Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,Аленка,спасибо,что не забываешь и всегда заглядываешь в гости,интересуешься моими успехами - очень ценю такое отношение))
@ОлесяГагарин,и большое тебе спасибо!!! От скобок и следа не осталось,даже швы найти не могу - настолько ювелирная работа сделана!! "Было" - ты про фото ДО?....Сама смотрю с недоумением - неужели я была такой пару месяцев назад...ужас)))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, супер ролик. Я в восторге. Ты профессионал. Тоже такой себе хочу. Надо в 2 месяца фотки сделать.
А я смогу , это программа какая то? |
|
||||
|
||||
@Le-nok,спасибо)) Я в нескольких программах, как ты знаешь - это мое хобби,поэтому,если хочешь,присылай мне свои фото на почту (только не ватсап,там такое сжатие оригиналов,что без слез не взглянешь,потом с ними работать никакого желания нет).
Так что фотографируйся - все сделаю в лучшем виде!! @Jul_N,Юлечка,дорогая,у меня нет слов - твои стихи великолепны,затронули каждую струнку моей души - огромное человеческое спасибо!!!Не перестаю удивляться твоему таланту выражать самые простые мысли и пожелания в поэзии или прозе - столько радости,восторга,добра в них!! @Lighter,спасибо большое,всегда приятно слышать комплименты)) @Светлуна не пропала,мы с ней встречались в клинике - выглядит шикарно, так же молодо и задорно, на днях у нее был юбилей : ровно год после deep-smas и в свою тему она периодически заглядывает)). А что за легенда сайта Любанька,скиньте,пожалуйста,ссылку на ее тему - очень хочу познакомиться с ее результатом... |
|
||||
|
||||
@Norma123, какой же яркий результат подтяжки лица . Какое же это счастье для женщины! Ты очень красивая. И при этом никакой фриковости, всё естественно и гармонично.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena,искренние комплименты и положительные высказывания о моем преображении способно окрылить,дать больше сил для дальнейшей работы - а планов у меня еще много!!
Спасибо тебе большое!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, БлагоДарю за добрые слова, оч приятно! Глянула ролик...великолепная работа! Чудесное , окрыляющее преображение! Я в восхищении
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,
@Stimme, Девочки, от всего сердца благодарю,я кажется из состояния счастья никогда не выйду - до сих пор ощущение нереальности того,что со мной произошло за последнее время,какая-то новогодняя сказка или я слишком впечатлительна!! На улице зима,а у меня внутри от счастья- непроходящая весна!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, милая, как твоя консультация по волосам у трихолога? Поделись информацией, что делали и как это проходило? Радуюсь за тебя!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,привет,совсем закрутилась (жаль,что в сутках только 24 часа..) и забыла написать. Да,ходила на консультацию к трихологу, в "Лазамед". После того,как врач выслушала мои жалобы,она осмотрела меня - ни себорейного дерматита, ни перхоти не нашла,назначила биохимический анализ крови,анализы на гормоны, трихоскопию, чтобы определить состояние волос,кожи головы. Фототрихограмму я пока не стала делать (выбривать участок головы,хоть и небольшой,но перед праздниками не хочу...).
1.Ферритин 2.общий анализ крови + гемоглобин 3.гормон щитовидной железы ТТГ гормоны 17-ОН-Прогестерон, ДЭА — S04, свободный тестостерон. Анализы все в норме,с гормонами проблем нет,немного понижены тромбоциты,а ферритин 98 мкг/л при норме до 150 мкг/л. Трихоскопия - исследование,родственное ультразвуковому,врач медленно водила приборчиком по голове-все отражалось на мониторе в многократном увеличении. Заключение: диффузная алопеция,вызванная,скорее всего стрессом или диетой,которой я придерживаюсь длительное время. А стрессовой ситуацией оказались три сложные операции, сделанные за последние полтора года, что и послужило непосредственной причиной выпадения волос. Но не по всей голове, а в височной части,по мужскому типу. У меня оказалось недостаток витаминов и ослабленные волосы. Рекомендованы витамины витамины РР, А и С, группы В – 6, 1 и 12 (с использованием уколов), продолжить колоть плазму и дермахил,в дальнейшем в помощь дарсонваль (который уже куплен). Кстати,после проведенных процедур,волосы почти перестали выпадать во время расчесывания, в ванной почти не наблюдаю..три-четыре волосинки)). Вообщем,буду наблюдать,возможно,придется еще включить в свою диету правильные жиры - орехи,арахис,авокадо,оливковое масло... |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо большое за твои фото и подробные отчеты, я читаю и наблюдаю всегда, хоть не описываюсь сразу, и твои сообщения себе забирать надо, настолько полезны они для меня. и за реабилитацией слежу твоей) (удивительно, что это еще не конечный результат и будет еще лучше) супер!
ну вот что добавить)))) именно так) |
|
||||
|
||||
Доброго дня,девочки,всем вам красоты и исполнения желаний!!
