Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жру раз в год какой-нибудь йогурт или творог, когда больше жрать нечего, например в аэропорту. Нормально все усваивается))) никаких особенных ощущений после пожирания этого не испытываю.
|
|
||||
|
||||
alicecooper,
|
|
||||
|
||||
Я не ем молочные продукты как правило, из-за непереносимости лактозы. Хотя творог люблю, и когда я его очень редко ем, на второй день вес немного ползет вверх. Кофе с молоком люблю и из-за этой непереносимости пью его только черный, особенно когда домой еду. Сейчас есть безлактозное молоко, наконец-то начали продавать и в Голландии, но от него тот же эффект удерживания воды, так что нет.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну ты же все равно ешь сыры, сама же говоришь, или соусы. Совсем то ты от молочки не отказываешься? Организм перестает вырабатывать ферменты, необходимые для усвоения определенного типа пищи, если человек длительное время ее совсем не употребляет. Если я за 2 месяца до сорев полностью убираю молочку, оставляю только изолят, то потом у меня тупо диарея, когда снова начинаю есть творог, йогурты или мороженое. Опять же, дело еще может быть и в количестве. Либо чуть чуть йогурта, либо пачку творога навернуть, наверняка есть разница)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, все лето,а это три месяца, совсем не жрала ни сыр, ни тем более молоко или творог. Потом все норм. Но диареи у меня никогда не бывает, какую бы дрянь не сожрала. Даже не помню такого, может в детсве и случалось, не знаю...
|
|
||||
|
||||
У меня мч занимался cycling и тренер заставлял его вливать в себя просто литры протеина. В итоге организм сдал и теперь у него непереносимость лактозы! Искуственно созданная! За компанию с ним перестала есть молочку и.. У меня прошли вечно воспаленные миндалины. Такие вот чудеса
|
|
||||
|
||||
У Катерины на пасибле была статья про вред молочки для взрослого человека. Если не путаю...
мне повезло, я с детства от запаха молока тошниться начинаю. Ненавидела молоко и все сопутсвующее, почти никогда не ела |
|
||||
|
||||
talulah, кстати, молочка и слизь в пищеводе и т п на прямую связаны.
Я ем безлактозный сыр, добавляю в кофе безлактозное или овсяное «молоко». От творога сразу дует живот |
|
||||
|
||||
Ну , вот(((. Только я себя приучила пол пачки ( 135 гр) творога 2%го в день съедать, а оказывается - не нужно(((. Блин, как ещё белок набирать... самое сложное для меня еду в себя пихать. Творог, точно - зло, да?
|
|
||||
|
||||
Очень интересная тема))
Я сейчас пытаюсь есть белков 100-120 г, это много для меня, творог и молоко спасают в этом плане. Если молоко могу заменить соевым, то как быть с творогом? Какая альтернатива? Чем добираете белки? |
|
||||
|
||||
Чика, почему зло?? Ну провоцирует он отек, и что? Это не у всех так. К тому же на похудение он не влияет, как источник белка он хорош.
|
|
||||
|
||||
И я! Вообще не страдаю, 10 яичных белков - это уже 40 г чистого белка. Я иногда утром отруби завариваю и крошу туда по 5-6 яичных белков, посыпаю льняными семечками. Это вкусно. На обед можно в гречу еще 5 покрошить. Это если мясо не лезет. Вот уже почти половина дневной нормы! Вечером Мяса чуток, протеиновый батончик и усе(((( суточная норма закончилась(( я бы еще столько же сожрала влегкую..)))
|
|
||||
|
||||
А я белок не люблю. Прямо беда (((. Все белок едят, а я не могу. Творог я в виде коктейля заливаю в себя: пол пачки творога, пол банана, порция портика шоколадного, три сырых перепелиных яйца. Все это миндальным , или соевым молоком заливаю и в блендер. Получается вкусный молочный коктейль. Хожу и радуюсь, какая я молодец), а оно во как... Попробую ближе к лету отменить творог на месяц, другой - отпишусь, стала ли плотнее. (мне бы совсем это не помешало )
|
|
||||
|
||||
Блииииииииин, какая засада то! Я хоть и безлактозное, но почти каждый день стакан точно, плюс сыр белый на завтрак, иногда кефирный йогурт, спасает когда не лезет белок. По 10 белков сьесть это выше моих возможностей, вообще тяжело белок лезет, тошнит. Творога у нас нормального нет, от ненормального аллергия выскакивает. А российского я бы сьела).
Чем отличается рыхлость от целлюлита? |
|
||||
|
||||
Darunka, выбрасываю, а что еще с ними делать? Не жрать же.
Бывает жарю себе амлет из одного желтка и 3-4 белков. Мне вкусно Чика, ну если тебя не заливает, тело норм, то может и не отказываться? Тут все может быть индивидуально. Небольшой процент населения наоборот, от белка жиреет. |
|
||||
|
||||
Соевое молоко этож 100% ГМО, а в миндальном тоже намешивается куча всего, ну если только это не супер пупер настоящее дорогущее.
|
Закрытая тема |
|
|