Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, ну и отлично, если док считает, что все неплохо. Значит только ждать. На фото может быть искажение, конечно надо в реальности смотреть, совсем по другому картина выглядит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки, планировала сделать липофиллинг ягодиц и груди, но как назло в ленте новостей попались две статьи про смерть пациентов,не в России, от жировой эмболии во время данной процедуры. Кто нибудь интересовался данным вопросом?Насколько высок риск такого осложнения?
Еще у меня вопрос по поводу наркоза, все доктора к которым я ходила на консультацию, используют севоран, но данная группа анестезий, имеет риск осложнения в виде злокачественной гипотеремии, а препарат который лечить данное осложнение дантролен, в России не зарегистрирован, и не во всех клиниках он есть, вы данным вопросом интресовались, при подготовке к операции? И еще если делать только ягодицы,один из докторов предлагал эпидуралку, вообще делают липосакция липофиллинг под эпидуральной анестезией и какие возможны риски и отрицательные моменты в данном случае? |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, да, читала про эмболию уже после операции, всю ночь не спала потом, было плохо ужасно и страшно. Но все статьи в основном старые на эту тему и суть там была в введении жира, при нарушении технологии, он попадал в мышцу, закупоривал сосуд, как-то так. Сейчас вводят под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, с таким подходом на операцию лучше не ходить. В России жир вводят подкожно, при подкожном введении случаев смерти зарегистрировано не было, но ещё есть много причин по которым можно умереть. Эпидуралка не менее опасна
|
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите пожалуйста, кто-то делал увеличение ягодиц у Седышева? Если есть инфа киньте пожалуйста ссылку
|
|
||||
|
||||
Кто-то обсуждал с хирургом, какой обем жира максимально допустимо вводить в ягодицы, без последствий?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, без каких последствий?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, осложнение может и от небольшого пойти. В принципе можно за это не переживать, вряд ли смогут забрать больше, чем можно ввести
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, к сожалению, жир может мигрировать - как сползти, так и выдавиться вверх. Может встать комками, закапсулироваться, рассосаться и тд и тп. Но, наверняка, у тебя, все-таки, отёк.
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, у меня комбез Марена,до колен, мне понравилось,но я на размерчик все таки меньше бы взяла)) второй комбез липоэластик,тоже понравилось качество,но мне по длине большой)
Ферменкол гель для шрамиков от канюль хочу мазать. @Анжелина, блин,я уже заказала 🤦 но читала,что там есть еще в ампулах именно для фонофореза. Я взяла гель. Здесь на форуме девушки писали,что помогает. Ладно,буду мазать,потом отпишусь) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ага, расскажи обязательно!
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а что у тебя сильные шрамы? У меня после первой незаметными стали. На лопатках вот сейчас правда явно побольше они.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки решила сходить на консультацию ко всем докторам, которые меня интересовали. Поэтому сегодня приехала в Иваново к Чухину, правда ждать мне до 17 часов. Не очень удобно, что графики консультации врача и расписание поезда не сходится. Получается поезд приходит в 11, а врач консультирует с 15 до 18, тогда поезд только в 19. 8 часов в Иваново развлекаться))
|
Закрытая тема |
|
|