Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari170187, короче врач ответил что уже можно,4 мес достаточный срок для заживления и лапороскопического вмешательства.
|
||||
|
||||
Отпишусь. С моей операции прошло 2.5 месяца. Реабилитация заметная для меня закончилась ровно через 1 месяц и 3 недели. Пупок зажил, шов тоже. Я купила авиабилеты и улетела на море. За два дня сняла компрессионное белье (куда его теперь девать эти 3 комплекта). Первый день было непривычно, я прислушивалась и было как-то морально тяжело. Потом самолет, трое детей и я про нее забыла. Через день подумала, как здорово без нее!!!
Сейчас отеки практически все сошли, возможно к вечеру что-то и отекает, но я особо не вижу. Вспоминаю про операцию, только когда надо растянуться. Спорт доктор разрешил. Сейчас меня муж спрашивает, прошла бы я через все это еще раз и стоило ли это моих мучений первые недели. И вот я отвечаю, что мучения я подзабыла, животик меня мой радует каждый день! Жалею, что не сделала раньше. И конечно спасибо моему доктору, за все! У меня такого плоского и идеального живота без единой складки и в 15 лет не было. И еще, на фоне липоксакции сильной поясницы и спины, появился прогиб и попа смотрится круглой. Так что отказ от липофиллинга ягодиц был правильным решением! По липоксакции галифе тоже все ок, а вот внутрення поверхность еще отекает. Но все равно меньше, чем было. Фотки выставлю на днях.
|
||||
|
||||
Девочкия я жива)) доже сиськи успели , около 6 часов шла. Завтра напишу подробнее 😘
|
||||
|
||||
@Nula,поздравляю!отдыхай! Заживай красиво!
|
||||
|
||||
@Gulia01, спасибо что делитесь ! Хоть какая то надежда на возвращение к нормальной жизни))
@Nula, поздравляю с новым телом ! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
@Nula, супер , лёгкой реабилитации , а сейчас отдыхай
@Gulia01, очень оптимистичный рассказ , благодарю! Смотрю на свой отёк и пупок и очень жду когда все придёт в норму . Кстати сегодня ездила к гирудотерапевту , хотела пиявок на шов поставить , так вот она не стала , типа рано ещё , хотя врач моя сказала что уже можно . В пятницу встречусь опять с своим врачом узнаю поподробнее |
|
||||
|
||||
@Nula, кожу лишнюю никуда не деть , мне тоже некоторые говорили типа , что я себе выдумываю проблему, а то что я вроде стройная , а купальник раздельный не могу надеть меня это очень напрягало .
Теперь будем ждать когда все заживёт у всех нас и будем щеголять в раздельных купальниках 😍 |
|
||||
|
||||
@Gulia01, спасибо за отчет. Вот я мучаюсь теперь: оно мне надо, этот липофилинг или нет... Большую попу не хочу. Но вроде СА делает очень гармонично все.. И ассистент его сказала, что это типа не полный липофилинг, а только боковые проекции ягодиц... Это как и где вообще)) блииин.
А вот еще вопрос, уже тыщу раз сказали, что реаба тяжелая, но я все равно не унимаюсь: что, прям вообще ничего не возможно(физически) делать по дому и с детьми? Я, во первых, вообще не могу сидеть без дела, ну и дети мелкие совсем, двух нет еще нет.. |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, и я такая что не могу сидеть дома просто так , без дел , и младшей тоже 2 года не посидишь особо , я когда в больнице была думала как же я дома буду , когда только и могу что в туалет и обратно , но силы с каждым днём приходят все больше , по дому делаю все , просто медленнее с перерывами , у меня 2 недели сегодня с опи, напрягает то что не могу выпрямиться до конца , из-за этого спина устаёт быстро , ну и живот сам тяжёлый , будто в него напихали чего, но боль уже прошла
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за тёплые слова)). Взяли меня около часа, очень у них тут все занудно, тонну доков заполнять, 40 мин с анастезиологом. К 9 поехала, до 12 болталась. Взял на разметку. Демин конечно строг, хрен чего спросишь. Я ж на сиськи его уговаривала, и типа а лучше так или так ( я ж с девчонками в теме инплантов наконсультировалась вплоть до номера имплантат с ними все подобрали ) короче говорит у вас тут все понятно , зачем вам инпланты смотреть ещё, я их вам на консе показывал. Ссыкнула сначала)) говорю правильно поняла, что такие-то примерно будут. Бровь задрал, но подтвердил. Думала скажет такая умная сама и вставь.