Вчера часть дня была посвящена приобретением подарков для внуков,а у них столько желаний))...я выбрала наиболее реализуемые и отправилась в магазин за подарочными наборами. Пока рассматривала яркие коробочки,в голове почему-то крутилась одна навязчивая мысль - почему накануне Нового Года, когда мы мечтаем о том,что в следующем году все будет иначе и жизнь преподнесет сюрпризы - не исполняются наши желания,сколько бы мы не загадывали? Может что-то не правильно делаем или не так актуально на данный момент, есть другие,глубоко спрятанные мечты в недрах нашего сознания? Визуализация не срабатывает, неправильно поставлены цели - не знаю, но очень хочется,чтобы все ваши (да и и мои тоже) сокровенные мечты стали реальностью! И так мне захотелось сделать доброе дело,согреть вас теплом своей души (сегодня необычный день) - и пожелать всем сохранять мотивацию для достижения целей и реализации самых нереальных,крутых мечтаний )) будьте счастливы!! Всех люблю!! Вот так я вчера развлекалась в торгом центре: |
|
||||
|
||||
@Mechta,
Фаечка,спасибо тебе большое, я знаю,как внимательно ты наблюдаешь за моим восстановлением,безумно приятно! Поэтому всегда стараюсь поподробнее рассказать о малейших мелочах,которые могут беспокоить,знаю, что всегда пригодится тем, кто планирует в дальнейшем омоложение!! Сейчас у меня нет никаких новостей и изменений, реабилитация продолжается, иногда покалывает в мочках ушей, а на улицу без шапки даже не пытаюсь - ушки сразу отмороженные становятся,крайне не комфортно (хотя всю жизнь пробегала без шапки и перчаток - кровь горячая, даже зимой руки теплые). Волосики прорастают в области рубца - то мокнет,то корочкой покрывается область рубца и так по кругу). Про шею ранее писала: стягивание присутствует - такие своеобразные оковы иногда сжимают,особенно по утрам,затем слабеет, но сама шея довольно пластичная - кручу,верчу в разные стороны без ограничений. Видимо,так восстанавливаются сенсорные нервы,процесс долгий,посмотрю,что будет в полгода. Но результат меня очень радует и в остальном...ВСЕ ХОРОШО!!! Заметила, что после бассейна, при промокании лица полотенцем появляется слегка болезненное ощущение в районе скул.. не знаю даже,как объяснить. Как будто меня внук ладошкой ударил (прошу прощения за сравнение, не смогла подобрать другой пример). И после операции прошло 2,5 месяца, а на боку спать не совсем уютно - постоянно кручусь, устраивая поудобнее ухо на подушке - то в одном месте тянет,то в другом покалывания....как принцесса на горошине - капризная стала)). Может стоит пока забыть про ортопедические подушки из-за их жесткости? Подавай мне перину и подушки такие, чтобы голова полностью проваливалась в пух и ничто не беспокоило КОРОЛЕВУ!! По - русски это называется не очень приятным словом (слишком многого хочу... в переводе).. |
|
||||
|
||||
Ну и перейдем плавно к другой теме.
На 25 декабря я была записана на очередную процедуру у косметолога во Фрау Клиник и после утреннего кофе отправилась в путь за густыми волосами...улыбаюсь и жду отличного результата - не даром же терпела болезненные уколы. Пока наслаждалась отдыхом в холле после московского метро (да..сегодня пришлось общественным транспортом добираться ,ноги,с непривычки,гудели,как телеграфные столбы) - услышала новость,которая меня очень заинтересовала и разумеется,решала расспросить поподробнее. Рассказываю и вам: в клинике появилась новая услуга татуаж и камуфлирование рубцов,шрамов, возможно и растяжек - не уточнила)). Любая хирургия и пластическая, в том числе без разрезов не обходится. А там где разрезы - там и шрамы. А что мы больше всего боимся,особенно после операций на лице? Правильно, что эти шрамы будут заметны. Некоторые из девочек на нашем форуме подумывали о дермопигментации за ухом после омолаживающей операции,я соглашусь с ними,что эта процедура - отличный вариант маскировки,можно и волосы в хвост собрать,не опасаясь вопросительных взглядов от окружающих. Любой шрам - это прежде всего белый цвет, который на фоне кожи всегда бросается в глаза.Отличный способ скрыть шрам - медицинский камуфляж,своеобразная маскировка. Белесый цвет можно скрыть полностью, выровнять с цветом кожи. Структуру кожи с порами, как окружающая ткань, конечно не восстановить, но все же процедура даёт ощутимый визуальный эффект! Камуфлирование дефектов предусматривает введение пигмента, подобранного под цвет окружающей здоровой кожи. Это позволяет скрыть рубцы и шрамы, сделать их менее заметными. Камуфляж – самый нетравматичный способ сглаживания выраженных дефектов кожи. Однако есть ограничения по его применению – они касаются слишком темных шрамов и келоидных рубцов. В отношении светлых процедура проводится не ранее, чем через полгода после их образования. Хороший мастер грамотно подберет цветовое решение с учетом дальнейшего заживления,максимально и естественно замаскирует шрам,рубец, так что в наше время можно не боятся,что мы со своими недостатками на коже останемся наедине - сейчас возможно все. И общая информация о мастере,который выполняет эту технику в клинике. Юлия Шип - профессиональный художник с высшим художественным образованием,талантливый и опытный специалист. Специализация у нее разноплановая,но в данный момент говорим о камуфляже шрамов (а для себя я уже отметила на будущее- перманентный макияж..но позже, еще не знаю стоимость). Сейчас подумываю о маскировке рубцов после брахиопластики,так как один у меня более широкий,хотелось бы сделать его менее заметным. Живот трогать не буду)). Конечно,решусь не раньше лета,так как на первом месте реабилитация и дальнейшие улучшения (косметология). Вот рубец на правой руке,беспокоящий меня и нуждающийся в маскировке: |
|
||||
|
||||
@Norma123, очень интересная идея! Рассказывай дальше новости!
