Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, правильно, не верьте... На фото, где видно лицо, я подумала, что вам двадцать с хвостиком... У вас все идеально....
@Ashumovs, ааааа, вы та самая девушка, насмотревшись на которую в ветке "белье", я побежала заказывать такие же топы, в надежде, что у меня будет также красиво смотреться |
|
||||
|
||||
@Naymik, блин с этой симастией вообще всё сложно((( у тебя хоть ровно у меня еще и криво(( кстати насчет мышц - я могу их напрячь и грудь разъездится, но кожа плотно не прилегает к грудине(( а у тебя как можешь мышцы напрячь?
@Ashumovs, обалденно красивая грудь, фигура)) лучшее враг хорошего, поверь твоя межгрудка мечта многих, а с более узкой (твоя вот тоже ни фига не широкая)) но вот если в нитку, бельё фиг подберешь, только треугольнички без косточек, а красоту на косточках или просто формованное не найдешь косточки просто не помещаются в межгрудку((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ ashumovs , иделаьно и грудь и тело и сама. Думала вам максимум до 30)) |
|
||||
|
||||
@Naymik, по фото не вижу чтоб уже становилось, но если мышцы не растягивают в стороны, то наверно всё таки подрезаны( хотя может кто лучше разбирается в анатомии, подскажет по этому поводу
|
|
||||
|
||||
@Naymik, врач конечно попался...
Вчера рылась в Инстаграм у Рыжовой Светланы. Тут недавно девочка от нее писала, я и зашла посмотреть. У нее в Инстаграм есть результат исправления симастии. Я ни в коем случае не берусь советовать, просто как вариант. Вообще если тебе сейчас комфортно, то можно ничего и не делать. @Naymik, когда мышцы напряжены всё очень Гуд! |
|
||||
|
||||
@Naymik, Symmastia, как правило, возникает из-за чрезмерно усердного рассечения пластическим хирургом большой грудной мышцы в области стернального прикрепления, позволяя имплантатам мигрировать медиально. Синмастия чаще встречается с имплантатами, которые были слишком большими для пациента. К синмастии также могут привести небольшие разрезы, которые ограничивают визуализацию.
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, я по поводу близнецов у блонда капля 300мл , а у брюнетки 250 мл круг . Теперь я точно поняла что мл круга и анатома разные вещи на выходе
|
|
||||
|
||||
@Naymik, ну надо же, глядя на вашу межгрудку, подумала огонь, блин как красиво в декольте будет смотреться. И понятно почему за проголосовало 72% Просто мало кто из большинства знает, какие неудобства эта красота доставляет её обладательнице.
@Oksana85, спасибо за разъяснение термина @mamaNATA, ой, вы меня озадачили; в комментариях к видео было написано наоборот: блондинка с кругами. Мой хирург, глядя на неё, сказал, что загар очень влияет на восприятие картинки, создаёт иллюзию, поэтому результат у брюнетки нравится многим больше |
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, вот в декольте как раз и самый кошмар , и в белье тоже тк оно поднимает эту кожу . Узко хорошо, когда кожа прилегает
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, присоединяюсь ко всем озвученным выше комплиметам. Шикарно и Восхитительно!!! Если мы, девочки с этого форума, завалили вас восторгами, то боюсь представить, как мужчины реагируют на вашу красоту
И я, кстати, тоже положила глаз на те топики, фото которых вы выкладывали А параметры фигуры, какие у вас сейчас в 40, у меня были до 30 лет. Я была уверена, что вернуться после 40 к ним уже невозможно. Но ваши фото вселяют надежду |
|
||||
|
||||
JelizaRose, спасибо большое
Фаворитка18, спасибо. Завалили это точно. Сейчас мои параметры 90-64-91. Вес 50 при росте 161. Девочки всем спасибо большое за такие приятные слова и комплименты. Честно не напрашивалась, просто отчёт как и обещала в год, но всегда от Вас от всех в ответ комплименты и приятные слова. Не могу покинуть форум, всегда всех читаю. Муж говорит, зачем тебе этот форум, ты уже и сиськи сделала и нос. Я говорю: Привыкла уже, не могу не зайти. ❤️❤️❤️ Да возраст мой ни кто не угадывает. Горда этим не скрою. Но умом то понимаю что порой не жалею себя (мучаю физ нагрузками). Питаюсь правильно (стараюсь реже нарушать). Вот и все. Секрета нет. |
Закрытая тема |
|
|