Дальше совсем не страшно, забрали, бетаином весю обмазали и пока я ложилась уже что-то всандалили . Демина я и не дождалась))). Проснулась в палате с диким колотуном, не тошнило. Согревалась долго. Покормили и баиньки попросила вколоть. Кровать конечно жесть. Каждый час просыпалась. Ещё и этот Чертов треугольник под поясницей. Совет нужен бывалых. У меня вся компра светлая в сукровице. Я морально себе по дому в такой ходить позволить не могу. Может у кого уже есть лишняя на мелких 160/50. Я б/у согласна купить.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, ты в клинике уже? Болят как не странно подмышки и верхние кружные. Живот терпимо.
@Gulia01, ой нас сейчас твой рассказ очень нужен был))). Все не зря! Я сейчас конечно в самом начале пути, алеюсь пройд легко. Верю в легкие руки СА. Ещё в клинике тотальный запрет на фото. Не показывают что снимают и тебя никто по просьбе не смотает. Так что фото с опт вряд ли мне покажут, даже с разметки не допросилась.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, я ещё и порыдать успела пока в машине ждала. Сейчас доки выдадут заполнять отвлечешься. Жалко в окно не могу помахать . У меня на ворота выходят, но до врача вставать нельзя все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@Nula, отличный реабилитации!
@Zhenya89, легкой опи! @Gulia01, супер! А где с моря?) У меня мне кажется вообще супер легкая реаба была))) Все терпимо) Только пупок напрягает...зажил то он махом, ничего не выделялось и не мокло. Но вот эти красные лучики швов и кожа красная. Мажу мажу ферменколом, толку нет. |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, соглашайся на липофилинг, я тоже была в раздумьях делать или нет, но меня ещё вопрос цены смущал +100тр, в результате все таки уговорили. Сделали именно так как тебе предлагают, только боковую проекцию ( по моему по 300мл только залили) я не хотела большую попу, но смотря в зеркало дома перед опи понимала, что вот туда бы чуть чуть и было бы отлично))) попа более круглой будет как персик) У меня подруга пару месяцев до меня оперировалась, он ей так же предлагал, но она отказалась, сейчас говорит жалеет.
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, удачи ! Ничего не бойся!
@MyssisMit, все индивидуально. Но точно всем одинаково нельзя тяжести поднимать и долгое время. Мне доктор сказал полтора месяца не больше кг поднимать , да я бывает и 2 подниму и физически больше могу , но после рассказов здесь , как швы на тяжести реагируют и как муторно все это восстанавливать и перешивать то на хрена рисковать. По дому мне тоже запретили все делать , в том числе пылесосить. Все убирают муж, средний сын. 2 недели я жила в гостинице с мужем и не жалею. С третей недели готовкой руководила, сын готовил , но даже стоять руководить уставала. С 4 недели уже силы появились готовить самой , но достают мне посуду, воду наливают, все что больше кг муж и сын . С третей недели за рулем, но это не преждняя езда, руль крутить так быстро уже неудобно, после получаса езды тонус живота , на поворотах как улитка до 4 недель была, потому как телу дискомфорт. При этом я не скажу, что сложная реаба, ничего не болит, просто устаешь что то делать , точнее ползать по дому или гулять)))у меня младший 4 года , очень ручной и спал со мной. Я боялась больше всего , но за 2 недели объяснили свекры и он вполне адекватен, спит муж с ним, когда не спит, все равно ночью ко мне приходит сын и во сне пинает, первые недели был бы ад мне. При этом я спортивная очень и активная, меня выбешивает эта усталость и невозможность активничать, но ради хорошего заживания без осложнений я терплю и смирно лежу в книгах и киношках , когда еще можно так бездельничать .
|