Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2020, 12:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Smas Посмотреть сообщение
Доступ под мышцу полностью
быть такого не может.

Обо мне:
Старый 27.11.2020, 13:05
Otduvanchik Otduvanchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Otduvanchik на нуле

@Smas тааааак натурально! Супер! Смотри, тебя уже на хотелки разбирают)))
Старый 27.11.2020, 13:15
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Otduvanchik.Спасибо большое за комплимент!!!,когда была реаба,сиси даже разные слегка были я очень переживала.
Старый 27.11.2020, 13:16
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katy20 на нуле

@Most,спасибо.Подгрудный из-за маленьких ареол или потому что только через него можно будет норм перешить карман(или что там надо перешить,складку)?Просто док прям настаивает на доступе через ареолы,на мои опасения,что не влезет говорит норм всё будет.
Старый 27.11.2020, 14:17
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
быть такого не может.
Доступ под грудью под мышцу,у меня в выписке так по-моему написано, вечером посмотрю и напишу если ошиблась

Сейчас написала своему хирургу,он сказал что полностью установил за большую грудную мышцу
Цитата:
Сообщение от Smas Посмотреть сообщение
Доступ под грудью под мышцу,у меня в выписке так по-моему написано, вечером посмотрю и напишу если ошиблась
Старый 27.11.2020, 14:32
Частый посетитель
Almost Profi

Otduvanchik на нуле

@Smas казалось, что они слишком высоко и там так и останутся?
Старый 27.11.2020, 14:34
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Katy20, Через маленькие ареолы многие хорошо ставят и очень большие объемы. Да, я про то, что из подгрудного будет легче работать с карманом, складками, тканями. Но! если док умеет все это через ареолу, то не надо спорить. Потому что каждый спец в своем доступе. Я за ареолу вообще, но при переделках из-под мышки это кажется сложнее. Но решение за хирургом!

Обо мне:
Старый 27.11.2020, 14:43
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

Otduvanchik. Они настолько высоко были, я даже думала что так и останутся и импланты были похожи на подошвы утюгов(какие-то грубые и твёрдые),спасибо врачу что рассказал всё поэтапно как будет проходить реаба и с чем столкнуться придётся!
Старый 27.11.2020, 15:07
АлинаСв АлинаСв вне форума
Новичок
Beginner+

АлинаСв на нуле

@Most, девочки, привет всем!
Ну вот и готово. Сегодня 8 день. Показываю свои 450 мл проекция 5.1 Ширвана 12.5 Одна ниже пока что, правда (( И отёк неимоверный, я шире на метр, живот - 6-й месяц)
Как вышло?

Ширина то есть 12.5
Интересно, почему у меня в профиле написано, что я никого здесь не благодарила...?.
Миниатюры
d61ed0a6.jpg   c2678918.jpg   0aa4d92e.jpg   f0390f4e.jpg   1c79380d.jpg  
Старый 27.11.2020, 16:38
Tatianeczka Tatianeczka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Tatianeczka на нуле

Девушки, @Most, доброго времени суток

Вот и сходила я на консультацию к Круглому. Кабинет - это отдельная тема, впечатлил.
Все понравилось: и подход, и обоснование выбора импланта, и все остальное. Вообще объяснил все доходчиво! Ранее была у 3 доков в в Москве и только тут мне все по полочкам разложили, рассказали.

Теперь о главном имплант себбин (название знакомо и я ждала именно этого выбора, тк на слуху и знакомо для меня), анатом 425(не сопротивлялась), высокий профиль, ширина 12. @Most по твоим советам вроде бы все сходится. Я осталась довольна, но уточнить не мешает по выбору.
Сказал кожа не очень плотная и в идеале подтяжку, но можно и так с одним условием- белье носить пожизненно, иначе грудь может опуститься.
Доступ под грудь. Через ареолы, как выше упоминалось, сказал могут быть впадины, но не обязательно. В общем я не настаивала, возможно и лучше такой доступ?
01/12 опи после обеда.

Ух, скоро пополню ваши ряды
Старый 27.11.2020, 19:11
Частый посетитель
Almost Profi

Otduvanchik на нуле

@Tatianeczka опа, и мне он 425 себбины подобрал) у них видимо реально план по ним) а у тебя какое опг? У меня операция 03.02))))

Про доступ по ореоле, конечно, что не всегда, а как осложнение говорил) думаю, если бы поголовно все такие были, об этом бы было известно)
Старый 27.11.2020, 19:17
Владелец сайта

@Tatianeczka, да, отлично все подобрано, профиль 5,7 высокая высота у анатома. База конечно максимальная для тебя, но ты в надежных руках! Желаю тебе удачи. От подтяжки не отказывайся, если он предложит. Вы у меня с @АлинаСв, в паре по исходникам и запросам. У нее тоже асимметрия такая была. @АлинаСв, Дождемся схода отеков, потом оценим! Ты помнишь, я тебе про вероятность подтяжки одной груди писала - это оно. Но лучше никогда не оценивать грудь в отеке. Это ошибка.
Ты видишь, что и высокий профиль не сильно и поднял ареолы, а представь, что на среднем бы сразу было?
Грудь круто смотрится, будет как на хотелках твоих! Но наберись терпения - и живот уйдет и грудь будет еще краше. Кстати, тебе компру сказали носить?

