Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, привет! Координально на 100% он не меняется, но становится суше и всё же вырисовывается контур. У меня не было контура до 9 мес, до укола, сейчас лучше с этим. Прикладываю 2 фото, они прям из одного туалета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, и вот смотри, первое фото ровно 9 мес кабинет ДЮ. Ну прям видно что как груша нос, он и сам это говорил. И второе где-то в мае, ну то есть спустя 1,1 год. Он стал более естественный. Не знаю утешит ли это тебя, у всех разный вкус. Кто-то посмотрит на мой нос и сочтёт его большим, просто мне самой всё нравится и наверное в этом разница, в восприятии
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, привет! У тебя хороший нос, пропорциональный лицу. Ни большой, ни маленький.. тебе сделали нос такой, как ты хотела. А мне вообще мимо. Поэтому похудеет он или нет - разницы нет. Мне вообще не нравится мое лицо с этим носом, было раньше красивое, характерное.. а теперь дебиловатое с детским узким носом..у всех разные вкусы, каждому своё. Однозначно я буду переделывать кончик и крылья.. буду стремиться к тому же моделированию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, поняла тебя, просто хотела поддержать в плане очертаний, что они появляются
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, скажите, у Вас нос после операции стал меньше исходника? В ширину?
И что говорил ДЮ, отёк так и должен медленно сходить? Я вспоминаю свою первую рино - примерно через 3 месяца форма стала окончательной и почти не менялась потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, у меня нос стал шире и я очень нервничала. Думала ну как после операции уменьшения носа он может стать шире исходника. Сейчас всё норм и я подучила желаемый результат ближе к году. ДЮ говорил что будет медленно в фас да, толстая кожа и немаленький исходник. Он говорит что у всех по разному процессы проходят и мы обсуждаем именно мою динамику. Видя её, ДЮ считает нос будет отличным к 2 годам после рино. Мне нравится всё и сейчас и даже в срок 9-10 мес, скорее догоняемся до результата, ожидаемого доком..
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, у вас хороший нос. Где то из сообщений ранних прочла что вы его когда-то и буратиной прозвали, но он ни тогда ни сейчас ни разу не буратино. Вот вы можете показать фото четкие носов которые вам нраватся и который вы бы хотели на себе увидеть? Я вот чрезвычайно мало носов видела которые нравятся , в основном на красивых девушках!)) то есть если у девушки красивые глаза лицо, то и нос нравился), а приделай такой нос на другую то че будет?)вряд ли б понравился мне нос или девушка) Вот пример, Ана де Армас актриса, красивая на мой взгляд этакая секси. Но, приделай ее нос на другое лицо, ну вот прям сомневаюсь что он всем пойдёт) Это к тому, что вам ваш нос прибавил все таки миловидности больше чем ваш прежний. Может, он к характеру не подходит?.. вот тут я б пораздумывала, потому что есть те кто не хочет менять характер с приходом нового носа. Я вот несколько рино прошла и отлично понимаю о чем говорю.
Ps в вас увидела симпатичную девушку в целом а не просто нос. Те мелочи о которых вы пишите никто не видит. Сделав коррекцию можно выиграть а можно проиграть и поиметь проблему но уже в другой части носа. Затрагивая одну часть меняется весь вид носа и каким будет общий вид неизвестно. Хоть и кажется а вот если тут убрать а тут поднять и тд, и док вас понимает и вы рады что пришли к соглашению, операция проходит и вы готовы что увидеть то что желали?) так оочень редко бывает. Гарантий нет. Короче, меньше претензий здоровее и нос и тд. А иначе погрязнете в этих операциях каждый раз говоря тип сделаю ещё раз , но так бесконечно быть не может. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, милая, ну какая же Вы уродина?! Вы не представляете, как Вы красивы! Я это написала, не потому чтоб в чем-то обвинить, тут большинство считает Ваш нос и Вас очень красивыми и мечтают о таком результате. Я лишь про то, что не корите себя так, не плачьте, это ж как тяжело с такими мыслями каждый день просыпаться. Я Ваш слышу, что для Вас этот результат неприемлем, но как можно писать о себе, что Вы уродина, если это не так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, по поводу фото носов, которые мне четко нравятся и которые я хотела бы на себе видеть - это то моделирование, на которое я рассчитывала.. другие носы бессмысленно представлять, так как не каждый красивый нос подойдёт конкретному человеку. Я хотела именно то, что мы моделировали. Я просто приложила специально моделирование, чтобы было понятно, что это не я какая то неадекватная и сокрушаюсь непонятно из-за чего, а что на самом деле нос вообще не такой каким должен был быть. С этим носом я до сих пор не узнаю себя. И как вы верно написали - он вообще не подходит моему характеру. Самое ужасное это то что он выглядит неестественно, при улыбке вообще уродство какое то.
