Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, так у нас есть тема " Борьба с отёками". Всё туда можно кидать)
А вот и первые склейки! |
|
||||
|
||||
Колби, а ты заметила, что на фото до у тебя тоже левый глаз отечней? Было незаметно, а на склейке видно, поэтому он и после тебя напрягает. А так молодцом! Все в режиме "восстановления", главное, что дома, настроение хорошее, а это 50% быстрой реабы.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, этот глаз у меня вообще проблемный. Поэтому Наталья Львовна там всё что смогла сделала. Сказала, что он раскроется, когда бровь задвигается. Жду вот.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а вот на склейке теперь прям видно, что глаза такииие разные, и старые , и новые
а в жизни этого воообще нет)) ну то есть я не видела, что у тебя разные глаза |
|
||||
|
||||
Tetecora, теперь ты знаешь про меня всё!)))))))))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, мне очень нравится, как Янковская уголки рта поднимает. Большинство врачей рот растягивают, а у неё эта зона красиво получается. Яркое изменение в этой зоне. Интересно на какой срок результат . Помню из твоих консультаций больше никто не брался за ее улучшение, а вышло супер( как и у всех ее пациентов)!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо) Мне тоже очень нравится. Углы рта оговаривали особо. На сколько хватит, будем вместе смотреть, я не пропаду)
|
|
||||
|
||||
kolbi, на склейке показательные изменения. Тоже очень нравится зона около рта. Ушел наплыв тканей. А поднятие уголков рта в данном случае произошло из-за эндо средней или в результате смаса?
|
|
||||
|
||||
А мне от отеков понравился бепантен
|
|
||||
|
||||
oleandra, эндо.
Славена, крем на лицо? Реально помогает? |
|
||||
|
||||
kolbi, ДЕВОЧКИ, как рада всех вас тут видеть...!)) Маришка, тебе, красавица наша , спасибо за такой повод..!!))))))))
Выглядишь отлично для 10 дней после эндо ...!)) Это ты других ЭНДО-жертв не видела ...)))))))))))))))))))))))))))))) Эх, отек молодильный - наше все ...!!))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, и я тебе рада!))) Отёк да, злит и красит одновременно!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, от отеков микротоки, массаж воротниковой зоны.
Мартен нашей Ленаа рекомендовал лёгкий массаж в районе ключиц и поглаживание шеи, как бы сгоняешь жидкость к ключицам. Ещё отлично помогает фирменный коктейль от Гурьянова из разведённого демиксида не помню с чем. Здесь девушки писали состав. Мне Гурьянов разводил в большом шприце и я его домой забрала. Делала компресс. Ищенко то же рекомендует компресс из демиксида. Тогда я с водой разбавляла. Ананас и бад бромеллайн от отеков. Вобензим хорошо для восстановления организма после операции, только дорогой зараза. По мне крема фигня. Арникой разной пользовалось, ничего не заметила, как и траумелем не впечатлилась. |
|
||||
|
||||
milena1966,
Мариша, вот склейка и показала на сколько все классно!!! Даже с отеком и глаз по ходу открывается!!! Но самое главное (но это для меня))) это - ты!! Твое лицо и нет фриковости, просто здорово!! А средняя как поднялась!!! У НЛ - золотые руки!! |
|
||||
|
||||
Стеша, спасибо! Все советы сейчас бесценны. Ведь про всё когда то читала, но мало что помню. Микротоки на мне не очень работают. Пока делают нравится, как встану, всё на месте. С утра делаю графин морса : клюкву и бруснику толкушкой давлю и заливаю кипятком. Без сахара конечно. За день эти 1.5 литра выпиваю. Очень тонизирует и мочегонит. Но отёк на месте))
sopik, я сама обожаю склейки! Самое наглядное сравнение. Я вот уши свои считала очень даже ничего, а новые то ещё лучше)) И хочу отметить бережную работу Натальи Львовны с тканями. Учитывая, какую работу ей пришлось проделать, там фарш просто! Но синяки минимальны, их фактически нет на лице. |
|
||||
|
||||
sopik, привет, милая!!)))
И Питерская команда спасения, как всегда, помогает, страхует всех ...!!)))))))))))))) Девченки, я вас всех абАжаю...!))) МАРИШ, компрессы из демиксида здорово помогали всем .... Только не увлекайся, а то пересушишь свою прекрасную кожу ...(((( А имплант тебе так и не поставили ..??) |
|
||||
|
||||
kolbi,
Да, крем. Мне помог. И, настолько понравился, что я теперь все что могу им мажу ( он еще от сухости кожи- а она у меня сухая). А попробовала его после шлифовки век и коррекции сосудов на лице |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте о противопоказаниях к использованию димексида.
При глаукоме и катаракте димексид использовать нельзя!!! |