Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lidie вот у меня сейчас в душе мини любовь к вам возникла! В больнице так все хорошо было, кольнули-спишь, встал-покормили, кольнули-красота.
Приехала булькает все, жжёт, ещё сама себе поставила укол и получила огромную шишку. Ходить не могу-стреляет. Ещё и смотрю все маленькое))) началось веселье |
|
||||
|
||||
Господи, я сейчас от паники помру
У меня прям внизу, где заканчивается компра что то булькает(( Не в самой груди, а где рёбра внизу Это типа жидкость уже там? |
|
||||
|
||||
Это отек. У меня тоже так булькало)
|
|
||||
|
||||
А жжение?
|
|
||||
|
||||
maxmaramix, очень красиво получилось!
Lisa14, легкой реабилитации! а Вы видели уже свою новую грудь?) Ох, девушки, операция уже послезавтра и что-то меня начинает штормить: зачем я во все это вписалась, а вдруг станет хуже чем было, еще не поздно отменить и вот эти все стандартные для предоперационного мандража мысли |
|
||||
|
||||
Пошла в аптеку и вместо тефатаксима, взяла по ошибке тефтриаксон, в аптеке сказали что это одно и то же. Стоит идти за тефатаксимом или можно продолжить колоть тефтриаксон?
Кто знает? Круглый не берет трубку и не отвечает Tchibo, главное чтобы вы сошлись с врачем во мнениях, а дальше дойти до операционного стола и начать нервничать именно на нем, реветь, жалеть себя, в общем я успела только полслова сказать, а потом проснулась на столе, где под одеялко дул тёплый ветер, а через час уже лежали возле кушетки котлеточки и пюрешка. Не бойтесь! |
|
||||
|
||||
Tchibo, спасибо. Да, видела на 2 день, красота была, но из-за слабости не сфоткала. У меня ничего не болело и не болит, спокойно шевелю руками, открываю двери и выдавливаю мыло. Единственное сильное головокружение, но это скорее всего моя пожизненная анемия. С ПН капельницы проставят , надеюсь отпустит .
|
|
||||
|
||||
Lisa14, очень обнадеживает, я тоже у АЛ оперируюсь)
И у меня тоже анемия, до ОП хотела феринджект прокапать, но не успела, придется уже после |
|
||||
|
||||
Tchibo, она конечно чудесный врач, швы очень аккуратные и вообще всё так позитивно было. Медсестры помогали во всём, мне очень понравилось. Не переживайте , всё будет отлично. А капельницу с венофером мне поставили сразу как отошла от наркоза, думаю вам тоже назначат.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart,
Нормально всё, ещё и булькать , и болеть , и много всяких ощущений будет. Меньше внимания эмоцтонального им уделяйте, и всё будет пучком |
Закрытая тема |
|
|