Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@reolina, спрошу про все: живот, ягодицы, грудь, ноги. И по теме, разрезы на руках и ногах одинаково плохо рубцуются, редко у кого получаются в нитку. Но, опять же растянутую кожу никакими тренировками не подтянуть, только отрезать. Смотреть на эти старушечьи подмышки я больше не могла, потому и решила сь. Шрамы меня сейчас так не напрягают, как бесила кожа отвисшая. Шаг за шагомиду к преображению. Лицо оставлю напоследок - оно меньше всего пострадало.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, удачи!!! А я в обратном порядке двигаюсь))) в прошлом году лицо, в этом живот+грудь, теперь вот руки с ногами на очереди) тоже кожа ужасно обвисла, спорт не поможет однозначно... держи в курсе дела, как конса пройдет, я тоже напишу, как сьезжу(визу уже сделала). А сколько тебе опи у нас обошлась?
|
|
||||
|
||||
@reolina, брахио+булл 4500 евро, дали небольшую скидку. Сюда вошла сама опи, компрессионые рукава, ночь в клинике, еда, капельница. Мне капельницу сняли и я сразу начала ходить. Никаких побочек от наркоза не было. Так, легкая заторможенность. В палате было еще 2 девочки с грудью, вот мы втроем и гуляли по этажу.
|
|
||||
|
||||
@reolina, привет! Как прошла конса по поводу рук и ног ? Какова цена вопроса, сколько руки будут стоить и сколько ноги? Что решила?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, привет! Прошло все хорошо, жду ответа от его ассистентки по поводу окончательной цены на комплекс. Если делать, то хотелось бы сразу и руки и ноги) как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@reolina, у меня все хорошо. Все вместе будет тяжело в смысле заживления, т к места тяжело заживают. Плюс компрессионка и на руки и ноги тяжело будет натягивать. Смотри сама.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, @Must kass 2023, да понимаю, что тяжело, но если разделю, то вряд ли соберусь духом еще на одну реабилитацию...поэтому для себя решила совместить...сделать и забыть))) красота требует жертв!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила убирать красноту на руках сосудистым лазером. Прошло все быстро, с незначительной болью. Считается, что безболезненно. Док сказал, что еще сильнее почернеет, потом через 2 недели посветлеет, тогда выложу новое фото.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а сколько времени у Вас после ОП прошло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после лазерной процедуры. Результат меня не порадовал, непонятно, что делать дальше. Сосуды убирать или это пигментация появилась/была?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, посмотри эту тему про рубцы, может что-то поможет тебе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1866 |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, скажитек, пожалуйста, а шрамы уйдут? Что говорит врач? Я думаю над процедурой, но очень боюсь шрамов...
|
|
||||
|
||||
@vasilisa_mudraya, никто никаких прогнозов не дает. Возможно буду делать коррекцию хирургическим путем широких фрагментов шва. Швы абсолютно по разному зарубцевались. У меня шов доходит до линии бюстагалтера и он в белую нитку, посмотри,увеличь фото. К 2 м годам посветлеет все. По мне так лучше швы, чем кисельная подмышка и висячая кожа. Шрамы по любому будут, так что только тебе решать, что тебя бесит больше. А у тебя много кожи висит?
|
|
||||
|
||||
Однако ж тема совсем запылилась..
Хирурги вешают кучу фот с операций брахио своих, а тут, к сожалению, никто не приходит... Я собираюсь делать в обозримом будущем... Жду своего часа. Но всё хочу почитать опыт других, как рубцы у кого заживают... Девушки, рассказывайте! |