Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну до нас-вряд ли. Блин, и как я не увидела.... Сиськи все закрыли, не иначе
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я была под наркозом 4,5 часа. Из Соколовских мне только ваша грудь нравится) , но опять же - он то переделывал после Саруханова , а не делал изначально из вашего исходника. Неизвестно как бы подучилось.
Я, кстати, перед операцией уже начала сомневаться в выборе, начиталась снежинку и вас)))) про некроз, про долгий наркоз, про то, что редукция мне не нужна))) как я рада, что доверилась своей интуиции... Ох как мы своего доктора отстаиваем @Gheny, у меня рост 162, вес 65, на операцию шла 62)))). Я думала , что ты высокая)) |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, вас понимаю, вам повезло, что без осложнений, у меня к сожалению другая история.
Переделка была сложная у меня, из за внутренней шишки, грудь нельзя было сильно тревожить, чтобы не получить повторный некроз. Часть железы АА мне удалил на правой груди, часть шишки тоже и как бы вправил эту шишку глубже, То есть, редукцию с подтяжкой, как с левой грудью он не делал, делал чуть по другому, но хорошо что, по размеру в итоге вышли одинаковые. И опять же, нужно было сделать правильный крой груди, потому что груди были совершенно разные по внутреннему содержанию. Не каждый берется на переделки, а если берется, то не обещает идеального результата, тут мне пообещали, что получится хорошо. Я могла переделать у ГМ со скидкой, у Левицкой за счет клиники где оперировалась в первый раз - вообще бесплатно. Но после долгих раздумий, попробовала написать Соколову он мне ответил быстро...тут и началась моя история с АА. |
|
||||
|
||||
@Лена67, Да, у Соколова есть свой канал. И когда я стала в инете интересоваться редукцией, то сразу наткнулась на его видео. смотрела его вебинары. Очень толково и доступно все объясняет.
Что по поводу кроя груди, так мне вообще у всех нравится, если это конечно не откровенные косячные работы. Может быть после ОП и я буду ковыряться. Но на данный момент, мне бы изрядно уменьшить... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у вас же совсем скоро операция?
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, я-карапет и пухляш. А сиськи еще добавляют объема, сами знаете. В белье сейчас чуть-чуть лучше смотрюсь. А в одежде без изменений(((
|
|
||||
|
||||
Мой рост тоже 162 и вес 62 кг Но я знаю точно что я не высокая )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Я новенькая, писала тут несколько раз. Планирую опи на октябрь-ноябрь 20 года Сейчас выбираю врача, узнаю нюансы Мне понравились работы Козиличкина АВ из Нижнего Новгорода. Также рассматривала Юнусова и Савельева из Новосибирска. Савельев рядом со мной, но он молодой и цену 340 тыс обозначил. У Козиличкина около 150 выходит примерно. Цена для меня не стоит на первом месте, важнее результат, но все же она важна. Подскажите, кто что знает про этих врачей? Я забивала фамилии в поиске на сайте, но сайт выдает темы, где нужно сидеть каждую страницу просматривать. Напрямую посты по поиску не выдает почему-то |
|
||||
|
||||
Ну так и мне бы не помешало 5кг скинуть.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, а Юнусова как нашли? Фото видели? Мне промто в Новосиб приехать удобнее было бы, но я там не нашла тех, кто активно редукцию делает
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, немного неправильно фамилию написали
Козеличкин А какие вы посты ищете? В темах идёт рассказ про до, после и отзывы с фото |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, здравствуйте! Посмотрите эту тему, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13744 дневник пациентки Козеличкина, на 11 странице очень наглядно )
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Опи через месяц, а сегодня пришли месячные (должны были через дня 2). Читала, что не берут в таком случае, если 1-2 день месячных((((
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо, эту тему я уже прочла от корки до корки)))
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, вам лучше всего начать пить противозачаточные таблетки, только начинать не с того дня, который указан в инструкции, а на 3-5 дней позже. Чтоб последняя таблетка была выпита или в день операции или за день до операции.
Ну или позвонить и перенести операцию. А вдруг кто-то отменился. Или пьете 14 таблеток и прекращает. Таким образом сместить цикл на 2 недели. Как раз операция будет в середине цикла. |
Закрытая тема |
|
|