Обо мне:
Старый 27.11.2020, 20:17
АлинаСв АлинаСв вне форума
Новичок
Beginner+

АлинаСв на нуле

@Most да, конечно, ношу компру. С лентой. На фото не видно, но левая, которая выше, она ещё с небольшим зажатием сверху (не прям горб, но видно). Мне ещё марлевые салфетки сверху на неё для прижатия воткнули вчера под ленту на перевязке..
Как будто правая опустилась в карман, а левая в верхнем полюсе ещё держится мышцей. Сбоку видно, на фото так не понять..
Все твёрдое, резиновое и торчит.)
Ареолы и не замечаю, низко ли или высоко)) это у вас глаз здесь намётан))
Буду ждать...
Разобралась пока хоть, как спасибо говорить
@Most, блин, ты права... поразглядывала ((( и правда низко ареолы((((
А когда в нижний полюс все уйдёт, лучше не станет?
Старый 27.11.2020, 22:24
Посетитель
Beginner+

Tatianeczka на нуле

@Otduvanchik, он сказал, что как раз для кого-то отложены.. я украду твои импланты Возможно у них действительно какие-то планы по имплантам )
Он сказал, что за границей в основном делают под грудь, что через ареолу травмируется железа.
И согласна, если бы были такие моменты - тут бы девушки это обсуждали. Мне не принципиально, поэтому я не настаивала )
Опг у меня 79-80.
@Most, ширину он сам определял, я молчала )) а подтяжку ну не хочется мне, а не буду ли потом как раз об этом жалеть? (( по асимметрии ВВ сказал особо видно не будет, не больше, чем сейчас..
Спасибо тебе огромное, что помогаешь нам
@АлинаСв, легкой реабилитации мне нравится твой результат )
Старый 27.11.2020, 23:47
Владелец сайта

@АлинаСв, да, когда мышцы расслабятся и отеки спадут, имланты просядут в складку и будет ясна картина. Держись там!)
@Tatianeczka, вот потом это и есть ответ докторов - у вас же была в исходнике асимметрия, вот она и осталась. Просто как это подать. Я тебе так скажу, она усиливается на имплантах. Но всегда можно сделать подтяжку. А еще чаще (если она не критичная), на нее забивают и живут дальше.

Обо мне:
Старый 28.11.2020, 07:59
Частый посетитель
Almost Profi

Otduvanchik на нуле

@Tatianeczka да да, мои забираешь, я оплатила сейчас, хотела по старой цене купить))) ничего, главное, что бы к операции лежали) и мне он, кстати, тоже говорил, что они отложены для операции) я по наличию очень переживала, поэтому так заранее поехала, и честно, что бы перестать выбирать импланты, а то голова уже вся ими забита))) я, представляешь, не то что кабинет не рассмотрела, я даже маску не сняла, так перед кабинетном распереживалась)) зато как зашла и он начал говорить, успокоилась, все уверенно и по делу, но маску уже было стремно снимать))
Старый 28.11.2020, 10:29
Посетитель
Beginner+

Tatianeczka на нуле

@Most, теперь я разволновалась, настал настал мой черед нервничать буду писать, посмотрим, что предложит )
Асимметрия, которая у меня сейчас меня не пугает, но если она увеличится- это уже совсем другое..

@Otduvanchik, оплатила- значит будут ждать тебя )) я тоже вчера оплачивала сразу.
Я про маску вспомнила уже в половине разговора, но снимать не стала
Старый 28.11.2020, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

Otduvanchik на нуле

@Tatianeczka а ты ему какой желаемый размер назвала, я думаю, у нас с тобой приличная разница будет, потому что у меня и 0,5 нет, и я просила третий))

Ты там где живешь?
Старый 28.11.2020, 12:40
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

Я смотрю исходники у некоторых девочек и думаю, что где-то можно было бы и без имплантов просто сделать подтяжку красиво, пусть с потерей размера, но без инородного тела. А где-то и просто такая красивая, пусть и небольшая грудь. Все же насколько у нас у всех разные представления о красоте Ищктняюсь, если оффтоп. У меня вот вроде бы и жила 39 лет и ничего, но всегда были какие-то лёгкие комплексы, что не мешало мне по жизни с мужчинами, ведь все же отношения это не прям про сиськи. Но чувствую, что все же красивая грудь придаёт дополнительной уверенности в себе.
@Otduvanchik, у меня прям чуууть побольше, чем у тебя, я уже правда двоих детей успела покормить, но растяжек и какого-то ужасного птоза нет. Мне даже первый доктор сказал типа зачем вам это, лишние проблемы
Старый 28.11.2020, 13:23
Частый посетитель
Almost Profi

Otduvanchik на нуле

@Bubblz я тоже двоих откормила) было бы ужасно на моей груди еще и птоз иметь, просто несправедливость какая то) а растяжки есть, парочка штук, наверно, когда сына кормила, грудь 3 размера была, тогда то я и прочувствовала кайф наличия груди и тогда раз в жизни купила себе лифчик и продавщица обсыпала комплиментами мою грудь))) вот какая ерунда, а как в голове засела))))
Закрытая тема