Я только стала иногда баловать себя сном на боку. Но ушко в воздухе ( на беременной подушке удобно), сплю то на одной стороне, то на другой. Но на спине удобнее и комфортнее. Татуаж тоже рассматриваю. Делала губы с увеличением каймы, относила полтора года. Что могу сказать? Неоднозначно. Но у меня другого выхода нет, буду повторять: нижняя великолепно, пигмент как будто новый. Верхняя одна сторона лучше, другая быстрее рассосалась. Но сложилось, что меня пригласили моделью на повтор и я пойду в конце января-начале февраля. Расскажу и покажу. Натали мне ещё прекрасную идею подкинула по комуфляжу висков. Я покажу ее мастеру, может и ее заинтересует эта работа. Тогда по весне сделаем и это) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,я беременную подушку после месяца откинула в сторону - решила привыкать к своим, родным ,но видимо зря...не получается легко засыпать на боку, если только ночью,в глубоком сне повернусь..но не надолго. На спине,хоть и похрапываю,но комфортнее - отдых полноценный! Никогда бы не подумала,что любимая поза "эмбриона" уйдет в прошлое)).
Губы пока только филлерами буду делать - сначала надо посмотреть результат и решить. Странно, сижу рассуждаю - нужна ли мне эта процедура, хотя ответ очевиден; ассиметрия и верхняя губя тонкая,уголки губ опущены,необходимо подчеркнуть контур,сделать их объемными. Все надо исправлять в срочном порядке, но на татуаж именно губ не готова - страшилок наслушалась от знакомых....да и ты,если не ошибаюсь,отговаривала от тату)). С нетерпением буду ждать от тебя новостей - и будут две красавицы с новыми выразительными губками- бантиками: я с гиалуронкой, а ты с тату!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, очарование сплошное! В предновогодней суете не устаёшь светить! чудесные фото. К слову, я делала в разное время и татуаж и филлеры. Только татуажем асимметрию не убрать( ну так чтоб естественным был результат). Татуажем чуть посвежей губки если необходимо по цвету, это да! Но только в проверенных местах, у мастеров с набитой рукой и хорошей репутацией!!! А вот чтобы посочней, добавить объёма и контур выровнять это филлер! Обязательно чтобы сертифицированный и у дока с лицензией на проведение таких манипуляций после филлера мне мой результат оч нравился, только сошёл быстро и теперь вот подумываю о VY, чтоб мои тонкую верхнюю губу сделать пообъемней навсегда. Тебе желаю осуществить задуманное и чтобы радовал результат!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юлечка,спасибо,дорогая!! Предновогодняя суета - время новых надежд,новых приключений и мечтаний,а так же время красивой и пушистой сказки!! И у меня внутри такое буйство красок и эмоций с новогодним привкусом - не удивительно,что я свое состояние передаю через фото!!
Согласна с тобой - татуажем ассиметрию не убрать,придется заходить за красную кайму губ,в моем случае - только филлеры помогут...не долговечно,эффект на время,дорого,но пока не вижу другого выхода. Так же думала и о хейлопластике, просматриваю многие работы хирургов,осталось найти того самого профессионала,который сделает мне красоту...и без заоблачных цен. |
|
||||
|
||||
@Norma123, выбрала татуаж, потому что прошлый раз убрать удалось ассиметрию, выровняли цвет, долговечно, естественно. Да, выходили за линию свою, но в жизни пользуюсь почти только бальзамами и выглядит естественно. И главное, в дальнейшем планирую опять липофил он был в обе губы и в этот раз), а он не монтируется с гиалронкой. Я думаю, что второй липофил прирухлит их ещё больше и будет стоять хорошо. Пока со сходом отеков я оч довольна им
Если интересно, то могу показать до и спустя почти 2 года как смотрится Про хейлопластику тоже читаю...неоднозначно очень |