Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2019, 11:05
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 618 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

А я думала, что всем и после любой операции на лице справку дают . Девочки, паспорта все равно придется менять. И российский и загран.
Старый 05.02.2019, 23:07
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

jannusy, ну ладно))))) тогда будем с тобой дальше дебет с кредитом сводить))))))))))) мне тоже сноровки не хватает))))

Эя, думаю расслабиться и жить дальше со старым паспортом)))))), если что))) поменяем))))

Эя, думаю на первое время справки достаточно, а там по обстоятельствам))))))

Перепелка.ру, привет! Спасибо большое, мне очень приятно!)))))))
А я к тебе в тему на днях заглядывала!))) Ты молодец! Решила и сделала! Носик хорошенький получился, доку респект! Блефаро отличное! Так аккуратно всё! По фоткам, результат - не придраться!))))

Перепелка.ру, тьфу, тьфу, тьфу на носик и глазки твои))))) Восстанавливайся и красивей!)))) Вот казалась бы нюансы, штрихи, а как украсили лицо! А там, дальше решишь что и когда ещё улучшить! Уверенна, на этом не остановишься!)))) Раз мысль засела!
По мне, так ты ты очень прехорошенькая! ))))) Красивая и молоденькая!)))))

Escada!,)))))) может обойдётся)))) паспорт менять))))))))) Не хочется так с этим возиться)))))

Девоньки! Всем привет))))))))))
Я тут выпала на пару дней из форумской жизни)))))
Круговорот будней захватила по полной))))
И всё время спать хочу)))))) Какая - то у меня спячка началась))))), то трех ночи уснуть не могла первый месяц после оп, то теперь засыпаю везде, где возможно))))

Здесь на форуме столько всего интересного, не успеваю за всем и всеми))))))

Время конечно тут пролетает два часа как две минуты))))
Старый 06.02.2019, 23:32
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Всем привет!)))) У меня новость, о которой забыла рассказать))) Так вот, после оп, у меня брови и в принципе весь лоб стали неподвижными, ну не двигались вообще, никакими усилиями мышц))) Так было до минувшего воскресения! А в понедельник, заметила что появилась реакция, слабая, но всё же))) во вторник ещё лучше)) а сегодня к вечеру могу констатировать факт, что подвижность моих бровей вернулась почти на 80 процентов! Ура)) мимика возвращается, хотя с неподвижным лбом и бровями я совсем не морщилась и

Надеюсь привычка хмуриться уйдёт, 51 день воздержания, сработает или нет, интересно)))

Вчера звонили из Дега, перенесли дату контрольного осмотра на пятницу, 8 ого числа!
Отчёт обещаю!)))
Старый 07.02.2019, 02:41
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Эми.РУ, зажигалочка! Как тебя читать приятно- сразу виден позитивный настрой красавицы!
У меня сейчас лоб по ощущениям как бы "немного в ботоксе". Все шевелиться, но надо приложить чуть больше усилий для мимики. Мне это нравится, так как сокращает возможность похмуриться и нажить лишние морщинки на лбу.
Старый 07.02.2019, 03:27
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

bagira-tusya на нуле

Эми.РУ, ну тебе ещё повезло)) у тебя бровки симметрично не двигались) ... А у меня только правая)... Прикинь, как это странно выглядело в мимике)).. Благо, к двум месяцем все нормализовалось).....а так меня это оооочень парило))
Старый 07.02.2019, 21:32
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Meln, Благодарю)))
Meln, ого!))) до сих пор))), ну значит и со мной всё в порядке)))), а то я немного волноваться начала))), меня тоже неподвижность лба не смущала))) Когда брови задвигались))), удивительно)), но я даже загрустила))) Уж очень у меня подвижная мимика до операции была, тоже не хочется морщинок новых)))

bagira-tusya, привет!))))
Дааааааа))))), представила)))) приятного конечно мало, если одна бровь, как прибитая))))), а другая - одиноко пархает)))))) заварить кого угодно))), а уж нас, чувствительных девушек в реабилитации и подавно))))

