Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@BarLelya
Можно с вами побеседовать?))) Вы о этой краске говорите? Скажите, если вы в курсе, я крашусь 300, Лореаль Excellence . (Свой русый цвет), что мне именно в этой нравится, что при вымывании она не желтит, не рыжит корни, как это делают другие ( даже Лореаль- другой серии) . Но мне приходится корни подкрашивать каждые 2.5 недели. Ну максимум 3. Так вот . Какой мне цвет взять из этой серии? И как быстро она вымывается? Почему то не нашла на сайте родной лосьон окислитель. И про шампунь)) очень уж объема не хватает, можете показать о чем вы? |
|
||||
|
||||
@Котько, я посмотрела на Марошке этот же шампунь в моем объеме 300мл стоит 1762, а кондей 1607, да и там все под заказ. Цены там дороже чем на сайте где я купила. Зачем же ты пишешь, что дешевле? когда дороже. ты бы хоть посмотрела. Это мы про Кене.
|
|
||||
|
||||
@Most, я глянула твой там так же, как и на Марошке почти. )))
Кста, на ихерб скидка 20% сейчас. @ОлесяГагарин, я заказала этот валюм. Все одно оксид родной на краску надо брать. Взяла в розлив оксид для пробы и шампунь прицепом. Кондей не стала брать. |
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
@Котько
Вот ты сейчас , мажешь/ намажешь/ перемажешь всем подрят, и эффекта не поймёшь)фся красивая будешь не понятно от чего))) Так я спрашиваю про этот речь шла?)) а то там ещё какой то есть тоже валюм. А ты литр взяла? Я че т по краске не знаю, не вижу там цвет , все блонды Так нашла 3 номер. Остаётся вопрос даёт ли при вымывание рыжий?) А оксид какой брать???? Там на разлив вижу ( это на раз что ли?) а процент? 4%???3?2?? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я шампунь 250 взяла, ага такой. Ну если что, тоже объема нет, значит будет
Тонер такой взяла- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а чО, все красивое и сразу. У меня еще шварцкопф маска есть. Поставила свое добро на веееерхнюю полку, чтобы мои мужики не тырили, а то сын может и на мочалку. |
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
Ахззаа)))
А ботинки нееее???)) помыть?))). Я свои всё ПРЯЧУ!!! И на мочалку и на губку мыть ботинки! И просто в воду может быть добавлено, для мытья полов!!!!) Оксид показывай какой закупила) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я про полы и ботинки не видела, но не исключаю
оксид 2%, вычитала что на тонкие волосы норм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В розливе 80мл, краска 60мл. Волос не много, краску не всю выдавлю. |
|
||||
|
||||
Да???
Просто я спросила у мастера одного, она сказала меньше 3% нет смысла брать)) как быть?) Смотри а там написано 2:1( 2 порции это окислителя? И 1 краски? Или наоборот ?? Тогда ж просто надо 2 шт окислителя? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, 2:1 (окислитель и краска, соответственно). Ну да. 80мл оксида, 40мл краски возьму.
Да хз этих спецов, я вычитала, что тонкие, поврежденные норм на 2% Фсе, я уже размечталась красивая буду. У меня ж не краска, а тонер. Может, что наши девочки скажут, завтра еще есть возможность при подтверждении сменить позицию. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, мне шампунь и оксид -250р по СПб. Но я в пункт выдачи, не курьер. У меня не далеко от дома, схожу и сразу оплачу.
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ну тоды ой, может вы столичные дороже стОите?
А курьер сколь? |
|
||||
|
||||
Вопсчем эксперимент краски в нужной теме. Про шампунь напишу. Мыла и с бальзамом и без. С бальзамом волосы более плотнее и шелковистие. Просто шампунь мне не понравился. Пышный одуван, мягкие. Буду все ж с бальзамом. Пришел шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - еще не пробовала.
Дай мне силы не постричься |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, привет! Про краску лучше в соответствующую тему))) а тут о повреждённых волосах. А то нам щас тут))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. После осветления волосы подпортились конкретно. Моя парикмахер уложила мне после стрижки стайлером Dyson. Я легко поддаюсь внушению
Поколебалась немного- ну и купила себе( дорогой, блин, 500 евро - взяла в кредит на 2 года). Короче пересушенные поврежденные волосы мои после укладки этим прибором мягкие и блестящие. У волны укладываются быстро. Вот я игралась им) Все насадки ещё не испытала. |