Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У ИСЛ та, которая с фифектом накладных ресниц, точно бывает 5 цветов. Есть и 6-ой цвет - он в туши, которая и объемная, и с подкручиванием.
У Диора я брала черную, темно-синюю, ярко-синюю, фиолетовую, зеленую. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда было 2 цвета туши - черная ( для макияжа в нейтральных или холодных тонах) и коричневая ( в теплых)
но я - белоснежка, на мне черная тушь выглядит уж слишком заметно, особенно новые туши с их мощным удлинением-увеличением....подруга меня недавно увидела, первый вопрос был - а чего ты так накрасилась ![]() так что я сейчас решила перейти на другие цвета - вот купила серый, хочу еще темно-зеленый и баклажан |
|
||||
|
||||
![]()
Я такой лох - купила тушь, и только дома заметила что тестер хапанула :susel:
Чек выбросила уже - как думаете , стоит сходить , на нормальную обменять ? Из признаков тестера - только магнитная наклейка магазина, скотчем примотаная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loylira, ладно - ты
![]() ![]() Попробуй обменять, конечно. Хотя, если нет следов использования, то разницы нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кира, я купила именно эту Ланкомовскую тушь с вибратором. Он вроде позволяет за 1 взмах прокрасить реснички. Ну короче вибратором я не прониклась, попробовав пару раз, но сама резиновая щеточка и тушь просто блеск. Я сама любительница Гипноза, но эта мне понравилась гораздо больше! Прокрашивает действительно очень быстро и удлиняет просто до гигантских ресниц! Она теперь моя любимая, на равне с Lash queen от HR. HR водостойкая и ей пользуюсь когда оч нужно и утром выглядеть хорошо. А ланкомовская же чрезвычайно удобна на каждый день - раз два и на работу.
|
||||
|
||||
![]()
А объем хороший дает?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где ж купить эту Ланкомовскую тушь с моторчиком? По инету нигде найти не могу((((
|
||||
|
||||
![]()
Тушь с моторчиком продается пока только в 2 местах - в ЦУМе и Артиколи-ГУМ. Консультант сказала.
Оказывается, цветных тушей очень много - я почему то раньше не обращала внимания. И выглядят на ресницах они не цветными, а темными, но с красивым отблеском нужного цвета. Вот я дурында, столько лет проходила мимо:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Kira спасибочки))))
|
||||
|
||||
![]()
Над пойти глянуть эту тушь с вибратором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Объем тоже дает довольно быстро. Главное много не мазнуть, а то склеивает. Я мажу легонькими движениями - неск. взмахов и готово.
Покупала я ее в Нью-Йорке, стоит не дешево - 35$. В октябре ее презентовали и мне для рекламы намазали ее прям в магазине. Выглядит в оригинале так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
хвалили мы тут хвалили Мастерпис макс от Лореаль....сначало она мне нравилась, но через несколько недель-
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастерпис от Максфактор. У меня не осыпается,но сохнет в тюбике быстро.Слезой аптечной разбавляется плохо.Посоветуйте чем ее разжижать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, перепутала, от Максфактор , конечно же. А в тюбике она идеальна. И наносится отлично, но через несколько часов - будто все 12(((
hes, я тушь никогда не разбавляю. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав форум, закупилась Masterpix Max, безраздельно доверяя Lanalip как гуру, но, извиняйте, мне не понравилась совершенно, ни в какое сравнение не идет с люкс. марками ИМХО
Из своего опыта поняла, что помада- румяна-карандаши м.б. какого угодно качества и стоимости, но вот пудра и тушь- это основа основ, камень претновения, две составляющие, кот. выбирать надо особенно тщательно и не экономить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а полностью не согласна про тушь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Более всего любила тушь Маргарет Астор(бренд Коти),не из самых дорогих,но её давным-давно перестали выпускать...Сейчас в поиске...Результаты поиска штабелями валяются на туалетном столике.Вроде бы всё ничего,а НЕ ТО
![]()
|