Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2019, 19:53
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Norma123... вот теперь мои поздравления)))) скобки зажили же)))??
Красота! А что так правда было?)))

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 09:20
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@АленушкаС,Аленка,спасибо,что не забываешь и всегда заглядываешь в гости,интересуешься моими успехами - очень ценю такое отношение))
@ОлесяГагарин,и большое тебе спасибо!!! От скобок и следа не осталось,даже швы найти не могу - настолько ювелирная работа сделана!!
"Было" - ты про фото ДО?....Сама смотрю с недоумением - неужели я была такой пару месяцев назад...ужас))))

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 10:18
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Norma123, Лена, супер ролик. Я в восторге. Ты профессионал. Тоже такой себе хочу. Надо в 2 месяца фотки сделать.
А я смогу , это программа какая то?

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 10:43
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Le-nok,спасибо)) Я в нескольких программах, как ты знаешь - это мое хобби,поэтому,если хочешь,присылай мне свои фото на почту (только не ватсап,там такое сжатие оригиналов,что без слез не взглянешь,потом с ними работать никакого желания нет).
Так что фотографируйся - все сделаю в лучшем виде!!
@Jul_N,Юлечка,дорогая,у меня нет слов - твои стихи великолепны,затронули каждую струнку моей души - огромное человеческое спасибо!!!Не перестаю удивляться твоему таланту выражать самые простые мысли и пожелания в поэзии или прозе - столько радости,восторга,добра в них!!
@Lighter,спасибо большое,всегда приятно слышать комплименты)) @Светлуна не пропала,мы с ней встречались в клинике - выглядит шикарно, так же молодо и задорно, на днях у нее был юбилей : ровно год после deep-smas и в свою тему она периодически заглядывает)).
А что за легенда сайта Любанька,скиньте,пожалуйста,ссылку на ее тему - очень хочу познакомиться с ее результатом...

Обо мне:
Старый 17.12.2019, 16:38
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Norma123, какой же яркий результат подтяжки лица . Какое же это счастье для женщины! Ты очень красивая. И при этом никакой фриковости, всё естественно и гармонично.
Старый 18.12.2019, 06:17
Постоянный участник
Almost Profi

@jet_lena,искренние комплименты и положительные высказывания о моем преображении способно окрылить,дать больше сил для дальнейшей работы - а планов у меня еще много!!

Спасибо тебе большое!!

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 17:07
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, Леночка, БлагоДарю за добрые слова, оч приятно! Глянула ролик...великолепная работа! Чудесное , окрыляющее преображение! Я в восхищении

Обо мне:
Старый 18.12.2019, 23:46
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Stimme на нуле

@Norma123, блестящая работа хирурга! Браво! Ваш результат просто великолепен! Наслаждайтесь красотой!!!!
Старый 19.12.2019, 07:22
Постоянный участник
Almost Profi

@Jul_N,
@Stimme,
Девочки, от всего сердца благодарю,я кажется из состояния счастья никогда не выйду - до сих пор ощущение нереальности того,что со мной произошло за последнее время,какая-то новогодняя сказка или я слишком впечатлительна!!
На улице зима,а у меня внутри от счастья- непроходящая весна!!

Обо мне:
Старый 19.12.2019, 17:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Norma123, милая, как твоя консультация по волосам у трихолога? Поделись информацией, что делали и как это проходило? Радуюсь за тебя!

Обо мне:
Старый 20.12.2019, 07:41
Постоянный участник
Almost Profi

@АленушкаС,привет,совсем закрутилась (жаль,что в сутках только 24 часа..) и забыла написать. Да,ходила на консультацию к трихологу, в "Лазамед". После того,как врач выслушала мои жалобы,она осмотрела меня - ни себорейного дерматита, ни перхоти не нашла,назначила биохимический анализ крови,анализы на гормоны, трихоскопию, чтобы определить состояние волос,кожи головы. Фототрихограмму я пока не стала делать (выбривать участок головы,хоть и небольшой,но перед праздниками не хочу...).
1.Ферритин
2.общий анализ крови + гемоглобин
3.гормон щитовидной железы ТТГ
гормоны 17-ОН-Прогестерон, ДЭА — S04, свободный тестостерон.
Анализы все в норме,с гормонами проблем нет,немного понижены тромбоциты,а ферритин 98 мкг/л при норме до 150 мкг/л.
Трихоскопия - исследование,родственное ультразвуковому,врач медленно водила приборчиком по голове-все отражалось на мониторе в многократном увеличении.

