Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Порекомендуйте необходимые мне вмешательства.Из пожеланий : первое - кожа подбородочно-шейного угла, второе-лишняя кожа на верхнем веке, третье-виски запавшие,уголки губ опущенные.
Мне 38.На объемные изменения не готова.Планирую разделить верх и низ.Верх-эндо лба и бровей и средняя нужна мне(подскажите?).Низ- сделать позже платизму(или дождаться когда нужен смас?).Или сначала низ(платизму),потом верх?Со стороны виднее.Жду советов. |
|
||||
|
||||
@garmoniya131, вообще НИЧЕГО не надо делать
|
|
||||
|
||||
@Вакса, благодарю за ответ.На какое-то время моя самокритика может подождать.И это время таки добавит оснований для омоложения.Если все-таки сделать платизму,то разрезы перед ухом,как при смасе?возможен ли разрез под подбородком?
|
|
||||
|
||||
@garmoniya131, у Вас с шеей всё в порядке
|
|
||||
|
||||
@garmoniya131, если очень хочется действий, я бы в виски филлер или липофил добавила.
|
|
||||
|
||||
Косметолог и филлеры - губы и веки.
|
|
||||
|
||||
Девушки что посоветуете , какой объём вмешательства ?
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, круговое блефаро, СМАС, платизма. Если доктор предложит более обширный комплекс и есть такая возможность, то можно сделать сразу все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, можно ещё эндо средней или чик лифт. Круговая блефаро- это одновременно верхняя и нижняя.
Я не стала Вам сама писать про эндо средней сразу, потому что к ней по- разному относятся и врачи и пациенты. Когда Вы найдете своего врача, чьи результаты Вам будут однозначно нравиться, то решите этот вопрос с ним ( с ней). Ну, ещё есть лоб и височка, как минимум) Форум- кладезь информации. |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, большого вмешательства не хочется , мысли блефаро верх-низ и нижнюю треть лица .
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, я первом сообщении именно такой объем и обозначила, но может случиться так, что сделаете СМАС и блефаро и захочется большего- но это тоже вариант. А, может, и нет- Вас результат устроит и бОльшего не захочется.
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, сделаете только смас и платизму - средняя будет портить картину, под глазами провалы - липофил надо или чиком подтянуть эту зону.
|
|
||||
|
||||
@ИрискаИрискина, хирург предложит то, что умеет. На сегодня можно фотки отправить и онлайн проконсультироваться. Только сделайте качественные, чтоб были видны все проблемы, волнующие вас.
При нижней блефаро по-любому становится лучше, отрезается лишняя кожа и сглаживается слегка провал, но липофилом залить было бы идеально, но это моё мнение, что вам скажут хирурги неизвестно. Я например противник имплантов ( кроме зубных - там никак по-другому) Почитайте тему липофил, тему подглазничных имплантов. Как удачных так и неудачных результатов везде хватает. |
Закрытая тема |
|
|