Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, нет, не мажу ничем. Вроде изначально не надо было.
Ирчи, это дааааа, точно)) спасибо! Девочки, всем спасибо! Вот интересно, что иногда шевеление под кожей и легкое онемение на скулах ещё чувствую. Мне даже кажется, что сильнее, чем раньше. Но ощущения приятные) Я по-прежнему боюсь проснуться, чтобы не оказалось, что это был сон. Каждое утро бегом бегу к зеркалу, чтобы убедиться)) А макияж сильно не критикуйте - это просто наши упражнения в школе моделей, поэтому все утрировано. Зато провела сегодня ревизию своей давно забытой и заброшенной косметички и сделала список того, что нужно купить)) Теперь пойду искать того, кто купит)) Шучу, конечно. Всех с праздником - Днём Влюблённых! Всем добра! |
|
||||
|
||||
Светлуна, молодец! Учиься никогда не поздно!
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Движение под кожей, это мышцы удобно устраиваются, выискивают для себя комфортное расположение У меня постоянно так, особенно когда спать ложусь, сплошное движение). Ты уже в сережках! А мне сказали только после трех месяцев их можно носить, чтобы ушки не оттягивали. Хотя и так их почти не носила. |
|
||||
|
||||
Славена, Олег Евгеньевич сказал, после месяца можно, сначала гвоздики и лёгкие. На самом деле я не ношу, только для фото надела), но уши через 10 минут стали уставать. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Да, это у меня все как то не так. Мне еще даже под душем не разрешили мыться, а уже скоро месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
Светлуна, бомбически прекрасна
Настроение прям день-влюбленновское) Славена, ты месяц не моешься??? почему такие ограничения, интересно |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Две недели просто говорили, что нельзя- рано. После снятия швов за левым ухом мокнуть стало, но уже сейчас подсушилось. Вчера была в клинике, сказали, еще недельку как минимум. Я читаю темы, девочкам многим уже после пары недель разрешают, а мне вот почему то нет. На вопрос " Почему"?- отвечают " Рано. Хотите, чтоб лицо встало хорошо и шовчики были незаметные быстрее? Терпите!" Также на спине еще сплю, на бок тоже не разрешают пока ложиться. Как то так. Моюсь частями салфеточкой))) |
|
||||
|
||||
Славена, оно того стоит). Хотя первый раз, мне кажется, тут такое встречаю
|
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Согласна, что стоит. Ладно, лишь бы все нормально шло, а остальное отмоется |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты мой герой! Тебе все комплименты! И розы со звёздами. Как можно быть такой стильной , эффектной , нет слов.. и, может , и мне пойдут бритые виски?
|
|
||||
|
||||
Вернулась полюбоваться)
не следила бы сначала за преображением, подумала бы,что это фотошоп (на склейках) или вообще разные люди |
|
||||
|
||||
Превосходно! Один из лучших результатов ОП, какие я видела и в жизни, и на фото. Поздравляю Вас, Светлуна! Вам повезло, что Вы попали в такие умелые руки доктора!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а что планируете 2м этапом?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Вы как всегда шокируете в хорошем смысле этого слова. Увидела Ваши фото с ярким мейком, неожиданно и смело. Вы молодец, что не стесняетесь экспериментировать.
Ирчи, вот в точку)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, какая ты умница) учится макияжу, это так здорово, особенно новым тенденциям!! Я бы тоже хотела!!! Хотя я и предпочитаю уже давно практически голую кожу, слегка припудренную, чуть румян и блеск на губы. Но вот иногда хочется накрасится по стильному, особенно вывести красивую линию бровей и научиться хоть немного красить ровно стрелки и тени)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, А правдивые фото будут? Типа как до акционные? Вроде вы должны в месяц, два и три отчитываться с посещением дока. Такие были условия участия в акции, поэтому и ограничения были мск и область. Чтобы была возможность приехать и сделать фотоотчет. Реальный, а не этот фотокошмар.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо)
Эльмира, второй этап - это будет абдоминопластика. Добавлю очень правдивые фото, сделаны на профессиональную камеру профессиональным фотографом - 100% каждая морщинка видна. Это на самом деле был урок фотопластики, тема Занятия - «эмоции». Всем добра! |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну, чертовка, хорошо! Рада за тебя, хорошее личико получилось! А какой контур! Супер!
|
|
||||
|
||||
Мамочки мои! Пробежала несколько последних страниц и решила написать, что я бы обратила внимание на низ глаз, хочется подтянуть.. потом думаю стопЭ и пошла на первую страницу! И тут я встала в ступор!!! Далее мои действия были первые фото- фото со льдом- первые-лед- первые- лед .... я охренела просто!!!!! Светлуна!!! От всей души поздравляю с таким волшебным преображением!!! Вот пишу и чуть не плачу от счастья за вас!!! Это просто невероятно!!!!!!! Уж не знаю как вас домой то пустили? мне кажется не узнали!)))))✌️круто! Круто! Круто!!!
|