Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала рино месяц назад. Счастлива🤗 Подскажите, пожалуйста, через сколько можно колоть филлеры в щеки и скулы? Хирург сказал через месяца 4,но думаю, узнаю, может кто раньше колол и норм
|
|
||||
|
||||
@Ina Plotko, почему лучше открытый? Если док может все исправить закрытым способом, так не стоит отказываться)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я сделала рино год назад. Перед операцией делала снимок МСКТ. Сейчас хочу сделать контрольный снимок и сходить с ним на консу к оперировавшему меня хирургу (есть некоторые вопросы). Так вот, мне надо также снимок МСКТ сделать или можно МРТ?
|
|
||||
|
||||
ЯБЛОКО, Была первая конс с доком ,он делает только закрытым. На этой неделе ещё у двух конс! Буду решать! А пока вся извелась думками! Хотела сделать в этом году .
Док, предлагал уже 29-го ноября. Я не решилась, сразу у первого, да ещё который практикует только Одним методом . Надо других послушать!!! Да и начиталась, что с таким (добром) как у меня надежней открытым. ALIPOVA, посмотрела фото , очень гармонично, натурально! Но и изначально ваш по сравнению с моим (миниатюрный!!!!!) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! У меня посттравматичный нос (широкий). Уже была у пары хирургов, но они как-то не пришли в восторг от такого исходника (видимо любят горбинки снимать). К какому хирургу посоветуете пойти, кто хорошо делает именно сужение широких носов и любит это?
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос к профи и старожилам форума кто знает про ринопластику все! У меня после булхорна изменилась форма ноздрей и они сильно оттянулись вниз и появился защип на одной. Кто-то знает про то как можно такое исправить? Агапов предложил U-пластику ноздрей. Кто-то про такое слышал? Вот конкретно описание процедуры цитирую:
Сужение ноздрей возможно, требуется применение методики (U-plasty), которая подразумевает установки растворимой лигатуры, сближающей основание ноздрей. По мере растворения лигатуры, по ее ходу формируется рубцовая ткань, удерживающая результат, обычно после операции имеется умеренная гиперкоррекция. Дело в том что сужения я особого не хочу разве совсем немного хочется больше подтянуть оттянутую вниз линию ноздрей. И когда я начала задавать доп. вопросы мол насколько они сузятся потому что я не хочу эффект слипшихся ноздрей то он вообще сказал что такие « мелочи» непрогнозируемы и проще вообще отказаться от операции. Нифига себе мелочи! С супер узкими ноздрями нос смотрится ещё более уродливым чем с поросячьими. Вообщем кто слышал про такую процедуру? Кто-нибудь???? Я гуглила но ничего не нашла. Вот фото как сейчас ноздри и как хочется вернуть как было. Может у кого была похожая проблема и кто- то уже что-то делал? |
|
||||
|
||||
Про u-plasty он написал когда я прислала фото с небольшим заужением. Так вообщем-то мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня снова оп. Еду на коррекцию, прошло 7, 5 месяцев и нос требует доработки. Спинка не ровная широкая с асиметрией. Будут опять ломать и сужать спинку. Снова гипс. Операция уже завтра. Очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вычитала, что есть такая микроринопластика. Стоимость сильно превышает обычную. Вот скажите, кто в курсе, действительно оно того стоит? Или на самом деле разница не такая уж значимая, а больше тут просто пантов что ли? И ещё вопросик: если нужно уменьшать крылья носа, то всё равно микрорино не отделаться?
|
|
||||
|
||||
@MOKA, что значит микро рино?
@oleandra, удачи! @Bolenna, не вижу разницы на фото. без палочек аккуратные ноздри, вы уверены в результате и что стоит делать оп ради пару мм, видимых только вам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отслойка кожи при выполнении данной операции производится щадящим методом с полным сохранением питающей сосудистой сети, что приводит, фактически, к «бескровной» методике и ускоряет хирургическое вмешательство с 3-5 часов до 1-1,5. Использование специального инструментария, а также видеоэндоскопического оборудования позволяет провести поднадкостничную отслойку, которая полностью сохраняет инервацию носа и не нарушает трофику (сохраняется чувствительность, не нарушается кровоснабжение, повреждение тканей минимально). Использование эндоскопического оборудования обеспечивает высокую точность манипуляций – до 1 мм. |
|
||||
|
||||
@SkLo, я делала микрорино. Здесь кожа поднадкостично отслаивается поэтому и срок реабилитации меньше и отёки. Швов внешних нет (у меня на крыльях есть,делала сектора),ничего не заметно
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а ни кто не снимал гипс самостоятельно? Я должна 30 ноября опять ехать в Питер на снятие, а только приехала домой. И думаю, а что если самой снять. Чего такого или это только док должен делать?
|
Закрытая тема |
|
|