Заключение: диффузная алопеция,вызванная,скорее всего стрессом или диетой,которой я придерживаюсь длительное время. А стрессовой ситуацией оказались три сложные операции, сделанные за последние полтора года, что и послужило непосредственной причиной выпадения волос. Но не по всей голове, а в височной части,по мужскому типу. У меня оказалось недостаток витаминов и ослабленные волосы. Рекомендованы витамины витамины РР, А и С, группы В – 6, 1 и 12 (с использованием уколов), продолжить колоть плазму и дермахил,в дальнейшем в помощь дарсонваль (который уже куплен).
Кстати,после проведенных процедур,волосы почти перестали выпадать во время расчесывания, в ванной почти не наблюдаю..три-четыре волосинки)).
Вообщем,буду наблюдать,возможно,придется еще включить в свою диету правильные жиры - орехи,арахис,авокадо,оливковое масло...

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 08:56
Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле

@Norma123, Леночка, спасибо большое за твои фото и подробные отчеты, я читаю и наблюдаю всегда, хоть не описываюсь сразу, и твои сообщения себе забирать надо, настолько полезны они для меня. и за реабилитацией слежу твоей) (удивительно, что это еще не конечный результат и будет еще лучше) супер!

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - видеть себя обновленной,совершенно не похожей на прежнюю!! Совершенно нет времени для грусти))
ну вот что добавить)))) именно так)

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 13:09
Постоянный участник
Almost Profi

Доброго дня,девочки,всем вам красоты и исполнения желаний!!
Вчера часть дня была посвящена приобретением подарков для внуков,а у них столько желаний))...я выбрала наиболее реализуемые и отправилась в магазин за подарочными наборами. Пока рассматривала яркие коробочки,в голове почему-то крутилась одна навязчивая мысль - почему накануне Нового Года, когда мы мечтаем о том,что в следующем году все будет иначе и жизнь преподнесет сюрпризы - не исполняются наши желания,сколько бы мы не загадывали? Может что-то не правильно делаем или не так актуально на данный момент, есть другие,глубоко спрятанные мечты в недрах нашего сознания? Визуализация не срабатывает, неправильно поставлены цели - не знаю, но очень хочется,чтобы все ваши (да и и мои тоже) сокровенные мечты стали реальностью!
И так мне захотелось сделать доброе дело,согреть вас теплом своей души (сегодня необычный день) - и пожелать всем сохранять мотивацию для достижения целей и реализации самых нереальных,крутых мечтаний )) будьте счастливы!! Всех люблю!!
Вот так я вчера развлекалась в торгом центре:
Миниатюры
ebad437f.jpg   79a36e7c.jpg   a2729989.jpg   eef30509.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 13:13
Постоянный участник
Almost Profi

