Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, день 12 после операции. Док сказал ленту снять и носить любое белье без костей high support или спортивные топы..На ночь по желанию можно надевать компру и валик класть, тк межгрудь еще больше уменьшилась и меня это напрягает. Я конечно понимаю что все индивидуально, но все же, в среднем по больнице, у нас В СНГ сколько компру С лентой носят не снимая? Около месяца? Я наверное в тихую поношу, мне как-то страшно..тем более преткнзии имеются к межгруди , горбам и пустому нижнему полюсу...
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, я месяц строго носила, снимала только на пару часов для стирки и в это время ходила в спортивном топе, пока компра сохла.
Ленту ослабляла, но она всё равно была со мной. Мне кажется, что месяц - это не так много, учитывая что с новыми сисяо ходить потом несколько лет. Всё-таки бельё страхует от случайных резких движений пока капсула формируется, это особенно заметно становится через пару недель, когда мышцу отпускает и бессознательно начинаешь махать руками. Я помню, как ждала первого осмотра и разрешения снять, а потом сама в неё залезала с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Ох, девочки,
Пару часов назад поняла, что такое боли при маммо. Когда все пишут болят сиси, мышцы и тд. Сложно на себя примерять эти так чтобы понять. Могу описать максимально подробно, как мне показалось. Это как колики в животе, вот когда его вздует сильно, так что штаны застегнуть не можешь. Когда не знаешь как лечь, чтобы не болело. Вот это же состояние в груди, только ещё как будто тебя замотали ремнём. Сейчас лежу под капельницей, меня отпустило. А полчаса назад плакала. 2й день прошёл. Понимаю, что самое приятное ещё впереди) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну вот...а тут 12-й день любое белье кроме пушапов... короче я в компре и с лентой сижу) от дока вышла без ленты, домой дорулила, сразу нацепила.
@jumi-s, вот и я с удовольствием обратно ленту натянула..очень рано ещё. Мне еще док массажировать/разминать грудь предложил и показал как, чтоб мягче становилась...думаю хотя бы до месяца особо лазить в компру и мять я ничего не буду. @Мария2207, завтра должно быть легче, держись! Я на второй день домой пошла и док мне говорил что это самый болезненный день. Ты в больнице, в надежных руках, не стесняйся, проси капельницы по мере необходимости! |
|
||||
|
||||
@Мария2207, прям не стесняйся,проси обезбол по вене.И дома пей потом в таблетках неделю.
У меня ещё очень болело по утрам,когда дома лёжа стала спать. Додумалась подушки правильно сложить и спать сидя - перестало болеть. В больнице кровать с подъемной спинкой? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, с подъёмной. Только когда прихватило грудь, там и шею вырубило.я лежала и сестра ещё попалась какая- то дёрганная ((
@Ксюндра, сейчас буду прислушиваться к организма, чтобы дать манёвр им на разгон. А то пока намешают и поставит, уже про все сиськи забудешь. |
|
||||
|
||||
@Мария2207, потерпи немного, я на третий-четветый день все прокляла, думаю что мне с моими ушами спаниеля не жилось... На фоне отека невралгия началась, и помимо всего болела лопатка и позвоночник. Мне очень помогали таблетки и мазь Найз. После 7-го дня становилось легче и легче. Желаю скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
И я теперь в ваших рядах. У меня 3 день, обещанный пик отека. Болезненно очень. Но больше всего пугает ореола которую уменьшали - прям горит и кажется её разорвет сейчас. Доступ был по ореолам. Импланты ментор 420. На перевязку послезавтра. Тяжко то как оказывается... и я совершенно не могу спать на спине, полусидя кое как...
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, удобно спать на спине, когда рядом стена. Угол подъема за спиной должен быть градусов 15-20, не больше. С той стороны где стена укладывай пару одеял и ложись лягушечкой. Одну ногу коленкой в эту кучу упирай, а одну вытягивай. И голову на бог. Корпус остаётся ровно. Меня такая поза больше разгружает, чем солдатом или полусидя. Полусидя вообще шею вырубает.
@Anna7323, спасибо, буду теперь ходить и смотреть свои назначения. И чтобы их вовремя ставили. А то сестра решила, что я потерплю 4 часа. |
|
||||
|
||||
@Мария2207, держись, дорогая. Первые 3 дня самые тяжелые. Потом с каждым днем будет легче. Я тоже плакала. И сюда плакала. Девочки советом помогли. Обезбол обязательно. Даже таблетки хорошо помогают. Первые 2 ночи я вообще не спала. Измучилась. Домой приехала никакая. Ведь ни повернуться, ни подняться с кровати. Док сказал подниматься мышцами пресса. Прям вот через немогу, попробуй. Ухватишь этот момент, потом легче прессом пользоваться. Поначалу страшно. Я тоже изворачивалась в кровати, как могла)) голову туда, ноги сюда. )) сейчас уже не помню эти боли. Помню просто что тяжело было. Главное помни, что это временно горло часто болит после наркоза. Это от трубки. Сосачки помогают.
|
|
||||
|
||||
Девочки желаю вам побыстрее прийти в норму))
Читаю вас и понимаю что все это так быстро забывается ;) попробуйте отвлечься - сериальчики И так далее, после 7-10 дня время полетит быстрее |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, велкам!
Я до маммо НИКОГДА не спала на спине! До месяца вроде спала не на обычной подушке, а на диванной, чтобы получилось положение полусидя. Она у меня достаточно широкая и я даже удивлена была, что мне так удобно) В этом случае грудь с отёком не давит на грудную клетку, нормально дышишь и нет соблазна перевернуться на бок. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, прошло 2 месяца после операции, повторная маммо заживает на мне тяжело. Мы опускали правую грудь и доктор сказал что правый карман был немного больше и он не смог его подшить сверху хорошенько. В общем по итогу, не знаю от кармана это или ещё чего то, но правый имплант по ощущениям уползает вверх, то есть внешне этого не видно, но очень неприятно. Особенно это беспокоит утром после сна. Сейчас ношу лентяек ночь и днём во время работы( потому что много шевелю руками). Подскажите если у кого то было такое, как починить?
|
Закрытая тема |
|
|