Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня также и грудь похожа
Я заметила это спустя 2 недели после опи сейчас 3 недели картина та же, через неделю на приём только .
|
|
||||
|
||||
Девочки,кажется мне не убрали всю ареолу! По шраму вниз часть коричневая,я сначала думала синяк,но присмотрелась и вижу,что это такого же цвета как и ареола! Сейчас прошло почти 1,5 месяца! Что делать! На консультации была в месяц,тогда же и клей снимали и сначала было не понятно! Прошла неднля место никак не изменилось
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 3 недели после операции, может рано паникую, но напрягает такое резкое изменение за одну ночь. Вчера все было хорошо, сегодня заметила, что правая грудь (которая была всю дорогу больше левой), с внешней стороны как сдулась, с внешней стороны стала меньше, в нижнем полюсе жестче, квадратной и в нижнем внешнем полюсе как вмятина с переходом. При этом левая круглая мягкая объемная, хорошей формы. Что могло произойти, может имплант сместился в сторону межгрудки..но компру ношу, нагрузок, травм нет, сплю на спине (может во сне отлежала эту сторону). Или это отек так резко сошел и она кривая стала. Может стоит ленту надеть обратно? Подскажите пожалуйста старалась фото сделать информативнее, не знаю как получилось, не особо видно.
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, они еще очень будут меняться, отек уходит. Ткани расслабляются и картина реальная будет видна к трем месяцам только. Пока был отек - это одно, а потом ты увидишь как ткани легли вокруг импланта. и внутренние швы будут рассасываться, тоже меняется вид. Бывает иногда втяжение от внутреннего шва, так что жди.
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, ну вот соски оч чувствительные, даже слегка провести рукой по ним больно...какие-то покалывания бывают, стараюсь не трогать сильно грудь, вся какая-то чувствительная. Ещё швы ощущаются, особо не выпрямить осанку, сразу шов тянет больновато, но в сравнении первой недели и без ленты лучше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, что это может быть? Прошло чуть больше года после ОП и сегодня увидела на шве 2 точки в том месте, где были узелки от ниток. Такого раньше не было, была просто розовая кожа. Не болит, дискомфорта никакого нет, но дырочки красноватые как будто не до конца зажили и кожа в этом месте чуть плотная. Мой хирург не принимает временно и я что-то паникую((((
|
|
||||
|
||||
@НашаРадость, как вы их вообще разглядели??))
|
|
||||
|
||||
@Stegilario ну вот люблю я себя разглядывать
@TiPoTa19 нет, точно не родинки. Вот именно, что дырочки |
|
||||
|
||||
@НашаРадость, это поры. Попробуй слегка надавить, как на прыщик и увидишь, что вылезает червячок))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таа это татуажем легко убирается |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая! Извини , что достаю , но не знаю с кем я могла бы ещё посоветоваться , кто в теме.
Я обратила внимание , особенно это на фото заметно, что моя «косячная» грудь вообще имеет отличия от нормальной в форме. Она как бы вытянутый овал , ну и идёт вверх. До переделки осталось несколько дней, но перед операцией мы будем решать , что делать, как исправить все. Я хотела бы тоже своё слово вставить . Я вижу 2 варианта ; 1. От меня тупо отмазались, на деле только осклабили складку , а обещанных расширенного кармана и ушитого со стороны подмышки ( помнишь, она была изначально в стороне) просто не было. Вероятно , доктор решил , что я не понимаю в колбасных обрезках и мои настояния - глупости; -> отсюда решение проблемы прежнее, расширить с внутренней стороны, ушить чуть с подмышки Вариант 2: уже появилась капсула , и ушивание, расширение кармана ничего не дали. Эта капсула как срослась овалом , так и осталась . Тогда вариант удалить имплант с капсулой и установить новый. Что ты думаешь , ещё фото |
|
||||
|
||||
Девочки оцените работу! На фото чуть по другому так как телефон держу! Все роде бы хорошо,прошло 1,5 а отек и распирания еще чувствую! У меня была подтяжка с имплантом! И на мой взгляд по шву осталась часть ареолы! Что с этим можно будет сделать?
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, я думаю ничего страшного. главное ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, да, похоже на кусочек ареолы. А доктор ваш что говорит?
Я бы наверно иссекла, дождавшись когда нижний полюс чуток растянется под действием импланта. Или как вариант забить татуажем осветляющим, будет не идеально, но менее заметно. А форма действительно хороша. |
|
||||
|
||||
@Forny, второй вариант это твоя фантазия. он вообще не про что. А первый вполне может быть. То есть у тебя всего один вариант)
Я смотрю на тебя и все думаю про анатомы. Тебе с ними форма совсем не нравится? @Bonopartova, да ничего не делать с этим) заживай и потом оценишь.Это не Проблема) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, не знаю , ну если так прямо никак мне эти имплантации, почему вторая грудь, ну для меня идеал просто . Сейчас, через полгода такой и переход сверху шикарный .
Я пока не увидела ни у кого анатомы, чтобы мне тоже захотелось . Эргономикс узнаю из тысячи и очень нравятся. Спасибо большое за ответ . У меня версии мои в голове уже кашу создали . Вот мне первый вариант изначально вот прямо виделся . Я даже несколько раз врачу на начальном этапе после коррекции писала, что не вижу никакой работы с карманом . Грудь опустилась , однако подмышкой осталась. Он отвечал очень размыто , из серии : « мы сделали все , что было нужно на тот момент». Про карман не отвечает . |
Закрытая тема |
|
|