@Mechta,
Фаечка,спасибо тебе большое, я знаю,как внимательно ты наблюдаешь за моим восстановлением,безумно приятно! Поэтому всегда стараюсь поподробнее рассказать о малейших мелочах,которые могут беспокоить,знаю, что всегда пригодится тем, кто планирует в дальнейшем омоложение!!
Сейчас у меня нет никаких новостей и изменений, реабилитация продолжается, иногда покалывает в мочках ушей, а на улицу без шапки даже не пытаюсь - ушки сразу отмороженные становятся,крайне не комфортно (хотя всю жизнь пробегала без шапки и перчаток - кровь горячая, даже зимой руки теплые).
Волосики прорастают в области рубца - то мокнет,то корочкой покрывается область рубца и так по кругу).
Про шею ранее писала: стягивание присутствует - такие своеобразные оковы иногда сжимают,особенно по утрам,затем слабеет, но сама шея довольно пластичная - кручу,верчу в разные стороны без ограничений. Видимо,так восстанавливаются сенсорные нервы,процесс долгий,посмотрю,что будет в полгода.
Но результат меня очень радует и в остальном...ВСЕ ХОРОШО!!!
Заметила, что после бассейна, при промокании лица полотенцем появляется слегка болезненное ощущение в районе скул.. не знаю даже,как объяснить. Как будто меня внук ладошкой ударил (прошу прощения за сравнение, не смогла подобрать другой пример).
И после операции прошло 2,5 месяца, а на боку спать не совсем уютно - постоянно кручусь, устраивая поудобнее ухо на подушке - то в одном месте тянет,то в другом покалывания....как принцесса на горошине - капризная стала)). Может стоит пока забыть про ортопедические подушки из-за их жесткости? Подавай мне перину и подушки такие, чтобы голова полностью проваливалась в пух и ничто не беспокоило КОРОЛЕВУ!! По - русски это называется не очень приятным словом (слишком многого хочу... в переводе)..

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 13:41
Постоянный участник
Almost Profi

Ну и перейдем плавно к другой теме.

На 25 декабря я была записана на очередную процедуру у косметолога во Фрау Клиник и после утреннего кофе отправилась в путь за густыми волосами...улыбаюсь и жду отличного результата - не даром же терпела болезненные уколы.
Пока наслаждалась отдыхом в холле после московского метро (да..сегодня пришлось общественным транспортом добираться ,ноги,с непривычки,гудели,как телеграфные столбы) - услышала новость,которая меня очень заинтересовала и разумеется,решала расспросить поподробнее.
Рассказываю и вам: в клинике появилась новая услуга татуаж и камуфлирование рубцов,шрамов, возможно и растяжек - не уточнила)).
Любая хирургия и пластическая, в том числе без разрезов не обходится. А там где разрезы - там и шрамы. А что мы больше всего боимся,особенно после операций на лице? Правильно, что эти шрамы будут заметны. Некоторые из девочек на нашем форуме подумывали о дермопигментации за ухом после омолаживающей операции,я соглашусь с ними,что эта процедура - отличный вариант маскировки,можно и волосы в хвост собрать,не опасаясь вопросительных взглядов от окружающих.
Любой шрам - это прежде всего белый цвет, который на фоне кожи всегда бросается в глаза.Отличный способ скрыть шрам - медицинский камуфляж,своеобразная маскировка. Белесый цвет можно скрыть полностью, выровнять с цветом кожи. Структуру кожи с порами, как окружающая ткань, конечно не восстановить, но все же процедура даёт ощутимый визуальный эффект!
Камуфлирование дефектов предусматривает введение пигмента, подобранного под цвет окружающей здоровой кожи. Это позволяет скрыть рубцы и шрамы, сделать их менее заметными.
Камуфляж – самый нетравматичный способ сглаживания выраженных дефектов кожи. Однако есть ограничения по его применению – они касаются слишком темных шрамов и келоидных рубцов. В отношении светлых процедура проводится не ранее, чем через полгода после их образования.
Хороший мастер грамотно подберет цветовое решение с учетом дальнейшего заживления,максимально и естественно замаскирует шрам,рубец, так что в наше время можно не боятся,что мы со своими недостатками на коже останемся наедине - сейчас возможно все.
И общая информация о мастере,который выполняет эту технику в клинике. Юлия Шип - профессиональный художник с высшим художественным образованием,талантливый и опытный специалист. Специализация у нее разноплановая,но в данный момент говорим о камуфляже шрамов (а для себя я уже отметила на будущее- перманентный макияж..но позже, еще не знаю стоимость).
Сейчас подумываю о маскировке рубцов после брахиопластики,так как один у меня более широкий,хотелось бы сделать его менее заметным. Живот трогать не буду)).
Конечно,решусь не раньше лета,так как на первом месте реабилитация и дальнейшие улучшения (косметология).
Вот рубец на правой руке,беспокоящий меня и нуждающийся в маскировке:
Миниатюры
bd199df6.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 17:04
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Norma123, очень интересная идея! Рассказывай дальше новости!
Я только стала иногда баловать себя сном на боку. Но ушко в воздухе ( на беременной подушке удобно), сплю то на одной стороне, то на другой. Но на спине удобнее и комфортнее.
Татуаж тоже рассматриваю. Делала губы с увеличением каймы, относила полтора года. Что могу сказать? Неоднозначно. Но у меня другого выхода нет, буду повторять: нижняя великолепно, пигмент как будто новый. Верхняя одна сторона лучше, другая быстрее рассосалась. Но сложилось, что меня пригласили моделью на повтор и я пойду в конце января-начале февраля. Расскажу и покажу. Натали мне ещё прекрасную идею подкинула по комуфляжу висков. Я покажу ее мастеру, может и ее заинтересует эта работа. Тогда по весне сделаем и это)