@Alënka, @Cuccha, Спасибо всем, кто хоть как то пытается меня поддержать, и тем, кто даёт советы, говорит объективное мнение. То что я пойду на переделку - это факт. Мне просто стыдно ходить с таким лицом, с таким носом. Я ужасно комплексую теперь. Улыбаться вообще стесняюсь. Со вчерашнего дня реву каждый час. Поправила недостатки называется.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, Ксюш, почему ты уверена, что ДЮ читает форум?) если это так, то это даже плюс, ты так подробно разжевывала все моменты, которые не нрав, что он как минимум он понимает над чем конкретно надо работать, чтобы ты была довольна результатом.
Потому что за время одной конс мне кажется не всегда случается обсудить все детали предстоящего вмешательства, точнее даже не так, а чтобы док 100 % понял, что ты хочешь и чего не хочешь тоже) И ещё вот что хотела тебе сказать, ищи плюсы в нынешнем носе с точки зрения перспективы коррекции, подумай о том, что не надо реконструировать нос полностью, в целом у тебя остался адекватного размера нос, спинка не завалена, не вырезаны хрящи, есть дыхание, ну не так всё плохо! Тебе надо поправить кончик, как ты хочешь и будет уже другая картина. Думай об этом. Многие же тут пишут, что большая удача в рино, если с первого раза точное попадание в цель. Ну не оправдались твои ожидания, посмотри, да тут полно таких примеров, но у тебя огромное преимущество , что править не так уж и много! Не грусти и не расстраивайся сейчас так сильно , не проклинай, когда то свое решение об опер и тот день, старайся быть спокойной и жди повторки , просто аккумулируй силы моральные и физические для предстоящей коррекции. Должно быть всё хорошо! Верь в это) |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, спасибо тебе за поддержку. То что читают хирурги этот форум - это 100%. Многие именно поэтому и не заводят здесь свои темы, не выкладывают свои фото, так как боятся конфликта с хирургом. Я изначально завела эту тему на позитивной ноте, ещё до операции. Кто знал, что обернётся все вот так. Лично я не считаю чем то криминальным тот факт, что я пишу то что я думаю по поводу результата операции. Я ведь не придумываю небылицы, не оскорбляю никого, всё что я пишу подкреплено фотографиями. Моя цель - не сказать что мой хирург плохой, иначе бы я не пошла к нему на операцию. С кривизной, которая была ДО он справился, на мой взгляд, очень хорошо. Я просто описываю свою реабилитацию, которая увы, сопровождается тяжёлым психологическим состоянием..просто пишу как есть. Для меня этот форум стал своего рода отдушиной. Все видят, что причины для моего беспокойства и расстройства объективно имеются.
Сложно, конечно, сохранять спокойствие, особенно когда знаешь, что было гораздо лучше. Не могу не корить себя за то что пошла на операцию. Можно, конечно, искать плюсы в том что есть, что дыхание сохранилось, что хрящи остались..только и остаётся что обманывать себя и успокаивать себя тем что могло быть и хуже..но я думаю что коррекция не такая простая, как кажется( наверняка нельзя отдельно только кончик взять и опустить..( страшно до ужаса довериться кому-то ещё раз.. ты то уж точно меня понимаешь.. друзья и знакомые, в общем то как и здесь все на форуме, говорят что однозначно ДО было лучше и задаются вопросом зачем я вообще решила что то делать.. хотела же чтоб никто ничего не заметил, начиталась про практически точное попадание в моделирование.. Что ты думаешь в итоге делать? К кому идти? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, нет,это даже прекрасно, что они читают, просто я всегда думала, что этим занимаются какие ниб помощники, пиарщики какие ниб , у кого они есть, мониторят
подобные форумы, и доносят,в случае чего какую то инфу ) а если лично, так это вообще замечательно. И то, что пишешь, как есть на самом деле, это тоже большое дело, и тебе самой есть возможность получить советы, мнение, поддержку и другим полезен твой опыт. Про твой страх довериться кому либо, мне кажется это целая психологическая травма, фобия, помню, когда я записалась на повторку, до неё оставалось 1,5 дня и я думала что за эти дни я сойду с ума от мыслей, страхов, меня так мотало из стороны в сторону, что не передать словами,меня просто трясло мелкой дрожью практически все время. Это в первый раз, большинство идут на лайте, думая, что вот щас я сделаю и будет всё круто)через месяц буду красоткой второй раз вообще не так радужно.