Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, врач сказал с косточками до 3х месяцев нельзя носить бельё. Груди месяц, можно ли лифчики где вместо косточек мягкое??? Ну не большой поролон вместо костей. Не знаю как объяснить))
|
|
||||
|
||||
По поводу декольте.
Сегодня надела лиф , который месяц не надевала- совсем по-дркгому сел, сделав красивое декольте. Грудь помягчела значительно за это время. Радуюсь) У меня эта модель в одном цвете- первый тогда примерила и вернула |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен очень совет! У меня груди скоро месяц и я тут прошлась по магазинам. Не удержалась, примеряла несколько в разных. У меня стоит motiva ergo full 355, а сам опг узкий для моего роста- 70 см под грудью. Сама же грудь теперь около 84-85. Обнаружила, что почти нет 70 С ни в одном магазине.
Или что-то типа 80C или 70 b, а b уже не налезает( вот уж не думала, что когда-то это скажу) Подскажите пожалуйста, в каких магазинах есть хороший выбор на узкий опг и чашку C? Я так растерялась, если честно.. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Salamanca, 70D или 70DD, 70E даже, скорее всего вам нужен, или 65Е, 65F, 70C не налезет, мне кажется. У меня обхват 68 см, импланты 330 мл, ношу 70D, 70DD, 65E. 75C иногда.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, блин у меня та же проблема. Я обойдя столько магазинов смогла купить только один еле еле. А еще как к твоей просьбе отнеслись продавщицы? Потому что у меня все как одна говорили «вам 75 б?» а я была в безразмерной футболке. Я отвечаю «нет мне нужен 70с» «у вас не может быть такого размера», мерит в итоге там оказывается 70с и с таким недовольным лицом показывают мне 1-2 из имеющихся моделей. А, ну правда у меня еще запрос, чтоб было без паралона и косточек
|
Закрытая тема |
|
|