Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.
@Yanigirl, а скажите плиз Вам и доктор разрешил через месяц спорт? Мне блин только через два месяца разрешил . Я вот тоже думала,что хотя бы пресс начать качать ,но и тут на форуме встречала ,что пресс как-раз сразу нельзя и вчера в инста читала пост пласт хирурга,что пресс не раньше ,чем через 3 мес. Ну я понимаю на верх тела запрет,но пресс тут при чем ( |
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, пресс можно только руки надо скрестить на груди. И подъем тела производить за счёт мышц живота. Тогда мышцы груди не напрягаются
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто пил противозаконные до операции, ваш врач вас спрашивал принимаете ли вы что-то? У меня никто ничего не спрашивал, я сказала что пью противозачаточные и в итоге меня не взяли на операцию из-за этого, объяснив что есть риск образования тромба.
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, док разрешил все кроме груди и рук. Вчера с тренером попробовала поем, сама почувствовала, что грудь при этом не подключается и приступила. А вот одно упражнение на вытянутых руках (без веса и усилий) отказалась делать, т.к. некомфорт словила. Мне кажется, что можно с головой подходить и тогда можно вернуть спорт. Без рывков, без тяжестей, кардио только на велике, чтобы не пружинило грудь. Но, повторюсь, док сказал, что кроме верхнего пояса можно делать все.
@Feya_, не пила, но меня про них никто не спросил вообще. Главное, чтобы месячных не было во время и не беременной быть. У меня, как раз ко дню операции месячные задерживались, но все ж успели. Если бы пришли в день или шли в дату опи, меня отправили бы домой. Странно, почему у вас так. @Малышка на миллион, а у вас какой размер, форма импланта стоит? Вложения посмотрела - красивая грудь и фигурка спортиш! Крутяк! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста.. Первые месячные после операции, и длятся уже 14 дней.. У кого нибудь было так же? Че делать??
|
|
||||
|
||||
Девочки! Особенно те, кто с анатомами. Анатомы вообще неподвижны в носке? Моим месяц, померила свои старые лифоны и они все так низко. (К пупу близко). Анатомы после заживления становятся подвижными или нет? И второй вопрос: пушап нельзя с анатомами? И третий: когда и как можно переставать носить топ этот компрессионный? Мне док сказал после месяца можно спать без него. А я не представляю, страшно.
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, у тебя же вроде пена?
@Yanigirl, первые 6 месяцев точно без пушапа прийдется жить, да и зачем он теперь. Я первое время среди ночи вставала и компресионку напяливала, не могла без нее. А потом постепенно привыкла, но без белья вообще мне не комфортно, нужен удобный топ. |
|
||||
|
||||
@Feya_, пила, была на консах у 4-х хирургов, только 1 сказал отменить, остальные сказали - не имеет значения
Но тут, думаю, смотря что у вас в анализах по свертываемости @Yanigirl, ну как сказать, могу в нитку свести, при положении на боку так же верхняя чуток «переваливается» на нижнюю, по аналогии с естественной грудью, в наклоне тоже больше конусом становится... Пушапы и кости док не разрешал до 6 мес. Сейчас мне пушапы не нужны, а до от натуральности ни следа не останется, да и ни к чему По компрессионке: точно мес до 2-3 спала в ней, ибо мне так было комфортнее. И сейчас, если куда-то лечу с ребенком или еду, и понимаю, что возможно придется его много таскать на руках, одеваю коспрессионку, либо после тяжелого дня, если вижу, что грудь как бы в тонусе, надеваю ее и все отпускает |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, компру месяц 100% носить придётся . А вроде она удобная. Мне раз другой разрешено на пару часов её скинуть. Так вчера без неё на боку лежала и было не комфортно
|
|
||||
|
||||
@TheBestX, у меня завтра месяц, я поэтому и узнаю. Морально я ещё не готова снять ее, даже на час))) я в душе моюсь и мне кажется грудь тянет вниз без неё. Скорее бы привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, вот тянуть такого ощущения нету, но вот как-бы неудобно было сбоку. А из компрессионки вылезти мне это кайф. Коже тоже надо отдохнуть. Но когда обратно одеваю тоже кайфую. Как вторая кожа .
|
Закрытая тема |
|
|