Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, шикарно получилось! Такой родной просто и идеальный нос, ттт. ринопластический вид ушел. Я тут смотрела сериал Триггер и не могла оторвать взгляд от носа героини Светланы Ивановой, все думала какой же он у нее узкий , как она дышит то им))
|
|
||||
|
||||
Радионова ещё нет в Москве, поэтому ничего я не узнала)
|
|
||||
|
||||
девочки, вот до и после. Или после и до)) короче понятно, где до и где сейчас, три недели спустя после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня была риносептопластика 15 февраля. Еще меньше месяца назад. И конечно, как и многие я читала, изучала вопрос, что и как. Понимаю восстановление долгое. И времени прошло очень мало в масштабном смысле. Но вопросы которые у меня сейчас возникают- ранее я на них не натыкалась и хотела бы с вами посоветоваться. У меня было: - уменьшение крыльев носа - уменьшение кончика - коррекция спинки носа - септопластика Меня очень беспокоит, что я не могу улыбаться как раньше. Складка от улыбки не заходит так глубоко в щеки у носа, как раньше. Верхние зубы открываются на половину и выглядит это ужасно натянуто и не естественно, как оскал. Хотя раньше до операции моя улыбка была визитной карточкой. У кого-то так было? Вполне вероятно это внутренний отек и наверное все пройдет. Ну не может же быть, что там что-то напортачили, не так сшили и теперь у меня и улыбка не раскроется. Но мысли такие есть. Так я и подумать не могла что после рино будут какие-то проблемы при улыбании |
|
||||
|
||||
@zavetnaya, у меня 4 месяца после оп, до сих пор чувствую отек на верхней губе, но она постепенно возвращается к норм состоянию. Первые 1,5 месяца я вообще улыбаться не могла нормально. Улыбка месяцу к третьему восстановилась.
|
|
||||
|
||||
@zavetnaya, отбросить панику) ещё слишком мало времени прошло. Я пока тоже улыбаться особо не могу, губа верхняя повисла, но это же временно. Представляешь какой там внутри отек после операции? У меня тоже абсолютно деревянный нос, внутри все тянет при улыбке. Не волнуйся, все у нас отлично!❤️
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, несмотря на отеки, нос хорош! Действительно, оперированности не видно. Все больше воодушевляюсь на собственную оп, Радионов очень аккуратно провёл реконструкцию. На поздних сроках нос должен максимально приблизиться к идеалу: отеки сойдут, появится фактурность и точка вылета кончика.
Сейчас большой профит, на мой вкус, от прикрытия ноздрей: сразу натуральности добавилось. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а профит- это что за зверь?))) поскольку это вторичка, отеки очень долго будут сходить с кончика, дай бог к 1,5 годам. Я буду терпеливо ждать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, профит-выгода, прибыль, выигрыш)
В данном случае то, что даст, на мой взгляд, наиболее значимый вклад в улучшение внешности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже самое прошло 3 месяца и постепенно лучше становится но не восстановилось ещё (((( и нос от губы тянет бесит прям |
|
||||
|
||||
@Tanya.90, на форуме нельзя копировать полностью сообщения. Можно конкретную фразу, на которую отвечаешь @Kruzka,
я так поняла, что пока отек есть в мягких тканях губы под носом где уздечка примерно, то такая улыбка и будет. даже не парюсь. чувствую онемение легкое совсем, когда пробую улыбнуться широко как раньше. |
|
||||
|
||||
@Most, а тебе ещё не разрешают спать на боку? Мне почему-то сразу разрешили, с гипсом) но я, ссыкло знатное, спала на спине почти три недели) вот только пару дней, как на боку.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я как раз с четвертого дня сплю на боку)). Вот и хочу узнать, вдруг не всем можно, какие вообще есть указания. Мне док сказал аккуратно, главное носом в подушку не утыкаться.
@Tata1973, а ты молодец! Все сделала как надо) спала как правильно!) |
Закрытая тема |
|
|