Мне сейчас часто снится, что я лежу на столе операционном и я вижу своего врача первого и мне вводят наркоз и я уже не могу проорать ему, чтобы он убрал от меня свои руки))) для меня это настоящий кошмар) На твой вопрос про то, к кому бы я пошла. Знаешь, я уже 100 раз об этом думала, как бы я поступила на твоём месте,думаю я бы все таки доверилась ДЮ.Думаю, на %90 я бы к нему склонялась. Или искать дока, чьи работы в эстетическом плане , в большинстве своём, тебе нравятся. Вот чтобы не некоторые, а практически все результаты тебе были по душе. Есть такие? Я вот вчера смотрела инс глушко, ты писала раннее, что рассматривала его, мне показалось у него тоже есть такие результаты с,, плоским кругом на кончике,, По крайней мере пару носов я у него заметила с таким эффектом. И может у меня конечно что- то со вкусом, вот не нрав маленькие носы, никак,для меня это некрасиво нрав высокие, выразительные спинки, акцент на кончик и чтобы была форма песочных часов, и чтобы колумела была не задрана, чтобы нос не казался коротким, было адекватное расстояние от носа до губ.Короче, все то, чего у меня сейчас нет и что было в родном носе, видимо на подсознательном уровне я ищу что то похожее в работах и врача, который сможет это вернуть хотя по моим наблюдениям почти все хирурги заточены сейчас на носы - клювики,везде носы- малыши, с этим дурацким прогибом, выбор врачей, кто делает нормальные, человеческие носы не такой уж большой, и ДЮ один из них |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, да уж. Ну вот все пишут про ДЮ что он делает адекватные, человеческие носы без дурацких прогибов и прочего, что много не отрежет.. ну вот я смотрю на свой нос и вижу прогиб, вижу что отрезано очень много крыльев, вижу задранных кверху кончик, который к тому же плоский. Я теперь боюсь что раз в первый раз он вообще меня не понял, то и во второй раз не факт что поймёт..плюс очень не хочу теперь снова проходить этот ад с долгой реабой. Я бы лучше выбрала закрытую вторичку...а он делает только открытым способом. В общем я в таком замешательстве... ещё и денег то на вторичку нет. Так бы я наверное уже давно все переделала..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, на мой взгляд, он действительно немного перестарался, но явно он рассчитывал что ты будешь очень довольна результатом.
мне ещё Кажется ДЮ хотел чтобы новый нос добавил тебе какой то милашности что ли, почему только не слушал твои пожелания, вот это странно А вообще, если ориентироваться на его инст и работы тут на форуме, то сильно маленьких его носов я не видела. Может сейчас, поскольку это мне кажется самый частый запрос, уменьшить нос чуть ли не втрое и сделать вздернутым с прогибом, он начинает менять свой почерк.. Фиг знает. Ксюша, тебе бы подождать хоть немного, может и хорошо что нет сейчас фин возможности, а то кто знает что бы ты надумала) у тебя же в сентябре только год будет, рано ещё для вторички сейчас, читай пока форум, изучай работы доков, после конс с ДЮ,может поймёшь что есть риски, что он не понимает о чем ты и не знает как решить вопрос с тобой и твоим носом, и если будут какие то альтернативные варианты хирургов, то это хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я это сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг кому ещё интересно как у меня дела) глобального ничего не произошло, но на сегодняшний день, пересмотрев свои фото на сроке 3-5 месяцев, могу сделать вывод что в те времена нос был лучше! Во-первых, он был крупнее и более соразмерным лицу, во-вторых, и самое главное - кончик за счёт отёка выглядел гораздо более естественно. Со схождением отёка исчез и мягкий кончик, вместо него образовался плоский круг, о котором я писала ранее. Плюс заметно просела спинка, что оказалось для меня неприятной неожиданностью. прогиб стал более выраженным.
Несмотря на то что мне вообще не нравится результат, в силу страха сделать ещё хуже, по прежнему думаю о коррекции только кончика и крыльев. Связываться с поднятием спинки, что по хорошему как раз нужно, очень боюсь. Прикладываю свежие фото: 1) видно насколько разные ноздри, что очень бросается в глаза. 2) прогиб в спинке, особенно виден в 3/4. 3) плоский кончик, который выделяется на фото. Выпуклый кончик выделяется на свету, в моем случае наоборот - плоский кончик ловит тень и выделяется темным пятном. Мало того - он ещё и ушёл вбок. 4) кончик сбоку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|