Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка,конечно будет потихоньку отвисать)) ведь мы не молодеем, кожа наша тоже, да и силу гравитации никто не отменял. Просто с большой грудью это случится раньше, а с маленькой позже
|
|
||||
|
||||
У меня ,сегодня д****ой праздник,5 месяцев моим новым грудкам!Заживление ,в целом прошло хорошо,были проблемы с правой грудью,но вроде бы решили ее,прошёл месяц со дня коррекции(убирали уплотнение).Сейчас правая ,ещё квадратная,чувствуется плотный шов,я надеюсь,что с рассасыванием этой плотности и грудь примет нормальную форму.Левая меня полностью устраивает .Сейчас грудь оживает,чувствую приливы,перед месячными.Из не приятного - тянут швы вокруг ореолы.на правом тоненький шов,на Лёвом ,в одном месте грубый становится.Вертикальный шов ,почти не виден,подгрудный в нитку,только межсисие пока чуть грубее. Что скажите ,девушки?
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, очень достойно @Svetlanka1973, картинка - супер
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, несомненно надо просить! Главное еще чтобы сделал! Я тоже просила тройку, но увы ((( Якорем все же сейчас есть возможность больше убрать и сделать желаемый размер!.
*А грудь то у вас совсем не большая. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Свет, ну классная грудка получилась! Если смотреть самое начало пути, то есть сразу после операции, то грудь более широкая какая то была и круглая, сейчас уже смотрится совсем по другому, ну или ты схуднула?
* Всё таки хочу сказать про грудь от Соколова, она совершенно не отвисает, даже спустя годы, один минус, она получается широковатая, и под мышками как то много он оставляет. Шов он не приподнимает по форме груди (под мышками), а он идет просто прямо, и кожу лишнюю он не стягивает в шов, поэтому объем и остается. А этот подмышечный объем и делает грудь визуально больше, хотя на самом деле размер небольшой. *А у меня сегодня получается 8 месяцев |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо ,Лена) не схуднула,ни на грамм(((( Грудь ,как бы вытянулась,.нижний полюс мне очень нравится(на левой,надеюсь правая догонит)
@Лимочка, спасибо) @Лена67, поздравляю с Юбилеем 7 месяцев,если не ошибаюсь... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, в строну «прозрачных дев» я тоже поглядываю )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! 8 месяцев, 8 июля у меня была операция
@Svetikbagirova, а у меня боковые(подмышечные швы) не такие длинные, я бы сказала, что даже короткие. Цитата:
Можешь прокоментировать состояние своих сосков, не ареол. Расскажу про свои, раньше я могла свободно брать сосок пальцами и оттягивать его, сейчас не получается. |
|
||||
|
||||
@Лена67, правая ещё ,какая-то кривая,нет той красивой дуги,что на левой.Соски ,у меня никогда и оттягивались,из за этого были проблемы с грудным кормлением.Сейчас стали ещё более «прибитые»
|
|
||||
|
||||
у меня тоже соски были очень маленькими с молодости, кормить не могла дочь. А сейчас вообще не оттягиваются, ни на сколько. Я даже пальцами их зацепить не могу, а если пытаюсь взять, то меня как то это даже раздражает. Не приятно, короче говоря.
|
|
||||
|
||||
Вот точно... Боюсь жутко, что отвиснет. Грудь нравится очень, но не дышу на нее. Кажется, распущу, оставлю без поддержки- сразу обвиснет. У меня четверка получилась. Отёков сечас не чувствую, думаю, это конечный размер. И еше, обычно у меня вес гуляет плюс/ минус 3 кг. Сейчас бы как раз на диету сесть, скинуть пару-тройку кило к лету, а страшно, вдруг опять опустится. Что делать
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|