Обо мне:
Старый 26.12.2019, 17:42
Постоянный участник
Almost Profi

@АленушкаС,я беременную подушку после месяца откинула в сторону - решила привыкать к своим, родным ,но видимо зря...не получается легко засыпать на боку, если только ночью,в глубоком сне повернусь..но не надолго. На спине,хоть и похрапываю,но комфортнее - отдых полноценный! Никогда бы не подумала,что любимая поза "эмбриона" уйдет в прошлое)).

Губы пока только филлерами буду делать - сначала надо посмотреть результат и решить. Странно, сижу рассуждаю - нужна ли мне эта процедура, хотя ответ очевиден; ассиметрия и верхняя губя тонкая,уголки губ опущены,необходимо подчеркнуть контур,сделать их объемными. Все надо исправлять в срочном порядке, но на татуаж именно губ не готова - страшилок наслушалась от знакомых....да и ты,если не ошибаюсь,отговаривала от тату)).
С нетерпением буду ждать от тебя новостей - и будут две красавицы с новыми выразительными губками- бантиками: я с гиалуронкой, а ты с тату!!

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 01:26
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, Леночка, очарование сплошное! В предновогодней суете не устаёшь светить! чудесные фото. К слову, я делала в разное время и татуаж и филлеры. Только татуажем асимметрию не убрать( ну так чтоб естественным был результат). Татуажем чуть посвежей губки если необходимо по цвету, это да! Но только в проверенных местах, у мастеров с набитой рукой и хорошей репутацией!!! А вот чтобы посочней, добавить объёма и контур выровнять это филлер! Обязательно чтобы сертифицированный и у дока с лицензией на проведение таких манипуляций после филлера мне мой результат оч нравился, только сошёл быстро и теперь вот подумываю о VY, чтоб мои тонкую верхнюю губу сделать пообъемней навсегда. Тебе желаю осуществить задуманное и чтобы радовал результат!

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 07:49
Постоянный участник
Almost Profi

@Jul_N,Юлечка,спасибо,дорогая!! Предновогодняя суета - время новых надежд,новых приключений и мечтаний,а так же время красивой и пушистой сказки!! И у меня внутри такое буйство красок и эмоций с новогодним привкусом - не удивительно,что я свое состояние передаю через фото!!

Согласна с тобой - татуажем ассиметрию не убрать,придется заходить за красную кайму губ,в моем случае - только филлеры помогут...не долговечно,эффект на время,дорого,но пока не вижу другого выхода.
Так же думала и о хейлопластике, просматриваю многие работы хирургов,осталось найти того самого профессионала,который сделает мне красоту...и без заоблачных цен.

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 12:30
Постоянный участник
Profi

@Norma123, выбрала татуаж, потому что прошлый раз убрать удалось ассиметрию, выровняли цвет, долговечно, естественно. Да, выходили за линию свою, но в жизни пользуюсь почти только бальзамами и выглядит естественно. И главное, в дальнейшем планирую опять липофил он был в обе губы и в этот раз), а он не монтируется с гиалронкой. Я думаю, что второй липофил прирухлит их ещё больше и будет стоять хорошо. Пока со сходом отеков я оч довольна им

Если интересно, то могу показать до и спустя почти 2 года как смотрится

Про хейлопластику тоже читаю...неоднозначно очень

Обо мне:
Ответ