Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:dЕкатерина,поздравляю со сделанной ОП!!! Скорейшей реабилитации!!! Пусть Ваша попка радует Вас своей красотой!!! Ну а мы все ждем с не терпением фото...
|
|
||||
|
||||
Ёжик, моя заслуга только в том, что я соблюдала рекомендации хирурга.
Спасибо svetikmoi!!! Фотки обязательно выложу. Немного терпения |
|
||||
|
||||
Нашла наконец-то минутку чтобы поведать свою историю
Сегодня уже 4 недели с момента операции.:d Ничего не болит и чувствую себя прекрасно. Швы сняли неделю назад Как все начиналось. На операцию меня подбила мама, сама, наверное, никогда бы на нее решилась. Моя проблема заключалась в том, что в определенной период моей жизни на попе появились некие, как я их называла, "дырки", т.е. западения, впадины, не знаю как правильно назвать их чтобы понятно было (фоток ДО к сожалению нет). Поэтому на опи решилась только из-за них. Все хирурги в один голос твердили что импланты мне не помогут и нужен липофиллинг. Но вариант с липофиллингом сразу же отпадал - у меня каждая жиринка на вес золота НО нашелся только 1 хирург который сказал что сделает так что от моих "дырок" и следа не останется. Это Михайлов Андрей Анатольевич. Именно у него я сделала глютеопластику и заодно круропластику. Операция была 22 декабря, через неделю после консультации. Поставили 240 анатомы. Девочки, вы не представляете как я тряслась перед операцией. на нервяке я даже плакала Когда доктор пришел чтобы сфотографировать меня "ДО", я стоять спокойно не могла, коленки тряслись, ноги подкашивались. Страшно аж вспоминать. НО мне безумно хотелось сделать эту операцию, чтобы быть красивой)) Сразу после "фотосессии" меня повели в операционную. Там меня встретил анестезиолог - Федор Александрович (по-моему, не помню как точно его зовут - позор мне). Просто мега мужик, от него прям веяло позитивом. Последнее что я помню - это как он мне иголку в вену начал вводить. Всё на этом я отключилась. Анестезия была внутривенная. говорили что от нее нет глюков, но все таки есть, но не сильные. сужу по девочкам которых оперировали после меня, своих глюков я не помню После операции в клинике находилась до вечера следующего дня, т.к. меня не кому было забрать. Медсестра Маргарита - очень милая девушка, постоянно со мной возилась) Кормили вкусно. Покормили первый раз рисом с морепродуктами - вкуснотища, до сих пор вспоминаю). на завтрак кашка овсяная была с печеньками и конфетками. Вечером меня забрали. Т.к. совмещались 2 операции передвигаться было тяжко, еле залезла в машину. Как я уже говорила что сидеть разрешили со 2 дня. но сидела больше на ляжках, чем на попе, т.к. было жутко неудобно и больновато, казалось что сижу на двух футбольных мячах. Те же ощущения были когда пыталась лежать на спине. Где-то через 1,5-2 недели могла ноормально сидеть на попе. сейчас уже свободно сижу/ лежу. Результаты: Я результатами довольна. Моих "дырок" больше нет:dи объем увеличился на 2 см. Сразу после операции объем был 93-94 см, сейчас 91,5-92. Было до операции 89см. Сразу после оп попа казалась гигантской, (Джениффер Лопез нервно курит в сторонке) налезали только штаны 28 размера (мой размер 25) Сейчас же влажу во все свои штаны, но тесноваты они мне. Единственное что очень пугало после оп - это синяки. Попа была просто одним большим черным синяком. (зрелище не для слабонервных). Сейчас уже все синяки и основная масса отеков прошли. но все равно небольшой отек держится, причем какими-то буграми. Короче говоря, я всем довольна :d Возможно про что-то забыла написать - спрашивайте) Качество фото не очень |
|
||||
|
||||
Екатерина, спасибо)
ДО было плоско и ужасно. Как там ваша попка поживает? |
|
||||
|
||||
Dar'ya, как же здорово получилось!!! Я давно смотрю на результаты, хожу и облизываюсь. В свои ямки жирок два раза закачивала, но результата никакого. На имплант боюсь пока. У Вас просто супер получилось! А где Михайлов принимает?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Дарья! Хорошо! (ттт) Вчера в доме убирала. Всё нормально ))
Рекомендации наших хирургов и состояния поcле операции у нас различны. 1 Мне не снимают швы. Нити рассасывающиеся. 2 Вообще никаких синяков. 3 не разрешили садиться в первые дни. Насколько я поняла, рекомендовано садиться не раньше чем через месяц. Хотя я чувствую себя прекрасно, я постараюсь соблюсти их рекомендации. Что похоже: То что и Вы и Я очень хорошо и легко проходим реабилитационный период 8)) |
|
||||
|
||||
Башня! Спасибо!
