Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не обижайся, показала твое фото мужу, и спросила сколько лет. Он посмотрел и сказал : "ну... 40 то наверно есть" И это с учетом того, что он обычно накидывает пару лет, я его знаю)) Вот так вот, а ты говоришь 45. Ты молода, свежа и безумно красива!
|
|
||||
|
||||
а мой не ошибся и сказал на одно фото 50 на другое под 50.
Я периодически сверяю часы "естесственно или нет" и сколько лет, с кем-то не имеющим отношения к пластике. Как то мало ошибаются. даже обидно. |
|
||||
|
||||
Stescha, то есть тебе Глоба биша не перемещал, а только поднял щеки?
|
|
||||
|
||||
Да, биша не трогали.
|
|
||||
|
||||
Тресь, женский взгляд куда острее, мужики иной раз очевидных вещей не видят . Разница между 40 и 50 величиной в пропасть . В 40 кроме косметологии ничего и не нужно, а в 50 уже полный тюнинг)))
В 40 и 50 даже запах от женщины разный ))) Olga_Kond, переспределение биша бояться не нужно, там берут часть . Вот Гурьянов раньше удалял биша , вот там были реальные провалы. Не всем это идёт, на любителя |
|
||||
|
||||
Мариэтта, кмк, у мужиков один критерий , я б Ее... или же не,я столько не выпью,заморачиваться с определением возраста слишком сложно,да и какой смысл в этом при вышеозвученном подходе к дамской привлекательности))
|
|
||||
|
||||
Ну, девчонки, вот так муж сказал, я не вру. Может у него взгляд другой в силу возраста. Он намного моложе и со своей колокольни видит по другому. А на форуме девочки такие продвинутые в этом плане, что иногда страшно сюда даже фото выкладывать в страхе, что тебя так круто разложат по полочкам и укажут на то, что ты и не видишь, что потом спать спокойно не сможешь
lila, я думаю, что твой муж тоже продвинут в теме пластики, ты же его жена ! )) |
|
||||
|
||||
Тресь, ок пусть будет так)
|
|
||||
|
||||
Тресь, а я осмелилась и спросила здесь у дев совета!)) Тоже боялась, что препарируют по всей строгости закона) Но действительность порадовала, кучу умных советов дали и все по- доброму писали) И много откликнулось, спасибо вам, девушки!)))) Очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот Агапов говорит нафиг липофил, а Кочнева наоборот его предлагает... и кому верить?) провалы под глазами ужасные появились в этом году, нужно срочно что-то делать с ними
|
|
||||
|
||||
amby, доверься своему внутреннему ощущению))))). Агапов, Якимец против липофила, так как они делают классическое эндо .а это предполагает , что средняя зона будет проработана и липофил не понадобиться .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну, в таком случае, зачем мне доп расходы и реаба, я все равно эндо планирую, хочу поднять уголки глаз и хвосты бровей, ну и провалы заполнить, раз это реально. а что-то с носогубками делают при эндо?
|
|
||||
|
||||
amby, к липофилу отношусь прохладно. Не рассматривала бы его как отдельную ОП, непредсказуемая и дорогая процедура. Если есть лишние деньги , то можно сделать .
|
|
||||
|
||||
А Мартен активно пользуется липофилом и критикует эндо от Рамиреса за нарушение геометрии лица. Вот в чем правда, брат?
|
|
||||
|
||||
amby, если в перспективе эндо, то и голову не надо морочить . По поводу носогубок, нужно смотреть на исходник. Если проблемы есть в этой зоне, то только СМАС. Можно на фото посмотреть ?
Настасья73, мы рассматриваем Агапова |
|
||||
|
||||
Мариэтта, многие его (липофил) так нахваливают, что несколько раз уже порывалась сделать, но пока держусь, лицо все-таки, страшновато) с возрастом объем в районе глаз уходит и как-то молодости все это не добавляет. Кочнева показывала результаты своего лопофила в районе глаз и висков, лучше становится, на форуме тоже были девочки.. да и привлекает хотя бы обещанный омолаживающий эффект в зоне введения, но я пока в раздумьях, эндо мне важнее, хочется взгляд открыть, весь околобровный комплекс приподнять)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, если не ошибаюсь , то Мартен кладёт в лицо около 100 мил и это входит в комплекс . Плюс ещё идёт и добавка
amby, согласна , в качестве омоложения кожи лучше липофила нет. После этой процедуры у меня кожа год была как бархат |
|
||||
|
||||
Да, так и есть. Ну добавка по желанию.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, фоток информативных сейчас нет под рукой, постараюсь сделать днем, поймать, что напрягает. а ты какие части липофилила на лице? и если омолаживающий эффект все же понравился, то почему все же прохладное отношение? меня вот всякие возможные неровности пугают в основном, ну и вообще жир, как субстанция) ну это чисто мои заморочки, думаю, вдруг он там сползет куда-нибудь и будут мешки под глазами)
|
Закрытая тема |
|
|