Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот кстати у меня такая же фигня спать тянет в 20.00, но я конечно же не ложусь, т.к. работаю и вечером хочется почитать что-нибудь или дела какие-то, поэтому днем как сонная муха хожу
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, это рёбра виноваты)) однозначно!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, вполне возможно! У меня когда перелом позвоночника случился, я вообще не могла проснуться, меня вырубало и всё, спала днем и ночью, могла только в туалдет с закрытыми глазами доползти, и снова спать. Видимо, организм включает режим сохранности тела )))
|
|
||||
|
||||
Левка, а подскажи , как долго пьют мумиё? В связи с последними событиями у Наттали, я не прекращаю его пить. Можно ли его пить по полгода?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, почитай вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут разные разные ситуации описаны Я-то уже 2 пачки горного кальция пропила и перешла просто на кальций. А ты смотри, если хочешь, продолжай принимать, вот выдержка из той статьи: Цитата:
Можно егь попринимать, потом сделать небольшой перерыв. В сложных случаях, думаю, никакого вреда не будет, если принимать его, пока проблема не разрешится |
|
||||
|
||||
Левка, так я тоже Остеогенон пью( кальций) , вит Д3, и мумиё. Теперь и втирать в рёбра буду, раз в неделю, когда корсет снимаю на 30 мин
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну я кальций принимаю по жизни с 2013 года уже, а мумиё включила в меню только после нынешней операции на стопы )))
Так что сейчас пью Нейчериз Баунти Кальций-Магний-Цинк Периодически чередую с кальцемин Эдвансом ))) Мне кальций показан пожизненно уже ))) |
|
||||
|
||||
Tata1973, талия хороша,на фото,где ты в корсете ,залипла аж.Пусть так и останется
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Сегодня 7 недель со дня операции. Итак, что имеем на данный момент. При исходнике 69 см в корсете утянута на 56-57см, сразу после снятия 58см, через час после помывки 59см. Болей практически нет, но если я встаю в 6-30 утра и целый день на ногах, то к 19ч спина отваливается, тянет, ноет... короче, здоровой я себя не ощущаю ( Уже поднадоело это состояние, если честно. Сейчас прикреплю фотки
это через час после снятия корсета. Кожа, так и не расправилась. Вся пожёванная |
|
||||
|
||||
Tata1973, Тата,результат очень впечатляет!И я так поняла,что обещанные 10 см. всё же не миф в твоём случае?Или к вечеру цифры меняются?)
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Я-Ночка, спасибо) Я ещё не знаю, какой будет результат)) думаю, что когда ткани расправятся, то около 62см и будет. Я так и хотела, если уж честно. Даже 59-60см на моей тощей, длинной тушке смотрится всё- таки фриковато. Но, корсет снимаю только на час, боюсь без него. Совсем некомфортно
|
|
||||
|
||||
Tata1973, отлично смотрится на твоей тушке, что наговариваешь?!
|
|
||||
|
||||
La Fresh, благодарю)) Мне самой интересно, что в итоге получится))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, делаю ставку
что в итоге через 4-6 месяцев будет 64-65 см ( уже через неделю после снятия корсета . Масимум через месяц после снятия корсета ) При той же массе тела . Мне с этой методой уже всё ясно . |
|
||||
|
||||
АленаС, посмотрим) Пока буду носить корсет до весны точно, а там видно будет. Кстати, подруга сказала, что спала ночь без корсета( объелась, шо сволочь) и утром было 64см с учётом, что исходник у неё 73-74см. Она была счастлива. Но я посоветовала так больше не делать, памятуя опыт Наттали(
|
|
||||
|
||||
Таточка,круто.За подругу рада очень.А твой результат будет обязательно.Так как ты как тростиночка.На тебе и 4 см ,смотрятся как все -10))
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо, милая. Ага, я посмотрела на фото- прям тощая такая кажусь) то ли из-за талии, то ли похудела. По вещам незаметно, а весы я давно выбросила)) так и живу- жру, сплю. Хочу в спортзал уже. Но не пойду до весны.
|
|
||||
|
||||
Тоже скоро выложу фото, 8я неделя у меня идет. А я жирная но это я спецом, правда морально тяжело быть жирненькой
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ой ну сказанула))) не жирная ты никакая! Аппетитная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хотела копировать полностью, не разберусь еще как отправлять сообщения.. |