушей. Вот столько читала, видела свои обвисшие мочки, а не пожаловалась на них. Очень рада, что во время операции это было учтено! Сейчас я уже дома, а это фото вечером сразу после операции и в первое утро. |
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber, молодец, что решились. На фото асе ровненько и аккуратно. Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber, ,лёгкой вам реабилитации и красоты неземной! А кто ваш доктор,сколько по времени шла опи и сколько стоит? Спасибо за ответ)).
Да,действительно,все ровненько и симметрично! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо на добром слове. Мне сейчас очень нужна поддержка, я долго решалась на операцию.
babochka, мой доктор Ищенко А.Л., я в его теме выложила прайс. По времени около 5 часов шла операция, я до минут не уточняла. Но меня взяли после обеда, а пришла в себя после 21 часа, это как я помню. Наркоз легкий был, сразу пошла бродить по коридорам, как проснулась. А сейчас, по-видимому, пик отеков, ощущение, что голову разрывает на части, особенно, когда сняли дренажи и шлем. |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, конечно можно на ты, даже нужно
![]() Cucumber, о, вы решились наконец то! Поздравляю! Знакомый чепчик )) Все отлично, ровненько, ну отек да, шлем снимут когда станет немного легче... Пик отека обычно на 5 день, потом все быстрее в себя приходит
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber, поздравляю! Легкой реабилитации тебе! Пик отеков пройдет и сразу станет легче))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kotik-spb эх если б у меня тут были микротоки или хоть что нибудь ))) сейчас в питер поеду Дак там хоть разок сделать понятно что мало .
Cucumber молодец что решилась потом все забудется ( все отеки )) и станешь красавицей . Самый отек вроде на 3-4 день потом начинает сходить . Какой день у тебя ? Все ровненько у тебя но даже если из за отека станет не ровно не пугайся потом пройдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько добрых слов, так приятно, спасибо вам всем.
Расскажу поподробнее, помню, как сама выискивала все описания от прооперированных девушек. 22.10 я приехала на госпитализацию в клинику "Артимеда". Меня приветливо встретили администраторы и предложили прочитать и подписать необходимые бумаги перед хирургическим вмешательством. Когда я всё подписала меня провели в палату. Я была приятно удивлена комфортом, уютом и чистотой моей палаты, где я буду находиться два-три дня. Это важно находиться в хороших условиях в такой ответственный и немного страшноватый момент жизни. Я переоделась в белый махровый халат, одела тапочки ( это всё было заботливо приготовлено для пациента в шкафу палаты) и меня провели на снятие кардиограммы. После дополнительной консультации с анестезиологом меня пригласил Андрей Леонидович на так называемую "разметку". Там мы обговорили с ним ещё раз наши пожелания друг к другу. Потом я пришла в палату, легла на свою кровать и меня на этой кровати увезли в операционную, где меня уже ждала анестезиологическая бригада. Много писать тяжеловато ещё, продолжу чуть позже. А это фото вчерашнее, когда мне только сняли шлем и помыли голову. Сейчас сфотографируюсь и покажу сегодняшние. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот свежие фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber а лазерная шлифовка на верхние веки это вместо блефаро как бы ? Когда нету показаний для блефаро я так понимаю ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber, Аленушка с косичками!
|
Закрытая тема |
|
|