bagira-tusya, запарит)))))))))))
Зато, теперь)))))) Красота!!!!!!!! Какие такие недружные брови?!))))) Вот они - сестры близнецы!)))))
Старый 08.02.2019, 14:22
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Эми.РУ, у меня вот сейчас как раз левая прет под скальп а правая приколочена в усмерть. Стараюсь не драть левую...но плозо себя контролирую.
Старый 10.02.2019, 22:41
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy,))))) У меня тоже левая активничает)))
Больше чем правая, но и до оп также было)))) Стараюсь усмирить её)))) Пока справлюсь! Кажется, за время пока всё было как приколоченное я привыкла к этому ощущению спокойствия лица)))) Вроде бы получается держать мимику под контролем)))) два месяца воздержания дали свои плоды)))))Очень не хочу новых морщин))))

Добрый вечер, форумчанки!)))))
Сегодня 57 дней после операции!
Всё идёт своим чередом, в плане восстановления)
В пятницу была на контрольном осмотре у своего доктора, Натальи Львовны!
Старый 10.02.2019, 22:44
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Девочки, почитала вас, о бровях, теперь тоже обратила внимание , что у меня левая бровь активнее, чем правая. Левую могу вздернуть к небесам, а правую нет, а вот если поднимать обе, то обе поднимаются. Интересно почему так и у всех ли такая тенденция?
Старый 10.02.2019, 23:25
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

BarLelya,
jannusy, Ваши справки уже готовы! Мне их показали даже)))) Девочки на ресепшен передадут справки Наталье Львовне, и 24 числа она возьмёт их собой в Москву! Наталье Львовне тоже сообщила про ваши справки, чтобы она была в курсе)))

ksyuhsa12, Да)))) это довольно распространение явление)))) очень часто одна часть лица у нас активнее чем другая, часто мы даже не замечаем этого)), а с бровями так это через одного))), у меня сестра только после того, как я ей про свою ситуацию рассказала, заметила, что у неё тоже одна бровь активнее другой, если по отдельности, а вместе синхронно поднимаются)))) Значит это тенденция)))))

Belkasever, привет))) спросила у Н.Л. про Биша! Доктор ответила, что отсутствие этих комков не проблема для проведения эндо! Просто будут перемещаться не Биша, а другие ткани! На результат это никак повлияет! Я не стала уже выспрашивать как именно и что будет перемещаться! Так что отсутствие Биша непомеха для эндо!

Доктор отметила, что моё восстановление идёт как и положено! Заметила, что я похудела, хотя мне кажется что я держусь в своём весе))) Наверное я больше замученная, чем похудевшая)))) работа с переработками оставила на мне свои следы)))), да и консультация была в конце рабочей недели в 19-30 в пятницу))))) Вымотанный офисный планктон)))

По реабилитации:
Из улучшений, на мой взгляд, ещё слегка подсдулись отёки на лице!
Скальпелем в том же состоянии, что и в прошлый раз, единственное, стала очень чесаться макушка! Заметила, что даже на работе, забываюсь и чему бошеньку))), как бы не подумали, чего плохого коллеги)))) о вшах, например)))))

Доктор рекомендовала, чтобы быстрее восстанавливался скальп, прошло онемение этой части, делать массаж зоны короны, с таким усилием сдвигать скальп и массировать как следует, но именно в зоне короны! Ещё рекомендовала массаж воротниковой зоны!

Не плохо было бы сходить к остеопату!
Запишусь на сеанс массажа!
Скулы ещё тянет, улыбаться всё также не комфортно, но меня это не заморачивает))
Я же не хочу морщин))))) Ну и ничего страшного, всёравно, всё восстановится))))

Рот тоже ещё широко открыть не могу, да даже не широко, не могу)))), зато меньше ем и дольше жую)))) Вчера попробовала погрузить арахис, дурацкая затея)))) жевать было не то что больно, но чувствительно для скул, еле дожевала)))
Орехи откладываются на месяц, там посмотрим)))
Доктор сказала, что к марту должно стать значительно лучше, в плане чувствительности скул, должно стать гораздо легче))

