Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, как ты, дорогая???
Нам вчера было 10 месяцев и 2 после липофила ))) Освещение правда не очень, но видно, что они поменялись в лучшую сторону... жду второй сессии |
|
||||
|
||||
@Elvira67, по-моему у тебя всё супер))) т-т-т чтоб не сгладить))
А у меня всё потихоньку, вчера дренажи достали, жить стало веселей))) сиси так и не видела, завтра должны распаковать и снять все эти пластыри и валики в огромном количестве, вот тогда и увижу что там творится) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, да лучше намного, но с учётом того, что свой вес я еще не догнала, повторную сессию нужно будет делать. @Valentina_st, мягкая стоя, на боку и на четвереньках , лежа пока низ жестковат верх уже мягче... могу собрать в нитку не напрягаясь. @Ириска, ой Ирисочка, как мне хочется чтоб все у тебя было чики чики ))))
Прям жду твоего результата... напиши потом что там и где подшивали))) @Valentina_st, а мне нравится, что у тебя прям соски торчат, у меня ори растекается по ареоле, плоско все, ГЮ обещала сделать чтоб торчали ))) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, ну, ты подожди, у тебя всего то месяца три ))), у меня в жто время как манекены были
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, а у тебя точно опг 71?) Как то по базе маловато, но база импланта 11.5 должно было бы по другому смотреться на твой опг.
|
|
||||
|
||||
@Ленок86, да их почти не видно, но ареола расползлась, буду уменьшать комуфляжем
@Valentina_st, межгрудку бы похуже, туда добавить бы жирку Как мне кажется, но я не профи ))) |
|
||||
|
||||
@Elvira67, красота получилась!!!! Наблюдаю за тобой давно и очень надеюсь что всё и дальше будет отлично!))
А с каких зон жирок брали? И сколько ввели в каждую грудку? Ты же под местной делала, какие ограничения по физической активности были и сколько компрессионку носила? Прости, что столько вопросов, но эта теперь моя животрепещущая тема((( Мне вырезали большие липогранулемы и теперь грудь срезана снизу, выглядит не айс(((( хотя и пенки мои ооочень мягкие, даже там где нет железы, но визуально теперь не очень.. |
|
||||
|
||||
@Most, я померила, кстати, да, 73 у меня надо поправить в подписи. Не знаю, как после операции намерила 71, не в себе была чтоли @Elvira67, негде брать жир( я сухая и почти никогда не поправляюсь. Док тоже хотел липофил, но, увы.. У меня в принципе сиси широко расставлены. Я уже о переделке думаю, хочу большое, но пока все равно по финансам не тяну)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, увидела я сегодня свои сиси - это мясо, понимаю что сейчас нельзя оценивать, но такого ещё не видела тут, внешние швы остались те же что и были, но есть куча внутренних в два ряда и они пришиты наметрво и в данный момент сильно втягивают кожу, причем с одной стороны гораздо больше чем с другой, говорят всё отпустит когда внутренние нитки рассосутся, а это месяца 2 примерно, надо как то найти в себе силы ждать и не трепать нервы себе, ещё в придачу после того как отклеили все пластыри на осмотре, а сейчас опять заклеили один край шва в межгрудке болит, как будто нож воткнули, больно согнутся, разогнутся и вообще шевелится, видать внутри где то сильно ткани тянет, еле в такси согнулась чтоб сесть, домой приехала лежу пластом, вместо что чем-нибудь полезным заняться, да и то не комфортно себя чувствую(( на фото второй шов/втяжение это пришитая кожа живота, которую сиси опустившись растянули/оторвали, валики над ними должны рассосаться, пока отек, но пока это мясо страшное
|
|
||||
|
||||
@Ириска, да уж, конкретно тебе складки подняли и пришили. В общей теме [MENTION=226]Natasha_jmurka, с похожей коррекцией показалась. Тоже поднимали складки. Крепись.
|