Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, какая ты хорошенькая становишься,супер просто.Ты маркер зелёный чем убирала на волосах? У меня прям на челке впереди прядь зелёная,замучилась прятать)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, это я подходила к вам поздороваться после физиопрцедуры)) Растерярась, увидев знакомое лицо. Не успела сказать, как вы шикарно похорошели) Может это вам пока и не так видно и понятно из за отеков и синяков, но что будет через месяц-два вот это результат!!! Поздравляю - круто!
|
|
||||
|
||||
Паприка, отеки уходят и такое скульптурное личико прорисовывается. И глазюки какие откуда ни возьмись! Супер!!!
Очень и очень яркий у вас результат, пока предварительный. Но уверена, что в оконцовке еще лучше станет. Искренние поздравления! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нос я не делала, я вообще, кроме блефаро ничего не делала.
Dilbar, была бы ты в Москве, я бы тебе дала средство. Это первак от самогона, наложила на ночь, а утром смыла. Олеся С., спасибо, сегодня, наверное, опять увидимся. |
|
||||
|
||||
Паприка, кто-то под Вашим ником выходил в эфир ?
Ваши первые сообщения про рино на этом форуме. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...37#post1167237 |
|
||||
|
||||
День 22-й:
|
|
||||
|
||||
Dilbar, попробуй медицинским спиртом 95%, обмотай в тампоне прядь, а сверху плёнкой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в клинике, Инесса пошла на ОП к Андрею Станиславовичу. Удачи ей и докам. Гульнара Анваровна мне удалила кисты на лбу, теперь я ещё краше.
|
|
||||
|
||||
Паприка, шикарные изменения! Как будто 2 разных человека. Дочери не вспоминают былые дни? Они должны Вас такой помнить реаба жесткая, держитесь, Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну теперь понятно, а то было недоумение, а Паприка ничего не объясняла
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, всё правильно, дочка мне помогала, хотела, чтоб мама у неё молодая и красивая была, за что ей огромное СПАСИБО. Ведь дочки должны помогать мамам.
aka, так меня никто и не спрашивал. |
|
||||
|
||||
Паприка, попробую спасибо большое дорогая))) сама и не догадалась))) Любо дорого смотреть на тебя)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, в клинике прямо хорошенькая, что дочки говорят про преображение, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Паприка, а мне пока тяжело улыбаться,отеки мешают на щеках и шею тянет сильно.Тебя ещё не стыдились за Фотошоп?)))Меня успели,мол все фото не реальные и как мне не стыдно)))
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, старшенькая меня ещё не видела, а младшенькая заезжает, говорит, что пока отеки ещё сильные и поменяюсь ещё много раз, но результат её очень радует.
Dilbar, я сразу написала, что живу одна, фоткать меня некому, а селфи получается плохо (не бери в голову), меня зато за домашнюю одежду раскритиковали, что мол я хожу в бабкиных халатах, а то, что во время реабы и наряжаться то настроения нет, не подумали. Ладно, люди все разные. |
|
||||
|
||||
Паприка, ты улыбаешься!)) Тебе очень идёт улыбка)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, я тоже не очень часто улыбаюсь, шею у меня не тянет, но зато подбородок тяжелый. А ты примочки от отеков не делаешь? Они хорошо помогают и Гульнара Анрамовна как реаниматор, от её процедур явное облегчение. Ты в Питере, наверное, физиотерапию не делаешь?
kolbi, спасибочки |
|
||||
|
||||
Паприка, это хорошо, что дочка оценила. То, что ещё отеки и синячки, так и времени ещё мало прошло, даже и месяца нет, вся красота ещё впереди, но она уже очень заметная.
|
|
||||
|
||||
Паприка, ооо, губы кажись накрашены!?все,можно выходить в свет
|