Также продолжает тянуть места где были скобки, но уже не так часто, в основном, когда много говорю или переусердствовала с уборкой квартиры, особенно, если делать что- то в наклонку)) У меня начинают пульсировать эти места и как-будто что- то там рвется что ли...
Не очень приятно, но терпимо)
Старый 10.02.2019, 23:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 313 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Эми.РУ, напомни, пожалуйста, у тебя какой срок сейчас? Я забыла) Я же себе в реабе галочки ставлю, на вас глядя.
Старый 10.02.2019, 23:41
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Нос ещё отечный, кончик становится мягче, но ещё не совсем зажил! Синяк на переносице ещё держится! красные пятнышки, как след от очков, тоже сидят) Пойду к косметологу, попрошу пощеклкать их лазером!

kolbi, 57 день после опи))))

У меня больше отекла правая часть носа, и в пятницу доктор сделала мне укол дипроспана.
Совсем небольно, даже не заметила, неприятней было, когда расширитель вставляли)))

Кажется немного простыла, сегодня пол утра чихала, как назло..., но нос на месте))), думала отвалится)))), к вечеру справилась, написала себя лекарствами))) чих закончился))))

А то чихаешь и так чувствительно.... и носу и скулам тоже, ну вот надо было расчихаться)))

Ещё опять на меня напали прыщи)))) жесть, розовые прыщи))) болючие) руки чешутся подавить))) Наказала метрогилом для кожи.... Так что на фотках буду с прыщами!

В юности прыщей не было, а тут, пожалуйста...., может Жкт сбой даёт?
Старый 11.02.2019, 00:07
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Склейки 57 день.
Миниатюры
0229515a.jpg   55ac40e3.jpg   2168ed11.jpg   ae4e82d7.jpg   66190ad8.jpg  
Старый 11.02.2019, 00:13
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Рожки подсгладились, но ещё держатся и верхняя губа ещё отечная, и не воостановилась в полной мере, не могу пока расстянуть её в улыбке.... , и поднимается на верх тоже не очень....
Старый 11.02.2019, 00:34
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 618 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Ах, красота какая! Шовчиков не видно совсем , сфоткай близко плиз)
Старый 11.02.2019, 01:53
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Эми.РУ, ну ты точно похудела! или это отеки так сильно ушли.
Старый 11.02.2019, 02:12
галюся галюся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

галюся на нуле

Эми.РУ, класс! Красотка! от прыщей я спасаюсь так: через день делаю пилинг лица - пенка для умывания и кофе или соль - этим составом хорошо массирую лицо. Мне помогает.
Старый 11.02.2019, 03:41
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Эми.РУ, чудные склеечки! Не вижу никаких прыщей,только молодую симпатишную девчонку)) ...особенно любуюсь профилем)....Эмичка,уже сделай подпись под своим постами!...пусть люди знают дату рождения этой красоты))...чтоб не было лишних вопросов))
Старый 11.02.2019, 08:50
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Цитата:
Сообщение от Эми.РУ Посмотреть сообщение
В юности прыщей не было, а тут, пожалуйста....,
А сейчас у тебя что, разве не юность?! Время пошло вспять... Это удивительно! ))
Старый 11.02.2019, 10:05
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Escada!, спасибо))))
Вечером сфоткаю)))), у меня шовчики только от скобок)), кожные складочки такие))) Ещё держатся))), и эти места ещё красноватые по цвету кожи))), потихоньку зарастают волосёнками)))

Соланж, привет))), мне кажется, что это отёки так ушли))), до операции я похудела на 3 кг, была 60, на опи пошла 57, вчера взвесилась, вес держится 57 не больше, не меньше))))

галюся, спасибо, за совет))) надо будет заняться))) системно поделать пилинг!

bagira-tusya, спасибо большое)))))
Прыщик самый большой, как раз на щеке виден))))
Но я рада, значит не так бросается в глаза)))))
Да, надо сделать уже подпись)))) займусь этим)))

Здравка, ахахаххаа))))) рассмешила)))) хохочу))), верно! Почти юность!
Ответ