Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В личку напишу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую рино, хирурга выбираю пока |
|
||||
|
||||
Василиска, обязательно пиши потом о впечатлениях)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику у ВВП? Много информации по груди,липосакции и рино,а этого найти нигде не могу!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит увеличение груди у Павлова? Средняя цена. Если где-то ранее писали, прошу прощения, не увидела.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
на сайте в фотогалерее - маммапластика
А вообще, кто о чем, а я о ногах - хорошо Павлов импланты в голени ставит, ИМХО |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Хотела делать у него ринопластику. Была на консультации в октябре 2010 года, узнала что и как, какие анализы сдавать, стоимость меня очень устроила. Я не из СПб, у меня дети, одной - еще 2 годика. Поэтому готовилась к операции заранее. По телефону созвонились, записалась на операцию на середину апреля. Потом по электронке написала ему письмо с вопросами, он ответил на вопросы, сказал :"..жду". Через пару дней написала ему еще одно письмо, приходит ответ, где он отказывает мне в операции "по технич. причинам". А я уже анализы начала сдавать, кардиограмму сделала. Причину он мне не объяснил. У меня комплекс неполноценности еще больше развился.
|
|
||||
|
||||
Да нет, я просила переписать меня на любой другой день, ответ был отрицательным. Сказал искать другого врача...
|
|
||||
|
||||
И правда странно....я к нему недавно ходила на консультацию по ринопластике, произвел хорошее впечатление. Не уверена, что буду именно у него делать, пока выбираю, но получается что мне может отказать по непонятным причинам...
А если ему вопрос задать - в чем причина отказа? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Естественно, я задавала ему этот вопрос. Если бы он прямо ответил, то не мучилась бы сейчас в догадках. Он мне, вообще-то, понравился. Но теперь такой осадок неприятный на душе. Теперь все заново надо начинать... Хотела загрузить своё фото, показать Вам свой нос, но не получается почему-то. Нос не сложный, ровный, просто длинноват для моего лица, он и с гораздо более сложными работал судя по фото.
|
|
||||
|
||||
alyena, не накручивайте себя. В таком случае, мы можем только гадать, какие причины отказа. Но, еще раз повторюсь, я не думаю, что причина - сложный исходник.
|
|
||||
|
||||
Anecco, а разве ВВ вставляет нити в лицо? Я в его исполнении замечательное эндо видела здесь на сайте, в ветке про эндо, кажется, Мусенька, но вот нити...
|