Михайлов принимает в клинике "МедЭстет" м. Бауманская Кстати, на фото на самих ягодицах можно увидеть по 2 красненьких пятнышка. Через эти проколы отслаивают "ямки". (так для справки ) Екатерина! Рада за Вас! не представляю как можно месяц не сидеть. Но сколько хирургов, столько и мнений. |
|
||||
|
||||
Дарья, классная попка получилась, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Олеата, спасибо
|
|
||||
|
||||
Дарья!!!!!! Попа- супер!!!!! С такой попой можно спортзал навек забросить- все мужчины будут итак у твоих ног.7или попы
|
|
||||
|
||||
Ну сегодня днем я вновь не стерпела. И снова выходила по делам. Целый день моталась пришла вечером с тяжелыми сумками продуктов. Пришла и в правой ягодице так щипнуло чуть-чуть.Так мне и надо.
Знаю-знаю виновата, не соблюдаю рекомендации. И десяти дней нет как ягодицы сделала бегаю тут, тяжести ношу.. Нельзя так.. Дарья, так говорил хирург в 2010 году. Но в 2010 году я отменяла операцию. И сейчас я по памяти говорю. Думаю с тех пор ничего не изменилось. А мне на работу выходить придётся 1 февраля.. Так что наверное не получится соблюсти рекомендации. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Дарья, поздравляю!!! Шикарная попка, кругленькая такая и аппетитная Скорейшей реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Дарья, а на какой день Вы стали спокойно садиться ? Ну так чтобы не на минуточку, а так долго на час и больше?
До сих пор для меня из области фантастики садиться на попу на следующий день после операции. Это же приводит к притоку крови, механический риск к неокрепшему "карману" в который только вчера установили имплант и как последствия, возможно выделение крови или лимфы вокруг имплантата, вплоть до образования гематомы Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Дашута, Ветик, спасибочки) приятнооооо)
Ветик,мой парень уже по этому поводу переживает, говорит, что я буду ходить и крутить попой перед всеми)) Екатерина, через 1,5 недели уже сама за рулем могла ездить. Кстати, у меня в течении первой недели тоже что-то попу иногда щипало, кололо. один раз было ощущение как будто током ударило. |
|
||||
|
||||
Екатерина, у меня просто выбора не было. На общественном транспорте не могла поехать, т.к. одна нога после круро еще не разгибалась.
А почему Вы решили перевязываться, ведь в компрессионке удобнее? |
|
||||
|
||||
Нее общественный транспорт не для меня. На такси тоже не посидишь.. Боязно а пока садиться на оперированную попу.
Приятнее и полезнее пройтись, На улице свежий воздух, мороз.. да-да тут же холодно )) Компресионное белье я не приобретала т,к вторая операция у меня лабиопластика. Не то что компресионное даже трусики вызывают некоторый дискомфорт. Очень уж там всё чувствительно стало после того как "пообрубали мне грубые, темные свисающие МПГ. Одеваю просторные теплые штанишки с высоким посадом. Очень удобно в них. Нигде не жмет. )) |
|
||||
|
||||
ну просто в компрессионке на том самом месте ничего нет) так сказать "дырка" для нудж организама)
Я в первые дни сидела не на самой попе, а на ляжках больше. Т.к. на самой попе неприятно сидеть было. |
Закрытая тема |
|
|