Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому из вас помог Эль Кранель через сколько примерно вы увидели результат, что выпадение снизилось?
|
|
||||
|
||||
@Fere, а сколько тричуп пили и по скольку капсул до появления эффекта?
@ChicaDulce, У меня систер на эбей берет. @ЁЖ, Ой, а можете рассказать, что за блокатор? Я сестре передам, ей актуально, мучается с мазюкалками этими, но приходится( |
|
||||
|
||||
Я на Ибей тоже видела, но на Амазоне доставка была быстрее и из за этого там взяла
Ника Умакона, а сестре как быстро помог Эль Кранель? |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, честно сказать не знаю, она давно на нем, уже года 3, наверное. Я ее спросила, она не помнит уже, давно было. Во время постковидного выпадения эль кранель ей не помогал, как таковой, но это закономерно, как я поняла.
На форуме про него часто пишут, можно попробовать поискать, может, кто-то писал о сроках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, 2 в день, через неделю заметила, причём резко так
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то пользовался Spectral FS именно для остановки диффузного выпадения? Именно этот вроде без миноксидила да? Как результаты? Стоит ли попробовать или бестолковая штука именно в плане уменьшения выпадения?
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос. После перенесенного ковида частая побочка - выпадение волос через 2-3 месяца. А вот после вакцинации тоже накроет
Мне, к сожалению, никак не помог. Год применения и никаких положительных изменений. Но это мой опыт, все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Snezhnik, спасибо! Купила Эль Кранель, посмотрим, но особо не надеюсь((((( Вот на плазмотерапию во вторник иду, посмотрим(это, наверное, одно из немногих средств, что я не пробовала за эти годы выпадения.
Девочки, кто-нибудь знает Ткачев онлайн платные консультации даёт? И как с ним связаться можно? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, я пробовала, эффект ноль. Там наноксидин в составе вместо минокса. В молекуле незначительные отличия.
|
|
||||
|
||||
Fere, спасибо! Тогда не буду даже заморачиваться насчёт этого препарата. Девочки, скажите, а когда у вас волосы выпадают, вы среди выпавших волос короткие тоже видите или только длинные? Вот прям сейчас точь-в точь ситуация как много лет назад когда выпадение началось и я несколько лет мучилась. Ставили диффузку и волосы разной длины лезли ( в основном длинные, конечно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь использовал ампулы ВиШи с аминексилом в составе от выпадения волос? Есть результат?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, мне много лет назад не помог. Но все индивидуально, конечно!
|
|
||||
|
||||
@Snezhik, по логике после вакцины не должно. Выпадение волос не из-за самого ковида, а из-за температуры, стресса и общей нагрузки на организм (антибиотики еще и прочая тяжёлая артиллерия). При вакцинации температура, если и бывает, то длится день-два, три - это максимум. Антибиотики не пьешь, только жаропонижающие, если температура поднимется высокая и антигистаминные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю где-то планирую ещё раз кровь сдать из за выпадения. Насчёт гормонов хотела уточнить… этих гормонов достаточно или ещё какие-то нужно?
щитовидной железы — ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, половые — ЛГ, ФСГ, тестостерон, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ДГТ, кортизол. |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, я еще сдавала на холестерин (общий и хороший/плохой), инсулинорезистентность (какой индекс что ли) и гомоцистеин. Но это не гормоны, конечно, но мне тоже гинеколог-эндокринолог назначал.
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь, выпадение именно после ковида. Сколько я антибиотиков ела в своей жизни, но такого выпадения как после ковида не было никогда,половина шевелюры исчезло за пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот волосы повылезали. И да, был только бессимптомный ковид. Узнала после сдачи на антитела. |
|
||||
|
||||
Ника Умакона, спасибо! Вы эти гормоны в определённый день цикла сдавали или в любой? Везде разная информация.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо, интересно. У меня просто другие примеры вокруг, все, кто бессимптомно не жаловались на волосы. А сильно лезли?
@ChicaDulce, не за что. Холестерин и инсулин независимо от цикла, а вот гомоцистеин надо поискать бумажки от гинеколога, не помню(. Кмк он тоже не зависит от цикла. |